Да кого-то брали для бафов. И что? Рейд эпично выглядел. Это было интересно. Это ИГРА - она должна быть крутой и эпичной и интересной и не сильно напряжной, тк я лично в игре отдыхаю, а не на 2 работу прихожу.
Да и сейчас это выглядит неплохо, не все в игре задротят, много кто отдыхает
И да меня пусть тоже 1 кнопкой убивают. Ненавижу эти брачные игры бегемотов, когда 20 минут корячишься, а потом ну наконец-то кто-то заебался и допустил ошибку.
брачные игры бегемотов это дуэль двух пристов в классике - кто кого запуляет вандой. Сейчас если пвп и медленнее - то не намного.
"Убивать одной кнопкой зеленых нубов это так весело!"
Довольно иронично читать игрока, ратующего за РПГШНОСТЬ классика, сравнивая при этом классик с МОБА

Шкаф локов работал снаружи инста. Подробнее в моем комменте выше.
То есть засуммониться/собраться неподалеку от рейда, забежать толпой и чистить треш, пока добегут те, кому повезло меньше всего - это так сложно. Да и боссы не были так критичны к составу, что бы говорить о какой то помехе освоению. А на пве серверах даже близко такой проблемы не было.
Погугли скриншоты/ видео открытия врат. Узнаешь много нового.
Мало того, что все эти видео-скриншоты давно перевидены в статьях типа "как же это было великолепно", я сам в этом неоднократно участвовал. Если для вас 300 человек воспринимались как несколько тысяч - это ваши проблемы. А вот 3-4 фулл рейда с каждой стороны и призывы не драться в обоих фракциях среди этих 300 человек что бы сервер снова не падал - суровая реальность открытия врат
И я не играю на пиратках. Я 13 лет жду настоящую ММОРПГ.
держите нас в курсе