WORLD OF WARCRAFT

Тема: Неиспользованные подземелья в Пещерах Времени в WoW Classic  (Прочитано 26817 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разница есть - это превосходство. Ваншотая равного лвла ты чувствуешь что не зря играл.
Дак зачем тебе одинаковый уровень? Чувствуй превосходство, ваншотая лоулевелов, то же самое ведь. И в том и в другом случае сдачи тебе дать не могут.  :-X

А ты прикинь в классике планировалось даже введение артефактов - вещей еще круче чем легендарки. Одна даже в датабазе тотбота лежала и там был раздел соответствующий. А ты благодаришь за то что легендарки убрали. Да да... в актуале все тоже самое что и в классике. Прям непрерывно убеждаюсь.
Я просто в отличии от тебя играю, и знаю какие проблемы были от легендарок. Как они сильно мешали играть.

Никаких банов за рескил не было. Это было постоянно в игре. Это было частью игры и много пвп начиналось именно из-за рескила, когда игрок заходил либо мейном либо звал на помощь. Позвать то он мог на помощь, но тогда вот беда был риск, что ганкеров окажется больше, что подтянется какая-нибудь пвп гилда и начнется замес в котором зависнет уже не 1 игрок а весь рейд.
Какой шкаф? Внутри инста нельзя было суммонить того кто был вне инста.
Да согласен, не знал как это тогда было.

Это не просто совпало. Это был дух классики.
То есть в ЛК бы этот ивент не смог пройти? :D

Не стали делать таких ивентов больше потому, что в говняной сессионке не место ММО РПГ элементам.
Открою тебе секрет, но в говняной сессионке (с) фракции постоянно собирают ресурсы на фронт.

Да движок не держит много народу в 1 локации это факт, но вот глобальные квесты прекрасно работали и этот элемент ничто не мешало расширять кроме орды целователей белочек, которым нужно было только больше белочек.
Так глобальный ивент - это и есть белкоцеловательство в чистом виде. Пчелы против меда?  :facepalm:

Недолго ему осталось "несуществовать".
Ничего, после того как хомячье разочаруется в ванилле, они себе прекрасно выдумают какую-нибудь другую идеофикс. Например, будут ждать Rogue в 3D.

survordie

• Завсегдатай
  • **
Ничего, после того как хомячье разочаруется в ванилле, они себе прекрасно выдумают какую-нибудь другую идеофикс. Например, будут ждать Rogue в 3D.
От того, что хомячки разочаруются в Ваниле, она не перестанет существовать.

Llight

• Завсегдатай
  • **
Разница есть - это превосходство. Ваншотая равного лвла ты чувствуешь что не зря играл.
Дак зачем тебе одинаковый уровень? Чувствуй превосходство, ваншотая лоулевелов, то же самое ведь. И в том и в другом случае сдачи тебе дать не могут.  :-X

А ты прикинь в классике планировалось даже введение артефактов - вещей еще круче чем легендарки. Одна даже в датабазе тотбота лежала и там был раздел соответствующий. А ты благодаришь за то что легендарки убрали. Да да... в актуале все тоже самое что и в классике. Прям непрерывно убеждаюсь.
Я просто в отличии от тебя играю, и знаю какие проблемы были от легендарок. Как они сильно мешали играть.

Никаких банов за рескил не было. Это было постоянно в игре. Это было частью игры и много пвп начиналось именно из-за рескила, когда игрок заходил либо мейном либо звал на помощь. Позвать то он мог на помощь, но тогда вот беда был риск, что ганкеров окажется больше, что подтянется какая-нибудь пвп гилда и начнется замес в котором зависнет уже не 1 игрок а весь рейд.
Какой шкаф? Внутри инста нельзя было суммонить того кто был вне инста.
Да согласен, не знал как это тогда было.

Это не просто совпало. Это был дух классики.
То есть в ЛК бы этот ивент не смог пройти? :D

Не стали делать таких ивентов больше потому, что в говняной сессионке не место ММО РПГ элементам.
Открою тебе секрет, но в говняной сессионке (с) фракции постоянно собирают ресурсы на фронт.

Да движок не держит много народу в 1 локации это факт, но вот глобальные квесты прекрасно работали и этот элемент ничто не мешало расширять кроме орды целователей белочек, которым нужно было только больше белочек.
Так глобальный ивент - это и есть белкоцеловательство в чистом виде. Пчелы против меда?  :facepalm:

Недолго ему осталось "несуществовать".
Еще раз. Ваншотая равного лвла я вижу результат моей игры. Да ваншотая игрока ниже лвлом я это тоже вижу. И в классике было дохрена тех кто устраивал массовую резню в лоу лвл локациях и никаких слоев, фазирований, телепортов в данжики для спасения у игроков не было. Помню как-то я почти час сдавал квест тк меня жесточайше рескилил 60й рога.

В ЛК уже хомячье ныло бы где ачивка, почему на другом сервере открыли а на нашем нет, почему мне тоже не дали звание и жука в награду ведь я сдал целых 20 ткани.

Глобальный ивент был убыточен для игроков. Было выгоднее ресурсы продать на аукционе чем сдавать на открытие врат. Что-то там давали в награду (не помню что), но выгоднее было выставить на аукцион. Тем не менее ооочень многие сдавали сами чтобы просто поучаствовать в мега ивенте. Задрот гильдии все скупали аук, сами фармили лишь бы открыть врата.
И в то время никаких ачивок не существовало. Люди просто хотели открыть врата и получить доступ к новому контенту.

И классик не разочарует. Как может разочаровать игра которая уже существовала и о которой все известно?
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 15:13:31 by Llight »

Райзе

• Старожил

Дак пусть существует, я разве против. Неплохая игра, не зря ж в нее в свое время столько людей играло. Просто народ то жаждет не WoW Classic, а Единственную.Настоящую.Истинную.Тру.Цельную.Непротиворечивую.ММОЭРПЭЖИ.
А в ванилле их вместо этого кабанчики в Дуротаре топтать начнут.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 15:14:03 by Райзе »

heyheycats

• Старожил
Дак пусть существует, я разве против. Неплохая игра, не зря ж в нее в свое время столько людей играло. Просто народ то жаждет не WoW Classic, а Единственную.Настоящую.Истинную.Тру.Цельную.Непротиворечивую.ММОЭРПЭЖИ.
Слушай, а когда пройдет месяц или, допустим, три с момента выхода классики, и в топике с похожей тематикой мы тебе напишем, что до сих пор с удовольствием в неё играем и не думаем забрасывать - ты как отреагируешь?  :)

Кафешка в БЦ "Елизаветинский" (на Ваське).
Везёт вам. В нашем БЦ на Выборгской меньше, чем за 300 рублей ничего толкового не съешь.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 15:56:49 by heyheycats »

survordie

• Завсегдатай
  • **
Изначально я отвечал на твоё утверждение, что ты играешь в существующую игру, а мы ждём несуществующую.
Смотри, как бы наоборот не стало.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Помню в какой то период классики у меня было туго с деньгами и я решил поиграть с друзьями на какой то пиратке. Так вот там был Хиджал в огне с кучей боссов - демонов и квестами на леги, в том числе на глефы с моделями, похожими на те, что у Иллидана в w3 (не клинки Азинота). Хз что это был за мод, но выглядело всё вполне естественно.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Да кого-то брали для бафов. И что? Рейд эпично выглядел. Это было интересно. Это ИГРА - она должна быть крутой и эпичной и интересной и не сильно напряжной, тк я лично в игре отдыхаю, а не на 2 работу прихожу.
Да и сейчас это выглядит неплохо, не все в игре задротят, много кто отдыхает

И да меня пусть тоже 1 кнопкой убивают. Ненавижу эти брачные игры бегемотов, когда 20 минут корячишься, а потом ну наконец-то кто-то заебался и допустил ошибку.
брачные игры бегемотов это дуэль двух пристов в классике - кто кого запуляет вандой. Сейчас если пвп и медленнее - то не намного.
"Убивать одной кнопкой зеленых нубов это так весело!"

Довольно иронично читать игрока, ратующего за РПГШНОСТЬ классика, сравнивая при этом классик с МОБА  :facepalm:

Шкаф локов работал снаружи инста. Подробнее в моем комменте выше.
То есть засуммониться/собраться неподалеку от рейда, забежать толпой и чистить треш, пока добегут те, кому повезло меньше всего - это так сложно. Да и боссы не были так критичны к составу, что бы говорить о какой то помехе освоению. А на пве серверах даже близко такой проблемы не было.

Погугли скриншоты/ видео открытия врат. Узнаешь много нового.
Мало того, что все эти видео-скриншоты давно перевидены в статьях типа "как же это было великолепно", я сам в этом неоднократно участвовал. Если для вас 300 человек воспринимались как несколько тысяч - это ваши проблемы. А вот 3-4 фулл рейда с каждой стороны и призывы не драться в обоих фракциях среди этих 300 человек что бы сервер снова не падал - суровая реальность открытия врат

И я не играю на пиратках. Я 13 лет жду настоящую ММОРПГ.
держите нас в курсе

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Помню как-то я почти час сдавал квест тк меня жесточайше рескилил 60й рога.
Нужно быть сильно упоротым, что бы позволять себя рескилить целый час

Райзе

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Слушай, а когда пройдет месяц или, допустим, три с момента выхода классики, и в топике с похожей тематикой мы тебе напишем, что до сих пор с удовольствием в неё играем и не думаем забрасывать - ты как отреагируешь?  :)
Ну если 3,5 человека будут писать, как сейчас и происходит, то никак. Если через несколько месяцев спустя выхода прямо множество людей на форумах, либо просто некоторое количество моих знакомых, про которых я точно знаю, что они вменяемы и имеют схожие со мной вкусы, будут писать как им там круто, удивлюсь и задумаюсь о том, чтобы создать чара на ванильном сервере.

Изначально я отвечал на твоё утверждение, что ты играешь в существующую игру, а мы ждём несуществующую.
Ну как-то пока не похоже, чтобы стало наоборот, на чего смотреть то? Просто ладно бы очередного убийцу вова ждали, у которого хотя б теоретически шанс был оказаться лучше. Но речь то о ваниле, которая хорошо всем известна, и про которую лично я знаю, что в 2004 она была сильно хуже, чем актуал в 2019 (по моему вкусу, естественно. Если кому-то тогдашние механики больше нравились - их дело). Ждать, что близзы запустят альтернативное развитие ВоВа? Да вроде нет никаких предпосылок, но если запустят, тогда и будем думать.

heyheycats

• Старожил
Ну если 3,5 человека будут писать, как сейчас и происходит, то никак. Если через несколько месяцев спустя выхода прямо множество людей на форумах, либо просто некоторое количество моих знакомых, про которых я точно знаю, что они вменяемы и имеют схожие со мной вкусы, будут писать как им там круто, удивлюсь и задумаюсь о том, чтобы создать чара на ванильном сервере.

Ну, если на плюсы в синих постах взглянуть, то на НК между любителями классики и актуальщиками можно заметить паритет, так что про трех с половиной человек ты зря  :) а вообще все эти споры к одному сводятся, время нас рассудит.

Райзе

• Старожил

Ну, если на плюсы в синих постах взглянуть, то на НК между любителями классики и актуальщиками можно заметить паритет, так что про трех с половиной человек ты зря  :) а вообще все эти споры к одному сводятся, время нас рассудит.
По-моему любителей классики даже больше. Но весь НК это как раз и есть 3,5 анонимуса. Из которых к тому же половина в варкрафт давным давно не играет.

survordie

• Завсегдатай
  • **
брачные игры бегемотов это дуэль двух пристов в классике - кто кого запуляет вандой.
Прист, первым начавший кастовать сжигание маны, имеет преимущество над другим пристом.
Ну как-то пока не похоже, чтобы стало наоборот, на чего смотреть то? Просто ладно бы очередного убийцу вова ждали, у которого хотя б теоретически шанс был оказаться лучше. Но речь то о ваниле, которая хорошо всем известна, и про которую лично я знаю, что в 2004 она была сильно хуже, чем актуал в 2019 (по моему вкусу, естественно. Если кому-то тогдашние механики больше нравились - их дело).
В Ванилу играло 5 миллионов. Актуал до двух миллионов не дотягивает. Шанс того, что население актуала ещё больше подуменьшится после выхода ММО РПГ, далеко неиллюзорный.

Llight

• Завсегдатай
  • **

Ну как-то пока не похоже, чтобы стало наоборот, на чего смотреть то? Просто ладно бы очередного убийцу вова ждали, у которого хотя б теоретически шанс был оказаться лучше. Но речь то о ваниле, которая хорошо всем известна, и про которую лично я знаю, что в 2004 она была сильно хуже, чем актуал в 2019 (по моему вкусу, естественно. Если кому-то тогдашние механики больше нравились - их дело). Ждать, что близзы запустят альтернативное развитие ВоВа? Да вроде нет никаких предпосылок, но если запустят, тогда и будем думать.
Предпосылки альтернативному развитию вова более чем есть - 27 августа выходит классик вов. Это УЖЕ альтернативное развитие. Игроки уже смогут играть не только в актуал но и еще в одну версию вова, которая пусть и полностью копирует вов 1.12, но тем не менее сделана на основе 8.0 что говорит о том, что разработчики теперь в равной степени могут развивать оба направления с технической точки зрения.
Будут ли зависит только от числа постоянных игроков в классик.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
мне всегда нравились рейды на 40 человек, когда-то в 2004 у меня даже были мысли/мечты о том, что наверное, в дополнении к вову близы сделают все еще масштабней и рейды станут на 60 или даже больше человек. Ведь боссы должны становиться сложнее и нужно будет больше армия для их убийства. Но, по известным причинам все произошло наоборот.
Поэтому вопрос: а хочу ли я доп. контент в классику ? - да хочу. Я хочу масштабности, я хочу чтобы боссов убивала армия, а не 10 Хероев. И система старая мне нравилась больше: ты пришел и убил босса или не убил. И никаких уровней сложности.

закрыть