Все игроки в хотс поголовно ждут именно персонажей? Никто и никогда просто "нового героя" не ждёт?
"Никто не ждал" Мурчаля, Светика, Моралес, Кувалду, Пробу, Лунару, Блэйза. Но претензии, конечно же, буду не к ним, а исключительно к "ноунейму из Нексуса".
Интересен ли новый герой в плане механики и истории? Двигает ли его создание общий лор игры? Пффффф! Да плевать! Вот Волджина верхом на Смертокрыле бы! Чего говорите??? Вас не особо волнует, когда именно этих персонажей введут??? Сжечь еретика!!!
Тебе сказали "этого героя никто не ждал", на что ты ответил "говори за себя". Но ЭТОГО героя НИКТО не ждал. Потому что его не существовало до этого. И ждать Моралес или Лунару трже никто не мог, потому что эти имена придумали в ХотС. Ты хоть за логикой своих сообщений следи, если умеешь.
Персонаж забавный по механике, я разве против? А вот бэк у него пустой и унылый. Что же мешало его сдедать каким-нибудь пиратом из вов? Той же Ванессой? Как можно защищать творческую импотенцию, я не понимаю.
Я и написал конкретно о том, что "ноунеймы" в хотс были задолго до героев Нексуса. Бомбление исключительно по последним в плане их происхожления - лицемерие.
В остальном да - герой интересный. Интересного героя я и ждал.
Ничто не мешает сделать его хоть пиратом из вов, хоть попугаем пирата. Но я вот например хочу что бы мир хотс был живее чем сейчас, за счет расширения его истории, что не может обойтись без героев Нексуса. И что плохого в этом желании, равно как и в его реализации, при прочем постоянном, я не вполне вкуриваю. Да, лор пока беден и очень. Но интерес он уже создаёт. Я бы вот не отказался бы поиграть Повелителем воронов или Могильщиком. И это почти на пустом месте. А если оно станет куда менее пустым?
И да, я не вполне понимаю эту позицию "могли бы вместо него выпустить такого-то из вов". А что, выход героя Нексуса автоматом исключает последующий возможный выпуск какого-то из классических героев?? Близы сами же говорили, что сначала придумывают механику, а потом подбирают (или создают) героя под неё. Так что, за очень редким исключением, вряд ли выход какого либо героя исключает выход другого.
п.с.: то, что вместо того, что бы взять УЖЕ существующего героя, придумали нового вы называете творческой импотенцией? Серьёзно?)