WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый герой Heroes of the Storm – Кахира  (Прочитано 42353 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Re: Новый герой Heroes of the Storm – Кахира
« Ответ #150 : 30 Июля, 2019, 12:52:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
И еще раз: последовательно открыл сайты вов, ск, д3, хотс, хс, овера. Промотал по новостям. Ни на мёка на то, что бы кто-то о чем-то подобном трубил. Может вам всё это просто того... ну... мерещится? Просто если я ищу не факты, а ваши фантазии  то это дело дохлое.

Ты читать совсем разучился, фанбойчик? Может у тебя передоз от таблеток фанбоин?

Вы сказали "на сайте близард". У близард есть некий тайный сайт с новостями про геев? Так то я был на всех.)))

LokNarad

• Старожил

« Ответ #151 : 30 Июля, 2019, 12:54:20 »
Боже что вы несёте. :facepalm:
Если у кого то проблемы с пониманием фразы буквально везде я обьясню. Везде значит не только в божественных играх величайшей инди компании в мире а в игрострое в целом, в фильмах, в реальном мире в конце концов(хотя последний пункт до снг еще не добрался слава богу).

Да нет проблем с пониманием. Просто в рамках игр близард это "везде" ужимается до двух персонажей. И откуда столько шуму - не понятно. Вон у индивида этажом выше на сайтах близард об этом только и трубят, оказывается...

LokNarad

• Старожил

« Ответ #152 : 30 Июля, 2019, 12:56:38 »
(показать/скрыть)
А можно подробнее об омерзительнсоти Лусио?
Подловил. Люсио достойный персонаж, вносящий конструктивное разнообразие в игру.
Просто похоже я все-таки немножко рассист.

Хм.. Он-то вроде даже не негр.)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #153 : 30 Июля, 2019, 12:58:02 »
(показать/скрыть)
Вы сказали "на сайте близард". У близард есть некий тайный сайт с новостями про геев? Так то я был на всех.)))

Сказал. Да. Что дальше? Это как-то противоречит моим словам? Или близзард не публикуют новости на собственных сайтах, а делают это в ином месте? Если в ином месте близзард публикуют свои новости, ну тогда тебе не повезло.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #154 : 30 Июля, 2019, 12:59:27 »
(показать/скрыть)

Сказал. Да. Что дальше? Это как-то противоречит моим словам? Или близзард не публикуют новости на собственных сайтах, а делают это в ином месте?

Все так. Правда о том, о чем вы рассказываете здесь, там никто не трубит. В остальном всё верно.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #155 : 30 Июля, 2019, 13:04:29 »
(показать/скрыть)

Сказал. Да. Что дальше? Это как-то противоречит моим словам? Или близзард не публикуют новости на собственных сайтах, а делают это в ином месте?

Все так. Правда о том, о чем вы рассказываете здесь, там никто не трубит. В остальном всё верно.

Ну в твоём фанбои мирке могут что угодно не делать. Даже цензуры в ХСе не делать. :D Твой диагноз то уже давно понятен.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #156 : 30 Июля, 2019, 13:14:12 »
(показать/скрыть)

Ну в твоём фанбои мирке могут что угодно не делать. Даже цензуры в ХСе не делать. :D Твой диагноз то уже давно понятен.

О цензуре в ХС я сам лично же упоминал выше. Равно как о Трейсер и Солдате. Еще на память приходит та история с вызывающей позой Трейсер, которую заменили на чуть менее вызывающую.

В чем ваша проблема - я без понятия. Нет, ну если сайт близард изобилует новостями, носящими обсуждаемый тут характер - ну киньте ссылки на пару-тойку хотя бы за эту неделю, или месяц. Это ж не проблема, да? Просто я таковых не нашел. Но видимо вы знаете где искать.

К слову, по сабжу. У вас конкретно к новому герою какие претензии (помимо того, что это не в очередной семидисятый раз теплый ламповый классический герой)?
Она женщина? Ну да, как и почти половина персонажей хотс, в том числе и классических.
Она негр? Ну да, второй по счету негр в хотс, из 80 (или сколько их там) героев.
Она сильная? Эммм... а какими еще должны быть герои в хотс?
Нет, реально - в чем ваша проблема с этим героем?))
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2019, 13:37:50 by LokNarad »

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 30 Июля, 2019, 13:15:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все игроки в хотс поголовно ждут именно персонажей? Никто и никогда просто "нового героя" не ждёт?

"Никто не ждал" Мурчаля, Светика, Моралес, Кувалду, Пробу, Лунару, Блэйза. Но претензии, конечно же, буду не к ним, а исключительно к "ноунейму из Нексуса".
Интересен ли новый герой в плане механики и истории? Двигает ли его создание общий лор игры? Пффффф! Да плевать! Вот Волджина верхом на Смертокрыле бы! Чего говорите??? Вас не особо волнует, когда именно этих персонажей введут??? Сжечь еретика!!!
Тебе сказали "этого героя никто не ждал", на что ты ответил "говори за себя".  Но ЭТОГО героя НИКТО не ждал. Потому что его не существовало до этого. И ждать Моралес или Лунару трже никто не мог, потому что эти имена придумали в ХотС. Ты хоть за логикой своих сообщений следи, если умеешь.

Персонаж забавный по механике, я разве против? А вот бэк у него пустой и унылый. Что же мешало его сдедать каким-нибудь пиратом из вов? Той же Ванессой? Как можно защищать творческую импотенцию, я не понимаю.

Frothen

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 30 Июля, 2019, 13:18:34 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Почитал комменты к видео на тытрубе. Подтвердил своё мнение, так что кто бы что не говорил, я знаю что прав. Если хотите, очень много типа Who is this?, Sonya 2, DeathWing is that you?? We LoL now boys?, Who?, Literally who? и довольно много в таком духе, ещё есть типо классный перс, но кто это. Сразу видно что многие ждали ЭТОГО перса.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #159 : 30 Июля, 2019, 13:20:10 »
Все игроки в хотс поголовно ждут именно персонажей? Никто и никогда просто "нового героя" не ждёт?

"Никто не ждал" Мурчаля, Светика, Моралес, Кувалду, Пробу, Лунару, Блэйза. Но претензии, конечно же, буду не к ним, а исключительно к "ноунейму из Нексуса".
Интересен ли новый герой в плане механики и истории? Двигает ли его создание общий лор игры? Пффффф! Да плевать! Вот Волджина верхом на Смертокрыле бы! Чего говорите??? Вас не особо волнует, когда именно этих персонажей введут??? Сжечь еретика!!!
Тебе сказали "этого героя никто не ждал", на что ты ответил "говори за себя".  Но ЭТОГО героя НИКТО не ждал. Потому что его не существовало до этого. И ждать Моралес или Лунару трже никто не мог, потому что эти имена придумали в ХотС. Ты хоть за логикой своих сообщений следи, если умеешь.

Персонаж забавный по механике, я разве против? А вот бэк у него пустой и унылый. Что же мешало его сдедать каким-нибудь пиратом из вов? Той же Ванессой? Как можно защищать творческую импотенцию, я не понимаю.

Я и написал конкретно о том, что "ноунеймы" в хотс были задолго до героев Нексуса. Бомбление исключительно по последним в плане их происхожления - лицемерие.

В остальном да - герой интересный. Интересного героя я и ждал.

Ничто не мешает сделать его хоть пиратом из вов, хоть попугаем пирата. Но я вот например хочу что бы мир хотс был живее чем сейчас, за счет расширения его истории, что не может обойтись без героев Нексуса. И что плохого в этом желании, равно как и в его реализации, при прочем постоянном, я не вполне вкуриваю. Да, лор пока беден и очень. Но интерес он уже создаёт. Я бы вот не отказался бы поиграть Повелителем воронов или Могильщиком. И это почти на пустом месте. А если оно станет куда менее пустым?

И да, я не вполне понимаю эту позицию "могли бы вместо него выпустить такого-то из вов". А что, выход героя Нексуса автоматом исключает последующий возможный выпуск какого-то из классических героев?? Близы сами же говорили, что сначала придумывают механику, а потом подбирают (или создают) героя под неё. Так что, за очень редким исключением, вряд ли выход какого либо героя исключает выход другого.
п.с.: то, что вместо того, что бы взять УЖЕ существующего героя, придумали нового вы называете творческой импотенцией? Серьёзно?)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2019, 13:51:42 by LokNarad »

LokNarad

• Старожил

« Ответ #160 : 30 Июля, 2019, 13:23:31 »
Почитал комменты к видео на тытрубе. Подтвердил своё мнение, так что кто бы что не говорил, я знаю что прав. Если хотите, очень много типа Who is this?, Sonya 2, DeathWing is that you?? We LoL now boys?, Who?, Literally who? и довольно много в таком духе, ещё есть типо классный перс, но кто это. Сразу видно что многие ждали ЭТОГО перса.

К слову от Сони там вообще почти ничего. Даже механика гарпуна несколько иная. А если говорить о базовой модели скиллов, то они у половины героев одинаковы.

Ждали кого-то? Ну, пусть ещё подождут. Всем во всём всё равно никогда не угодишь. Чего сейчас тратить силы на бугурты? Эти силы еще пригодятся, когда те, кого они ждут, выйдут не такими, как индивидуально хотел каждый из отписавшихся.)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2019, 13:48:40 by LokNarad »

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 30 Июля, 2019, 13:54:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Я и написал конкретно о том, что "ноунеймы" в хотс были задолго до героев Нексуса. Бомбление исключительно по последним в плане их ппоисхожления - лицемерие.

Ничто не мешает его сделать его хоть пиратом из вов, хоть попугаем пирата. Но я вот например хочу что бы мир хотс был живее чем сейчас, за счет расширения его истории, что не может обойтись без героев Нексуса. И что плохого в этом желании, равно как и в его реализации, при прочем постоянном, я не вполне вкур иваю.
Ноунеймы? И кто это? То, что персонаж получил им в хотс, ноунеймом его не делает. Например, медик и пробка (и прочие подобные) - юниты из игры, это уже делает их не ноунеймами. Да, имён не было, но юниты культовые. Поэтому я не помню ноунеймов в хотс. А это чистый ноунейм.

А вот где есть лицемерие, так я сейчас покажу. Ты хочешь собственную историю в нексусе? Это не страшно, намёки, что тут может быть своя история были еще в стартовом обучении Рейнором с Утером против Диабло. Но как Кахира делает лучше историю ХотС? Может быть, она раскрывает какие-то важные сюжеты мира хотс? Или она связана с важными персонажами? Хрен. Вот Орфея развивает историю игры. Для неё комиксы выпустили, проработали концепции. Орфея продвинула историю хотс и оставила задел на много всего. А ведь до неё было пусто.

Кахира - ноунейм из непонятного мира, которая защищала непонятный ноунейм кристалл. Ни о чем из этого не рассказывают. Да вообще ни о чем. Каким же образом Кахира раскрывает историю хотс? С таким подходом как у неё в хотс будет хоть какая-то вселенная только к моменту, когда останется 1 человек в игре.
Вот это чистое лицемерие.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #162 : 30 Июля, 2019, 14:06:37 »

Я и написал конкретно о том, что "ноунеймы" в хотс были задолго до героев Нексуса. Бомбление исключительно по последним в плане их ппоисхожления - лицемерие.

Ничто не мешает его сделать его хоть пиратом из вов, хоть попугаем пирата. Но я вот например хочу что бы мир хотс был живее чем сейчас, за счет расширения его истории, что не может обойтись без героев Нексуса. И что плохого в этом желании, равно как и в его реализации, при прочем постоянном, я не вполне вкур иваю.
Ноунеймы? И кто это? То, что персонаж получил им в хотс, ноунеймом его не делает. Например, медик и пробка (и прочие подобные) - юниты из игры, это уже делает их не ноунеймами. Да, имён не было, но юниты культовые. Поэтому я не помню ноунеймов в хотс. А это чистый ноунейм.

А вот где есть лицемерие, так я сейчас покажу. Ты хочешь собственную историю в нексусе? Это не страшно, намёки, что тут может быть своя история были еще в стартовом обучении Рейнором с Утером против Диабло. Но как Кахира делает лучше историю ХотС? Может быть, она раскрывает какие-то важные сюжеты мира хотс? Или она связана с важными персонажами? Хрен. Вот Орфея развивает историю игры. Для неё комиксы выпустили, проработали концепции. Орфея продвинула историю хотс и оставила задел на много всего. А ведь до неё было пусто.

Кахира - ноунейм из непонятного мира, которая защищала непонятный ноунейм кристалл. Ни о чем из этого не рассказывают. Да вообще ни о чем. Каким же образом Кахира раскрывает историю хотс? С таким подходом как у неё в хотс будет хоть какая-то вселенная только к моменту, когда останется 1 человек в игре.
Вот это чистое лицемерие.

То есть в данном случае логика "могли взять известного героя (вставить имя), но не взяли" уже почему-то не работает? Странно.
Только вот не надо про "легендарность" юнитов и нпц, ок? В ск и вов с героями дифицит, раз на юнитов и третьеразрядных нпц перешли?

А подобный персонаж должен с ходу вываливать кучу нового, всяческих тайн и интриг? Нет, ну может и так. Не спорю и это было бы не плохо. Будь в команде не 7 человек, а 70. И нет, я не говорю, что герои подобные Орфее и Кахире уже прям вот так сразу формируют мир и историю. Но это, какая никакая основа. Я же выше писал, что начинать с этим надо было куда раньше, хорошо бы со старта. Но я не считаю, что сейчас уже фатально поздно. Смогут ли близы это развить и реализовать в полной мере? Я не знаю. Но отрицать возможность, а главное положительные моменты данного аспекта развития игры, как это делают некоторые, попросту нелепо.

Авторы пробуют что-то. Ну, хоть что-то. Хорошо, молодцы. Получится? Надеюсь.
Я вот об этом. И только.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2019, 14:27:37 by LokNarad »

Базилий

• Завсегдатай
  • **
  • Сопляк)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #163 : 30 Июля, 2019, 14:16:28 »
Плохой герой, он и в Африке плохой герой!

sergey1205

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #164 : 30 Июля, 2019, 14:55:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ага ага ага, дальше что бы усластить феминисток, сделают жирную лесбуху мексиканку (ульт-ураган тако)  просто из воздуха а не из вселенной близзард.
В WoW же есть ЧЁРНЫЕ драконы или дворфы ЧЁРНОГО железа, кого нибудь можно было из них добавить. ЧЁРНЫЙ принц, его вроде не добавляли KAPPA
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2019, 15:07:10 by sergey1205 »

закрыть