Ну как бы выход чего то эпишшного и клёвого его из списка ожиданий убирает. Привет тот же Империй, на него большой ажиотаж был и многие его из листов ожидания с радостью вычеркнули. А женщина не закрыла вообще ничьих ожиданий. Плюс последние пару лет герои не делались подряд из одного фэндома - т.е. вышли в этом году из Диабло, и Варкрафта. И тип неужели Старик? Или Овер? А нет, вот опять Нексус. Старкрафт 1,5 года назад был, ну да пофиг. Про напряжение мозга оно может и справедливо, но в сравнении с той же Кианой (а их все сравнивают бо схожесть концептов в наличии) вообще не в пользу местной дамы в плане оригинальности. Субъективно, предпочёл бы Малганиса да Империя, банальных по скиллам но зато родных. Тем более скиллозависимых персонажей не умеют балансировать (привет героям Овера).
Так а в чем тогда разница между Кахирой и классическим героем, которого особо никто не ждал?
Опять же, для меня итоговая квинтессенция ожидания - это ожидание "новой механики". В каком герое она будет воплощена... Ну, кто-то более интересен, кто-то менее. Но в целом это вторично. По крайней мере я не терплю разочарований, как некоторые мои знакомые, которые "Вау, дождались Мефисто!" - а он им ну ащщще никак, и они всасывают в катках и бугуртят.
Не знаю - исключение ли я в этом плане, или же правило.
Собственно, вам самому странным не кажется, что вместо того, что бы абсолютно не париться с готовыми персами из классики Близзард,которым вообще никакся история не нужна - всёж уже есть - авторы зачем-то заморачиваются с придумыванием нового героя? Не в том смысле странно, что "нахрега мне этот герой, я хотел луговую собачку - убийцу", аа в том смысле - к чему такие усилия?? К чему это вообще может быть? Может всё так повременить с выводами до Близкона?
(все) - Герой ниоткуда, лол-стайл.
(вы) - Но ведь может быть когда-то будет лор Нексуса.
Присоединюсь к первым и попробую пояснить подобное мнение.
Я играю в игры близзард долгое время и в ХотС практически с начала. Считаю себя именно одним из тех людей, кто ждёт чего-то "старого".
При этом я вполне принимаю нонейм героев типа ETC, навязшего мурлока и прочих юнитов, т.к. они основаны на знакомых _образах_.
Или вот герои Дьябло (игровые классы) имеют минимум личной истории, не считаются нонеймами, т.к. есть заметный "фон" в виде истории Санктуария и самих игр.
Герои ОВ? Столько же или чуть больше истории, меньше (всего 3года) жизни. Но этого уже хватает для узнавания.
Первая "местная" - Орфея - была окружена внеигровым шумом вида "будем развивать лор Нексуса" и прочими доп. материалами
Правда сейчас комиксы грузятся со скрипом. Не вопрос, будем посмотреть.
Но ставить вот "это", появившееся за две картинки и одну минуту ролика, в один ряд с существующими героями крайне сложно. Дайте хотя бы аналогичную серию комиксов (ДО её выхода), в которых показывается её мир! Хотя бы рассказ, я люблю буквы

Но нет.
Ладно, может быть есть другие движения в лоре? Любые, не про эту охотницу, ведь обещали.
Идём на офсайт:
Последние новости
Калдейский Акрополь март 27, 2019
Новые роли героев март 21, 2019
Вступай в Сопротивление! февраль 15, 2019
Ой, у вас "новости" протухли!
Но мы же тут не за этим, мы за лором. Смотрим всё. О, "Меха-шторм №2". Может, это продолжение истории? Смотрим ролик. Не, не тянет. Получается в этом году ничего. Пусто. Зеро. Ноль.
Ждать близзкона и получать иторию раз в год - это похлеще гомеопатии!
Если глянуть в игру, единственное, что хоть на йоту "лорно", это обновление визуала и комментатора Драконьего края.