Я бы предпочел чтобы серия МЭ закончилась на вполне хорошей и эпичной 3 части. Хоть у нее и были проблемы с выбором цветовой дифференциации бабаха галактики, но часть была годной.
А потом была андромеда(
Дык давайте пусть диабла и варкрафт закончатся на третьей части, а старкрафт на второй. И вселенные вообще пусть заморозят. Будете сидеть в полном удовлетворении что больше никто не испортит серию неудачной (нет) игрой 
Создайте собственную Церковь Свидетелей Шепарда, делайте клеймо N7 на жопе и перепроходите трилогию раз в год. А несчастного, что посмеет хотя бы заикнуться о продолжении\перезапуске\ответвлении - сразу сжигайте на костре.
Ну лично я бы предпочел, что бы БФА не стало вообще. В который раз вскрыли тему определения: "чем же по сути является Орда" - и начали эту историю с олицетворения фракции со злой и не хорошей породой. А завершают внутренним переворотом и: "мы больше не такие". Отрекшихся я считал неоднозначными морально-серыми ребятами... даже в Кате еще питал надежды, что все не потеряно. А нет, просрали мою любимую изюминку (обернули ее какахой) и теперь имеем еще одно зло под предводительством диктатора. Если последующие продолжения, покроют весь этот фарс, то конечно же пережить неудачный БФА можно. А если нет? Уж по мне, так лучше более-менее завешанная история на Легионе.
На самом деле, все субьективно. Сюжет в Дреноре был столь же низкосортным, сколь в БФА. Однако, мне очень даже зашло, потому что тематика орков в варике для меня наиболее интересная и к миру орков (Дренор/Запределье) питал интерес издавна + находился в предверии выхода фильма про орков, превкушая все то, о чем рассказывал Данкан в своих интревью. В данном случае, мне лучше такой ВОД, чем никакой. Так что, каждому свое.
Но в то же время, не обьязательно выкатывать масштабные продолжения по варику. Пилить аддоны можно и по локальным конфликтам, не затрагивая масштабно события мира. Будете на берегах Кул-Тираса (в рейде) боссов-мурлоков изничтожать с механикой Азшары=)