Основная проблема этого дополнения уже в общем, это то, что нас держат в полном неведении всего что вокруг происходит. Это, безусловно, в какой то мере хорошо, я согласен. Но не так как это преподносит я сейчас. План сильваны, ок, сюрприз будет. Сердце азерот, ок, сюрприз будет (наверняка так же как и оружие в легион сольем, но не суть). Появление нзота, ок, сюрприз будет (пускай пока пивка попьет, поспи хорошенько, сил наберётся). Ксалатат что то мутит, ок, сюрприз будет. Странное поведение Натаноса (ну ладно, надумано. Вместе с сильваной раскроют) и вот настанет патч 8.3.5 в котором все это выльют на всех (это будет огонь, споров нет). Но дополнение длится 2 года, и хочется это все не такими мелкими ложками кушать...
Ну а во всех других аддонах нам сразу концовку говорили...
А, стоп, предыдущие аддоны были же просты как 2х2, есть злодей и мы его убиваем.
Даже в Пандарии сразу сказали, что Гаррош будет злодеем.
И тут нам дали нечто новое, чем злодее->победа над злодеем.
Ииии... это разве плохо?
Да и насчёт мелких ложек... А ты все квесты с двух сторон прошёл? Если да, моё почтение, потому-что квестов и сюжета дохуа, и поспевать за ним с двух фракций очень непросто. Благо в 8.2 сделали больше схожих квестов и можно скипать часть из них, играя за другую сторону.
С классики многие ждут НЗота в качестве босса. Но даже сейчас сюжетно не дойдем до него. Не будмаю, что он будет ласт боссом аддона. Некс аддон - скорее всего. Я вообще считал, да и буду считать, что НЗот будет ласт боссом всего ВоВ.
Друг, что за фантазии? Про Нзота в классике никто не знал. И чего это - ласт босс всея варкрафта? Нзота придумали недавно. И уже такой пафос.
Недавно (9 лет назад)
Сильно задранная планка в легионе начинает проседать.Можно,конечно,сказать мол сами виноваты, что ждёте многого от сюжета,а потом орёт на форуме. как много ждали на близкон от диаблы... Но ведь народ и не будет чего то ждать от тех, кто им этого не сможет дать.
Какая ещё нах планка в Легионе?

Саргеритовый ключ из неоткуда - это что ль задранная планка? Или титан Аргус, о котором не было ничего известно, и который также в безызвестности отъехал - это планка? Что за планка то такая? В ВАУ-эффекте, когда БУМ, и Аргус на небе?
Ну ок, чо, можешь идти смотреть в декабре продолжение Звёздных Войн эпизодов 7-8, там тебе насыпят вау-эффектов.
У ролика нет Wow-эффекта. И он не закрывает ни одну сюжетную линию. А значит он не ОК. Я был на 99% уверен, что не убьем мы Азшару. Убежит/воскресят. С классики многие ждут НЗота в качестве босса. Но даже сейчас сюжетно не дойдем до него. Не будмаю, что он будет ласт боссом аддона. Некс аддон - скорее всего. Я вообще считал, да и буду считать, что НЗот будет ласт боссом всего ВоВ. НЗот не так глуп, как Йог или КТун. Возможно он будет боссом нект рейда став частью Азшары. Но не сам.
Он закрывает главную сюжетную линию, которую должен был.
А именно сюжет Назжатара из 8.2
Если бы он закрыл ещё - это был бы бонус.
Но свою главную первостепенную задачу он выполняет.
Ролик огонь, ваши ожидания завышены.
Не с подачи ли Близзов, в каждом интервью трещащих, что 8.2 это самый глобальный патч эвер, что вот вы терпели с релиза, мы вас кормили что скоро станет всё понятно, все планы и мотивации всех персонажей, и глав гад аддона покажется, и все изменится, и Сильвану поймем, и Азшару поймем, и в Альянсе там терки внутрифракционные, и вообще как попрет машина - и всё это в 8.2.
Опа, ещё один.
А теперь пруфани, где они это всё тебе в каждом интервью натрещали.
Да, именно тебе, потому-что в любом другом общедоступном интервью они говорили только о последнем боссе аддона, и не соврали - Н'Зот освободился.
Самому выдумывать обещания у других людей, и потом обвинять их в том, что не выполнили эти придумки, конечно, очень удобно, но зачем это делать? Чтобы поплескаться желчью?
В кои то веки хоть какая-то ясность с хотя бы одним из пророчеств Илгинота.
Во время боя с Азшарой она кажется 3 раза цитирует Ил'гинота - про Круг Звёзд, про Алмазного Короля, который пешка, и про ключи. Я думаю, если там разбирать весь бой по анимациям, то и больше прочтений можно будет найти.