А я сделал все квесты в назжатаре, нл локалки с сундуком у меня нет:( на карте тоже ничего нет. Не подскажите, итем какой то нужен, чтобы квест на локалку сделать?
Ну не могу я выставить в ряд 5 желтых рун, голова уже болит! Целых 20 минут пытался!
Цитата: Монтажник от 27 Июня, 2019, 07:14:59А я сделал все квесты в назжатаре, нл локалки с сундуком у меня нет:( на карте тоже ничего нет. Не подскажите, итем какой то нужен, чтобы квест на локалку сделать?Угу, найти сундук. Он даст квест, который дает эффект
Цитата: Xocta от 27 Июня, 2019, 07:21:25Цитата: Монтажник от 27 Июня, 2019, 07:14:59А я сделал все квесты в назжатаре, нл локалки с сундуком у меня нет:( на карте тоже ничего нет. Не подскажите, итем какой то нужен, чтобы квест на локалку сделать?Угу, найти сундук. Он даст квест, который дает эффектя открыл уже сундуков 10 - мне так и не выпал этот кинжал, на доп локалки
Цитата: Blinkin от 27 Июня, 2019, 08:08:41Цитата: Xocta от 27 Июня, 2019, 07:21:25Цитата: Монтажник от 27 Июня, 2019, 07:14:59А я сделал все квесты в назжатаре, нл локалки с сундуком у меня нет:( на карте тоже ничего нет. Не подскажите, итем какой то нужен, чтобы квест на локалку сделать?Угу, найти сундук. Он даст квест, который дает эффектя открыл уже сундуков 10 - мне так и не выпал этот кинжал, на доп локалки я открывал скрытые сундукки, итема тоже нет, и вот сейчас такая ситуация, чтобы найти сундук- нужен камень.ю Если верить вовхеду, то камень продаётся у НПС, но у этого НПС в продаже нет этих камней( теперь вопрос, как искать эти сундуки
Прямо над Новым домом есть руины башни. Там ещё недалеко черви. На втором этаже спавнится чародейский сундук с итемом.
Цитата: Mercurionio от 27 Июня, 2019, 08:26:30Прямо над Новым домом есть руины башни. Там ещё недалеко черви. На втором этаже спавнится чародейский сундук с итемом.спасибо!координаты башни: 49,4, 65,3выбежать с Нового дома - повернуть налево
нет какой-то ВАшки, что бы в Назжатане писало, что у меня нет с собой спутника? ))наверняка забуду его вызвать вечером и сделаю все локалки без него (