С медузами явно недоработали.
Маловато спавнящейся под ними элитки с аддами надо бы пару паков туда. И респ им почаще. А то даже квест на 15 элиток не успел выполнить пока там прыгал.
А еще добавить камней и кустов перед стартом. А то иногда видно направление когда разгоняешься.
Ебаклаку, который бегает с тобой в роли "помощника" надо бы агрорадиус поднять. А то он даже через поллокации не может мобов привести. Только стоящих метров за 30.
И рандомно пропадающий пузырь при пере/недолётах тоже не ок. Надо чтоб всегда пропадал и игроки разбивались.
Вот тогда будет всем локалкам локалка.
Проблемы у медуз две. Первая, это то что на них влияет скорость персонажа (с какой попал на вихрь с такой и откинет), но вот их расстановка идеально рассчитана на скорость 100%. И вторая, это небольшое время инвиза, можно или сесть на маунта и сагрить мобов или успеть добежать используя всякого рода ускорения, но тогда есть шанс что вы попадете на вихрь на скорости выше 100% и как итог - провал.
Еще есть одна проблема непосредственно пересекающаяся с этой локалкой. Это ваш пет, когда персонаж попадает в инвиз, пет начинает агрить мобов и при выходе из инвиза (если пет все еще жив) они пойдут мстить уже вам. И вот это уже явный баг, его пытались чинить на птр, но видимо так и не до чинили.
Ну и напоследок, еще есть абуз с планером и крыльями дх, они не должны работать в пузыре (но работали все птр).
Ага, на локалке Магни в Зулдазаре так менялись фазы сегодня, там две локалки на одном месте были, на сбор азерита и на извлечение из элемов, менялись даже когда стоял на месте, кое как доделал...
Этому багу уже больше двух месяцев на птр, проблема заключается в том, что доступны одновременно сразу две локалки, а следовательно сразу две фазы выполнения квестов. Есть как минимум четыре таких места. Так же это ведет за собой еще один баг, при котом эти локалки появляются вновь (не всегда), уже после того как вы их выполните. На птр его ни разу не пытались чинить.
Столько тестили этот патч и сразу столько багов. Как отключить сообщение о том, что у меня есть нераспределенные пвп таланты? Мне таким образом навязывают их выбор? Нафиг они мне на пве сервере?...
Никак, это баг с птр (он там и в 8.1 уже был) ждите фикса. Ну,.. или есть еще один нереально сложный вариант - просто поставить что попало (оно у вас что кушать просит?).
А я сделал все квесты в назжатаре, нл локалки с сундуком у меня нет:( на карте тоже ничего нет. Не подскажите, итем какой то нужен, чтобы квест на локалку сделать?
Нужен не скрытый сундук, а обычный - они разбросаны по всему Назжатару, уже привели несколько примеров.
я открывал скрытые сундукки, итема тоже нет, и вот сейчас такая ситуация, чтобы найти сундук- нужен камень.ю Если верить вовхеду, то камень продаётся у НПС, но у этого НПС в продаже нет этих камней( теперь вопрос, как искать эти сундуки
Вовхед ошибается, раньше так и было, был камень в продаже он давал бафф на 30 минут, но проблема была в том, что если вы прошли место где лежит сундук и не использовали рассеивание, он для вас пропадал. Было много жалоб на это, потому систему изменили, теперь можно хоть 20 раз пройти мимо сундука, он не пропадет, но вот время действия баффа сократилось до 5 минут, а так же камни были удалены из продажи за золото.
Теперь камни падают с редких существ (рарников, шанс около 5%), и иногда продаются у мурлоков.
Он не получает опыт с локалок и прочих дейликов заданий. Толкьо с тех, которые становятся доступны с ним - Доска объявлений и 2 дейлика на карте.
Доска объявлений бывает не всегда, да и это обычный дейлик, так что тут уместнее сказать просто три дейлика на карте (по 100 репутации каждый).
Так же, очень редко в скрытых сундуках (шанс 1%) попадается итем который увеличивает репутацию со всеми друзьями на 150. К тому же у мурлоков иногда продается предмет, который при использовании не текущего друга, дает 75 очков репутации с ним.
На 400 илвл элитный моб тяжёл: и толстый, и бьёт сильно. Да и крабики с дотой толпой хорошо так едят.
Баг или непонятки с квестом на осколки с киркой, крутился там и нифига не понял.
Назжатар рассчитанный на прохождение с другом (петом) хотя бы 3-его уровня. Поэтому первые несколько дней может показаться немного сложным, зато потом он станет в разы проще (если петов не занерфят до предела) того же Мехагона.
Квест с киркой практически все время был багнут на птр. То он ломался для всех, когда кто то делал пре квест. То не было кд на респ изначальной залежи (той что в центре), то было кд на респ в сутки. В итоге в релизной сборке его до ломали. Теперь кд сбрасывается только с перезагрузкой сервера (как и респ Мурлоко кстати). Перед загрузкой на живые сервера его всё же починили, но очень криво, ждите фикса.
И не совсем понятно разделение этих заданий, мне(кожевничество) выпало задание на кормление цветка(травничество), девушке(травничество) выпало на горное дело.
Это норма? 
Да, это нормально. Эти задания не привязаны к определенным профессиям, они доступны для всех. По сути это призываемые рарники (лут стандарт - ап, жемчуг и пет), с которых владельцы собирательных профессий получают рецепты и реагенты.
Ну это классика, даже если на ПТР бага не было, он вполне может возникнуть уже на месте, так сказать.
Что-то не припомню таких случаев, все баги на живых серверах были и на птр. Тут просто проблема в том, что на птр некоторые недоработки чинят, другие нет. К тому же, на птр могут уже починить, а на живые залить еще старую, сломанную версию.
Пропадают локалки или рарники? У меня рарники пропадали из-за фазирования.
В Назжатаре есть несколько фаз сюжета, рарники же спавнятся только в окончательной фазе (пройти весь сюжет, открыть дворец (сюжетно)). А еще, если рыбу сагрить на суше то она пропадет, так как будет эвейд.
И да, чет репа капает медленно, такими темпами задолбешься ждать этих самых полетов. Хотя мб я просто не разобрался, как ее фармить, но, по ходу кроме локалок и тех же рарников неоткуда больше.
По идее должно быть как с Аргусом - появятся эмиссарские квесты в Мехагон и Назжатар, дающие по 1500 репутации. Но это только предположение
.
Предположение верное ровно на половину, действительно, в Назжатаре будет эмиссар, а вот Мехагоне вместо него есть локалка, которая приносит хоть лишь 850 репутации, зато доступна каждый день.
Судя по всему (так сейчас на птр), за рарников дают репутацию только первый раз, так что только локальные задания. Еще есть итем на 150 репутации. Он иногда продается у мурлоков, редко падет из скрытых сундуков (~3%), и добывается раз в день за участие в событии по по призыву наг. К тому же из некоторых рарников падают итемы на 250 репутации, если сдать их своему пету на базе.
Ну и еще есть недельный квест у Мардиваса.
Сундук жалко, а вот медузы - задумка неплохая, но очень уж баганная. То сквозь медузу пролетишь, то подкинет, когда ты уже на земле. Ну что поделать, в вов никогда не получались платформеры.
В результате на медузах сдался и прошел с помощью дхшных крыльев.
А с распутыванием что? Классная же мини-игра, только при определенном направлении взгляда часть точек может в колонне появиться.
Так же жалко сундук, могли бы хотя бы 4-ки оставить, но видимо, на телефонах, игры "три в ряд" уже не популярны.
Медузы изначально плохая затея, их если и делать, то только в таком стиле как Ло ходи. Причины описаны выше.
Ну а с распутыванием просто, бывает баг, если использовать его на мануте с высоким седлом (возможно уже исправлено) то вы ничего не увидите, так как взгляд ваш будет выше линий (присутствует еще с легиона, не раз чинили, но в легионе вы хотя бы могли управлять направлением взгляда, не покидая мини-игры).
P.S. Ну а лично мне жалко проклятых предметов, был не плохой такой ураг над нубами. В чем теперь их смысл не понятно, чисто в 300-900 голды что ли?.