WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.2 – 26 июня  (Прочитано 28252 раз)

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ подскажите, а что в мехагоне локалок нет? вроде сделал все квесты  :(

Rayu

• Новичок
  • *
  • Нуменора/Раю

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Если кто не сделал медуз - https://www.youtube.com/watch?v=iAMuaoNJDa8 .

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Вот как раз с  заданием "Сундук с руническим замком" проблем никаких, лучше бы сделали, что нибудь с медузами...
кстати вроде сделали, теперь в полете можно направление менять, а не только в момент отталкивания
Аааа, это типа "нерф". Ну-ну.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Прогнулись Близзы, нерфанули медуз???? Так и до королевской битвы недалеко....

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
на медузах был и есть баг, с помощью крыльев дх или планера, делаешь прыжок на вихрь и тут же прожимаешь планер - и теперь можно спокойно управлять полетом в пузыре

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Следующий нерф медуз?  :facepalm:

С медузами нет проблем. Там сама задумка в том, что бы выбрать правильную медузу и правильно место старта.
 прыжок производится в сторону направления камеры. Сам прыжок происходит от границы круга.
По сути та локалка что была пропрыгивается по самому оевидному маршруту - по восходящим постепенно медузам, а не по тем двух обманщицам, но подходить к кругу надо так что бы находится со стороны медуз, а потом просто в полете доворачивать камеру и смотреть в сторону следующей медузы.
Стоит понимать, что я провернул это, для верняка, два раза, первый раз я последний прыжок сделал не в ту сторону, на 2й удачной попытке, которая сразу за этой последовала, я буквально точка-в-точку пролетел по НПС, которого надо спасти.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вот как раз с  заданием "Сундук с руническим замком" проблем никаких, лучше бы сделали, что нибудь с медузами...
кстати вроде сделали, теперь в полете можно направление менять, а не только в момент отталкивания
Оказуалеле?!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
народ подскажите, а что в мехагоне локалок нет? вроде сделал все квесты  :(
Только одна локалка ежедневная. В остальном - ежедневные задания, каждый день приходят разные НПС и дают разные роды активнсотей, например может прийти НПС вместе с которым по острову начинают летать похитители гномов, он дает теме ракетницу что бы сбивать их и ловить, что выронил. Иногда это гном, иногда ещё чего. Сегодня, к примеру, был ивент на очистительной станции, а так же по всему острову появлялись проекты Оружейной, собрав которую можно было взять Джетпак, дающий баф на активацию мгновенного полёта на 20 минут вне боя и огнемет с КД в 1 минуту и временем действия 17 часов(баг?). Сам остров целиком и полностью выполнен как Вневременной остров. Только легче :/
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2019, 06:30:32 by xxxHOLiC »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Столько тестили этот патч и сразу столько багов. Как отключить сообщение о том, что у меня есть нераспределенные пвп таланты? Мне таким образом навязывают их выбор? Нафиг они мне на пве сервере? Потом фазирование глючит на локалках. То одна фаза появляется, то другая. Еще кажется какой то косяк с размерами персонажей.

Что могу сказать о незжатаре? По началу вроде норм было. В нижней части. По системе наград чем то напоминает танаан. Делаешь дэйлики, получаешь жемчужены, покупаешь шмот и апдейты для него. Идеальная система. Наверху же трэш полнейший. Без полетов будет очень тяжело играть. Начать следует с того, что это хреновый дизайн, когда у игрока новом контенте возникает не ощущение восторга, а ощущение типа че я тут вообще делаю? В плане того, что взял я эти дэйлики, поехал делать, чето бьешь мобов бьешь, и не понятно, нафига ты вообще этой фигней страдаешь.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
а они не хотят исправит то ,что после завершения квеста с плеточником, который дает 2 уровень травничества. Чтобы он все таки давал второй уровень?) и с кривым фазированием, 2 рарников постоянно исчезают когда к ним вблизи подходишь. Сейчас в битве за дазалор просто радномно перенесло фиг знает куда, потом обратно-итог-вайп на треше) П-Пиратка)))
Во ФХ иногда так тупит, что ты возвращаешься хз куда. Также с Азеритовым безумием вТирагарде проблемы: постоянно Эшвейны вылезают
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Столько тестили этот патч и сразу столько багов. Как отключить сообщение о том, что у меня есть нераспределенные пвп таланты? Мне таким образом навязывают их выбор? Нафиг они мне на пве сервере? Потом фазирование глючит на локалках. То одна фаза появляется, то другая. Еще кажется какой то косяк с размерами персонажей.

Что могу сказать о незжатаре? По началу вроде норм было. В нижней части. По системе наград чем то напоминает танаан. Делаешь дэйлики, получаешь жемчужены, покупаешь шмот и апдейты для него. Идеальная система. Наверху же трэш полнейший. Без полетов будет очень тяжело играть. Начать следует с того, что это хреновый дизайн, когда у игрока новом контенте возникает не ощущение восторга, а ощущение типа че я тут вообще делаю? В плане того, что взял я эти дэйлики, поехал делать, чето бьешь мобов бьешь, и не понятно, нафига ты вообще этой фигней страдаешь.
В WoW ты страдаешь фигней почти всегда. Смирись)
Пришел, увидел и исчез

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
По итогу. Багов никаких не заметил. Медузы работают как надо, со всем остальным из перечисленного не столкнулся.

Xocta

• Старожил

По итогу. Багов никаких не заметил. Медузы работают как надо, со всем остальным из перечисленного не столкнулся.
Согласен, что представленных в посте багов не заметил, но все-таки иногда медузы довольно криво работают. Я пробовал раз 10, пару раз я делал то же самое, но медузы кидали чуть -чуть кривовато, даже если начинал норм прыгать. И еще локалка на Азеритовое безумие - туда-сюда кидает
Пришел, увидел и исчез

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
С "Запечатанный рунами ларь" проблем не было, сделал минут за 5, а вот эти проклятые медузы…
Кстати, не знаю, может у меня проблема с железом, но почему-то в Назжатаре в некоторых местах пропадает звук, при том только от некоторых источников, и благополучно "возвращается" при смене ракурса камеры. Что это за бред?
Аналогично, ларь открыл сразу, а вот на медуз пришлось забить, а я очень не люблю оставлять недоделанные дела  >:(

Монтажник

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
А я сделал все квесты в назжатаре, нл локалки с сундуком у меня нет:( на карте тоже ничего нет. Не подскажите, итем какой то нужен, чтобы квест на локалку сделать?

закрыть