WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теория заговора: что коварные разработчики пытаются скрыть от игроков  (Прочитано 20669 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
15 лет игре

Дело не в лоре. Дело в унылости. Очередной аддон - очередной всплывший остров. Как "ново". А вот твои "15 лет игре" очень в тему. за это время можно было уже придумать новый способ добавления локаций без дорисовывания островков. В легионе добавили целую планету. Казалось бы. ПЛАНЕТУ. Нет. Очередной островок но на другой "планете".

"Очередной Аддон"
2 аддона.

Ну да, Аргус очень маленький. А что ты ожидал от ПАТЧА? Новый Калимдор?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2019, 10:46:18 by stefan_flyer »

clancyBY

• Старожил
Слишком много букав...Не осилил.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
15 лет игре

Дело не в лоре. Дело в унылости. Очередной аддон - очередной всплывший остров. Как "ново". А вот твои "15 лет игре" очень в тему. за это время можно было уже придумать новый способ добавления локаций без дорисовывания островков. В легионе добавили целую планету. Казалось бы. ПЛАНЕТУ. Нет. Очередной островок но на другой "планете".
Люди хейтят БФА не из-за того что нам дали острова, а из-за многообещающего контента, который не оправдал себя, логики персонажей и постоянной недосказанности.
Хейтеры? Защита!

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Интересно, почему разработчики додумались до Путешествий во времени в подземелья и чуть-чуть в рейды, но (по крайней мере пока) не пошли дальше: путешествие во времени и в сами локации неактуального дополнения. Я не знаю, что конкретно они бы могли сделать там, но уж точно это было бы связано с привлечением игроков в эти неактуальные (по-другому, мертвые) локации.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
15 лет игре

Ну нет, если прыгать по планетам есть для этого starwars.
 legion мне понравился, но эти космические корабли, путешествия с помощью их к планетам. Ну не знаю (ничего лично против  космической темы не имею) но в warcraft этого не особо хочу наблюдать.
По этому каким бы bfa не был, но сеттинг больше зашёл чем легиона.
Имхо.

Gav

• Завсегдатай
  • **
Это волшебно! Пойду подпишусь на автора и воткну лайк) :-*

Kasherna

• Новичок
  • *
выдра..

(показать/скрыть)

Т.е. ты оказался слишком слабой особью, не смог заинтересовать самку своего вида и пошел довольствоваться заменителем?

Я морской котик.
Понял да? Котик.

А это видео - предупреждение. Оглядывайтесь.

Котик выдрал пингвина!! :o

Trampampam

• Завсегдатай
  • **
  • Nosce te ipsum

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
выдра..

(показать/скрыть)

Т.е. ты оказался слишком слабой особью, не смог заинтересовать самку своего вида и пошел довольствоваться заменителем?

Я морской котик.
Понял да? Котик.

А это видео - предупреждение. Оглядывайтесь.

P. S. Мерзость

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Интересно, почему разработчики додумались до Путешествий во времени в подземелья и чуть-чуть в рейды, но (по крайней мере пока) не пошли дальше: путешествие во времени и в сами локации неактуального дополнения. Я не знаю, что конкретно они бы могли сделать там, но уж точно это было бы связано с привлечением игроков в эти неактуальные (по-другому, мертвые) локации.
Перезапуск World of Warcraft: Classic - это и есть по сути тот самый прыжок во времени, где они(разработчики/создатели игры) смогут развивать альтернативную линию времени в которой будут внесены правки - пожелания игроков, в основном в таймлайн - после дополнения World of Warcraft: Wrath of the Lich King угождая всем тем кто "отписался" начиная с World of Warcraft: Cataclysm.

УмНик

• Завсегдатай
  • **
  • Хорошо быть смелым... но страшно...

• Сервер: Вечная Песня
Суть статьи одним предложением: многие годы разработчики не изменяют локации предыдущих дополнений, из-за чего мир пребывает статичным.

Надеюсь ВОВ доживет до момента, когда на существующей карте не останется свободных мест для "затерянных островов". Хочу посмотреть как этим лодырям придется работать, чтобы добавить новые локации не юзая эту "островную" банальщину. Это наверно больше всего, что раздражает меня в ВОВ. Постоянные островки. Устроили карибский архипелаг, честное слово. Сколько можно?

В "Хрониках Варкрафта", помнится, описывается создание всякой живности Титанами на планете Азерот. И там была одна любопытная фраза, дословно ее не помню, к сожалению, но смысл такой: "Когда Титаны прибыли к планете, они высадились (т.е. их аватары) на самом большом из материков". Дальнейшие события помнят все, материк раскололся, получились Калимдор, Восточные королевства, Нордскол, Пандария, ну и куча всяких островов, которые сейчас и находят.
Ключевые слова в той фразе "на самом большом". Значит есть и другие материки поменьше. И карту-глобус в ульдуаре, на которой когда-то дорисовали Пандарию с черепахой, всегда можно исправить и дополнить.

Надоели острова? Они тебе найдут те самые оставшиеся материки поменьше. При этом вроде как там Титаны не хозяйничали, так что, возможно, там жизнь зародилась сама. А дальше уж на сколько хватит фантазии... Например, один материк заселен Зергами, на втором Протоссы и т.п.
Если ты такой умный, нечего других грузить...
Баланс – это не тогда, когда никто не ноет. Баланс – это когда ноют все, но строго по очереди...
Когда я купил коробку с "World of Warcraft", на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА"

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Действительно.
Хватит это терпеть!
Дайте мне мой дом в Оргриммаре! Я хочу заплатить сраный налог на землю, начать выращивать скорпидов и земляные корни!  >:(

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Суть статьи одним предложением: многие годы разработчики не изменяют локации предыдущих дополнений, из-за чего мир пребывает статичным.

Надеюсь ВОВ доживет до момента, когда на существующей карте не останется свободных мест для "затерянных островов". Хочу посмотреть как этим лодырям придется работать, чтобы добавить новые локации не юзая эту "островную" банальщину. Это наверно больше всего, что раздражает меня в ВОВ. Постоянные островки. Устроили карибский архипелаг, честное слово. Сколько можно?

В "Хрониках Варкрафта", помнится, описывается создание всякой живности Титанами на планете Азерот. И там была одна любопытная фраза, дословно ее не помню, к сожалению, но смысл такой: "Когда Титаны прибыли к планете, они высадились (т.е. их аватары) на самом большом из материков". Дальнейшие события помнят все, материк раскололся, получились Калимдор, Восточные королевства, Нордскол, Пандария, ну и куча всяких островов, которые сейчас и находят.
Ключевые слова в той фразе "на самом большом". Значит есть и другие материки поменьше. И карту-глобус в ульдуаре, на которой когда-то дорисовали Пандарию с черепахой, всегда можно исправить и дополнить.

Надоели острова? Они тебе найдут те самые оставшиеся материки поменьше. При этом вроде как там Титаны не хозяйничали, так что, возможно, там жизнь зародилась сама. А дальше уж на сколько хватит фантазии... Например, один материк заселен Зергами, на втором Протоссы и т.п.
Теперь понятно, куда мигрировали зерги с Зеруса и талдаримы с Айура.

mertc

• Завсегдатай
  • **
Все бы ничего, вот только это всего лишь игра для выкачивания денег.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Перезапуск World of Warcraft: Classic - это и есть по сути тот самый прыжок во времени, где они(разработчики/создатели игры) смогут развивать альтернативную линию времени в которой будут внесены правки - пожелания игроков, в основном в таймлайн - после дополнения World of Warcraft: Wrath of the Lich King угождая всем тем кто "отписался" начиная с World of Warcraft: Cataclysm.

Что за бред? Какая альтернативная линия? Просто запустят старые серваки БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!! То что игралось в 2004 году, сверху накатят несколько контент-патчей до Наксрамаса и потом ВСЁ. Серваки класика останутся без изменений. Может позже откроют ОТДЕЛЬНО БК, но и там будет строго тот же контент, что и был раньше. Никаких альтернативных линий и прочего бреда.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Остаться дома - это значит не оплачивать подписку? или просто все время целовать белочек в голдшире?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

закрыть