WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теория заговора: что коварные разработчики пытаются скрыть от игроков  (Прочитано 20656 раз)

Nightin

• Новичок
  • *
На мой взгляд главная проблема WoW, что он всё это время развивался вширь, а не вглубь. Вместо того, чтобы преобразовывать уже изведанное, они добавляли и добавляли и еще раз добавляли всё больше и больше территорий. Но больше не значит лучше. Сейчас мы имеем 80% пустых локаций, интересных локаций! Я считаю заблуждением, что людям каждый раз нужно "новое".
Примеров с играми, которые уже десятки лет абузят одни и те же "локации" большое количество. (моба игры, ксго, старкрафты и т.д) и что-то я не видел, чтобы кто-то жаловался.
Я не говорю, что открытие, например Нордскола это плохая идея, но вот с Запредельем они явно поторопились.
Вообще считаю, что БК был тем самым аддоном, который погубил ВоВ. Разделение на инстров на героики, флаи, зеленки мощнее ваших эпиков...
Очень надеюсь, что Близзы наберутся смелости и поведут Классик по альтернативному развитию. Но эт всё мечты.

Cregan

• Завсегдатай
  • **
Суть статьи одним предложением: многие годы разработчики не изменяют локации предыдущих дополнений, из-за чего мир пребывает статичным.

Надеюсь ВОВ доживет до момента, когда на существующей карте не останется свободных мест для "затерянных островов". Хочу посмотреть как этим лодырям придется работать, чтобы добавить новые локации не юзая эту "островную" банальщину. Это наверно больше всего, что раздражает меня в ВОВ. Постоянные островки. Устроили карибский архипелаг, честное слово. Сколько можно?

В "Хрониках Варкрафта", помнится, описывается создание всякой живности Титанами на планете Азерот. И там была одна любопытная фраза, дословно ее не помню, к сожалению, но смысл такой: "Когда Титаны прибыли к планете, они высадились (т.е. их аватары) на самом большом из материков". Дальнейшие события помнят все, материк раскололся, получились Калимдор, Восточные королевства, Нордскол, Пандария, ну и куча всяких островов, которые сейчас и находят.
Ключевые слова в той фразе "на самом большом". Значит есть и другие материки поменьше. И карту-глобус в ульдуаре, на которой когда-то дорисовали Пандарию с черепахой, всегда можно исправить и дополнить.

Надоели острова? Они тебе найдут те самые оставшиеся материки поменьше. При этом вроде как там Титаны не хозяйничали, так что, возможно, там жизнь зародилась сама. А дальше уж на сколько хватит фантазии... Например, один материк заселен Зергами, на втором Протоссы и т.п.
Все бы ничего, только после победы над саргерасом, нам открывается замечательный вид с виндикара на планету азерот, никогда не разглядывал? Да и в ролике, где саргерас смачно засаживает длинный большой меч в нашу азерот, можно вполне сопоставить что к чему.
Давно пора переползать на другие планеты, тот же злосчастный альтернативный дренор, по словам самих разработчиков, только кусок всей имеющейся суши, как наш калимдор, и там еще есть чего исследовать
#РукиПрочьОтАзерот

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Перезапуск World of Warcraft: Classic - это и есть по сути тот самый прыжок во времени, где они(разработчики/создатели игры) смогут развивать альтернативную линию времени в которой будут внесены правки - пожелания игроков, в основном в таймлайн - после дополнения World of Warcraft: Wrath of the Lich King угождая всем тем кто "отписался" начиная с World of Warcraft: Cataclysm.

Что за бред? Какая альтернативная линия? Просто запустят старые серваки БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!! То что игралось в 2004 году, сверху накатят несколько контент-патчей до Наксрамаса и потом ВСЁ. Серваки класика останутся без изменений. Может позже откроют ОТДЕЛЬНО БК, но и там будет строго тот же контент, что и был раньше. Никаких альтернативных линий и прочего бреда.
"Черным по белому":  в таймлайн - после дополнения World of Warcraft: Wrath of the Lich King, то есть после цепочки  Classic->BC->WotLK .

Почему будет BC и WotLK после Classic ?
Потому что туда прийдут все те, кто не успел зацепить их в актульное время по тем или иным причинам,но сейчас имеют возможности.
Все те из стариков кто хочет доказать что они "не спеклись".
Все те кто устал от вечных вайпов и потери достижений персонажей , что ценно в сегодняшнее время как память потраченного времени.

Почему будет измененный тайм лайн ?
Потому - что этого хотят.
Убрать к примеру , все те игровые аспекты которые были не удачными.
Взять лучшее из дополнений после WotLK, и обьеденить их в одно-два дополнения, попутно внося улучшения исключая те ошибки по мнению игроков котрые носили негативный характер.
Игра превратиться в нескончаемый поток положительных эмоции на фоне ностальгии, не растянутой на десятилетие, и с воплошенными желаниями комьюнити.
Сказка ?  ;)
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2019, 14:14:00 by Сатт »

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
На мой взгляд главная проблема WoW, что он всё это время развивался вширь, а не вглубь. Вместо того, чтобы преобразовывать уже изведанное, они добавляли и добавляли и еще раз добавляли всё больше и больше территорий. Но больше не значит лучше. Сейчас мы имеем 80% пустых локаций, интересных локаций! Я считаю заблуждением, что людям каждый раз нужно "новое".
Примеров с играми, которые уже десятки лет абузят одни и те же "локации" большое количество. (моба игры, ксго, старкрафты и т.д) и что-то я не видел, чтобы кто-то жаловался.
Я не говорю, что открытие, например Нордскола это плохая идея, но вот с Запредельем они явно поторопились.
Вообще считаю, что БК был тем самым аддоном, который погубил ВоВ. Разделение на инстров на героики, флаи, зеленки мощнее ваших эпиков...
Очень надеюсь, что Близзы наберутся смелости и поведут Классик по альтернативному развитию. Но эт всё мечты.
какую мерзость я только что прочел. Хотя упоминание ванилы в принципе мерзко. Проблема близов, что они разбаловали свою аудиторию. Я надеюсь когда нибудь настанет время когда "раньшебылолучшеры" сгинут в небытие и вов будут населять исключительно хомутяши. Это не троллинг. Я и правда считаю что нужно выкашивать недовольных и заселять игру новыми людьми. А насчет того что нужно перерабатывать старые локи- вы тоже когда читаете книгу бомбите, что после прочтения всей книги, первые главы не изменяются в угоду аклуализации?

Dubeval

• Завсегдатай
  • **

Оригинал: Polygon
Автор: Cass Marshall

Ясно, понятно все с ними. Страно что виноват во всем не Трамп, как у них обычно бывает.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Господи боже, да это же скрытый инсайд из следующего аддона - мы будем бороться против сторонников установления тоталитаризма в Азероте!
>вайн на отсутствие госрегуляций
опять кто-то пытается наступить на сетраков

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Остаться дома - это значит не оплачивать подписку? или просто все время целовать белочек в голдшире?
Устраивать Митинги на голове у Статуи Вариана Ринна.
Ну или стоя на почтовом ящике в штормграде перед Аукционом.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вширь вов как раз-таки не развивается, а вот в высоту - да.
Вширь - это когда у тебя появляются новые возможности с сохранением старый. Пример развития "вширь" - это Guild Wars 2, например. Там можно сделать перерыв на 2 года и ничего не потерять в результате этого. Так, может характеристики может поменять какие на более актуальные.

Добавление новых и новых территорий - это не проблема. Проблема в том, что добавляя новые - полностью обесценивались старые.

В МОБАх, КСГО и старкрафтах нет локаций, там карты и это не одно и то же.

Aesde

• Старожил
Какой небрежный перевод

Сделай лучше, или не отсвечивай.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Ток на картинке стрелочка неправильная про Гарроша - он не в прошлое путешествовал, а в альтернативный Дренор, который от нашего отличался не только появившимся в нем Гаррошем, ну и соответственно про альтернативную временную линию все чутка мимо.

Valius

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь Волджина воскресят.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
"Черным по белому":  в таймлайн - после дополнения World of Warcraft: Wrath of the Lich King, то есть после цепочки  Classic->BC->WotLK .

Почему будет BC и WotLK после Classic ?
Потому что туда прийдут все те, кто не успел зацепить их в актульное время по тем или иным причинам,но сейчас имеют возможности.
Все те из стариков кто хочет доказать что они "не спеклись".
Все те кто устал от вечных вайпов и потери достижений персонажей , что ценно в сегодняшнее время как память потраченного времени.

Почему будет измененный тайм лайн ?
Потому - что этого хотят.
Убрать к примеру , все те игровые аспекты которые были не удачными.
Взять лучшее из дополнений после WotLK, и обьеденить их в одно-два дополнения, попутно внося улучшения исключая те ошибки по мнению игроков котрые носили негативный характер.
Игра превратиться в нескончаемый поток положительных эмоции на фоне ностальгии, не растянутой на десятилетие, и с воплошенными желаниями комьюнити.
Сказка ?  ;)
Не будет такого, введут классические сервера, может даже дальше лича не пойдут (на факт и что дальше класика пойдут). Переделывать катаклизм это уже бред, найдутся люди, которые будут недовольны изменениями, почему это предыдущие дополнения делались без изменений, даже баги возвращали, а катаклизм вдруг полностью изменили. А если же хотите, чтобы после лича вообще в другую степь игра ушла, такого тоже не будет, это уже бурные фантазии какие-то. Всё новое идёт в актуал, если действительно какие-то механики или особенности из прошлого будут пользоваться популярностью - это тоже пойдёт в актуал. А пилить отдельный вов никто не будет. За класические серваки ведь никто платить не будет, зачем ими так заморачиваться?

unihorn

• Завсегдатай
  • **
Действительно.
Хватит это терпеть!
Дайте мне мой дом в Оргриммаре! Я хочу заплатить сраный налог на землю, начать выращивать скорпидов и земляные корни!  >:(

- Власти вам и так давали по хорошенькому, маленькому, домику в Пандарии... Домику с огородиком...

- Забыли?..

- Небольшому, но милому и уютному...

- Конечно его надо было поднять в ручную... Но, коли постарались-бы, то был-бы, у вас, и богатый огородик... И жилище с удобной кроватью и всем необходимым. Жилище в котором не надо было ютится, как в Гарнизоне каком, или Оплоте, на коврике (вспоминаю, содрогаюсь)... Жилище о котором наши прадеды и не мечтали...

- И, даже, налоги платить не требовалось... Знай не ленись: возделывай и развивай... Вкладывай свои силы, время, и прочее (с местными там договаривайся)...

- Но нет...

- Нынешние орки забывают про старые земли и бегут складывать головы в новых...

- Забывают и бегут куда-то вместо того что-бы осесть да возделывать то, что имеют...

- Гарош устроил авантюру выкопав откуда-то, и как-то, другой Дренор (мало нам старого было...)? И все рванули туда...

- Рванули забыв и про домик, и про огородик...

- Волджин устроил авантюру и полез на какие-то, его духами забытые, острова?..

- И вы за ним... Полезли на них в пустой погоне за "честью и славой" (забыв и исказив то, что наши предки понимали под ними)...

- Полезли за троллем забыв и про Гароша, и про его новый Дренор... Как буд-то и не было их...

- Сильвана, сейчас, вместе с предателем Саруфангом, что-то мутят (и Синии им вторят)?..

- Правильно...

- Забыты и те острова... Как они обзывались то там?.. Помнит еще кто?.. И несчастный Волджин (пусть духи коим он покланялся упокоят его тень)...

- Вот...

- Новое свербение в пятой точке... И лезем К'Тун знает куда...

- А миленький, маленький, домик в Пандарии... Правильно... Гниет... Гниет, и земля вокруг зарастает сорняками...

- Давай, вам, после этого, дома в  Оргриммаре... Если про домик в Пандарии забыли...

- Вам дадут, и?..

- И, что?..

- Наши (кем бы они не были) Вожди (хотя, по слухам, те что в Альянсе, не лучше) опять, на свою задницу, откопают новую, какую, гадость...

- Откопают...

- И вы попрете туда... И домик в Оргриммаре будет зарастать и разваливаться (а прохиндеи всякие, его, в качестве туалета использовать будут (а то вы не ведаете как это бывает))...

- В общем, прости паренек, но какие дома в Столице?..

- Гулдана на вас, молодежь, нет...

- Он бы быстро научил по струнке ходить, и ценить, что имеете...

Старый орк, хлебнув еще медовухи, упал лицом в порцию волчатины с пряностями и заплакал...

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
лож, организованная элитными правящими классами Азерота

;D
Семья,друзья,еда...

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Сказка ?  ;)
Миф.
То, что хорошо для одних обязательно окажется неприемлемо для других.

закрыть