WORLD OF WARCRAFT

Тема: У русскоязычных игроков будут отдельные от европейских сервера и клиент Classic  (Прочитано 66678 раз)

still21

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
Порой играю РБГ с еу коллегами (немцы и проч., не знаю кто точно из них откуда) и ко мне обращаются как к xiro, ну хотя бтаг Hero, а игровой ник Хиро.
это я так, просто держу в курсе.

тут всем плевать на тебя

Казардум

• Новичок
  • *

Ахаха бурги уже негодуют - для бургов не будет деления на немецкие, французские и прочих сервера, а для русских сделают. Ппц там пердаки рватся начали xD
Там вздохнули с облегчением.
Как на ролевом сервере вместе будут играть французы, немцы и итальянцы?
Вся Европа без проблем говорит на английском языке.

Ты бы посмотрел что сейчас на еу-форуме пишут и как там вся европа знает английский и какой сейчас вайн поднялся на 1.2к постов и что особенно говорят про рп-сервера немцы и французы,а уже потом делал такие уверенные заявления.

Филлипок

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Вылезло чудовище.
Ахаха бурги уже негодуют - для бургов не будет деления на немецкие, французские и прочих сервера, а для русских сделают. Ппц там пердаки рватся начали xD
Там вздохнули с облегчением.
Не читал, но знаю лучше всех..
Вся Европа без проблем говорит на английском языке.

Бери выше, весь мир говорит на английском,окромя Ивана.
Сильное заявление
Ты про Евросоюз и беспрепятственное передвижение по нему слышал? А у русских и в реале резервация. )))
И? Как это помогает знать английский? Туристические маршруты и у нас могу в несколько языков водить, а в не них живет куча людей,которым он и не всрался. Вот и катается народ с гидами, шарящим другом или пытается связать предложение по словарю... Работать ездят всякие поляки и иже так же через людей/компании им и языка знать не надо.
Мне в Германии было легче найти мигранта из СНГ, чем найти того, кто поймет английский.
Немцы прекрасно понимают и говорят на инглише, но только когда им это надо. Если ты специалист и работаешь в Германии, то тебе даже немецкий не обязательно учить.
Что значит когда им надо... Я так понял  в твоем мирке  Германия заселена спецами и инженерами, а не обычными работягами...
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2019, 23:14:36 by Филлипок »

Crystall

• Завсегдатай
  • **
Сильное заявление
Ты про Евросоюз и беспрепятственное передвижение по нему слышал? А у русских и в реале резервация. )))
Мне в Германии было легче найти мигранта из СНГ, чем найти того, кто поймет английский.
Немцы прекрасно понимают и говорят на инглише, но только когда им это надо. Если ты специалист и работаешь в Германии, то тебе даже немецкий не обязательно учить.
Вот из личного опыта: был я у тёти в гостях в Германии в Хагене. По-английски мне было проблематично общаться с местным населением, ну не общаются они на этом языке. Вспомнил школьные знания, т.к. немецкий учил. Хватало на "как пройти в библиотеку в 3 часа ночи". :)
Так же был у родственников в Польше в городе Лодзь. Там по-английски тоже нихт шпрехен, местные 40+ лет сносно по-русски общаются. Общался через телефон, короче, там.
Да, это не Берлины и Варшавы, но факт остаётся фактом. Людям напряжно общаться на языке, который не используется в быту.
Так и зачем мне играть в игру, где половина будет писать на английском, половина вообще на своём, отличном от английского.
Тот, у кого есть компьютер и интернет, умеет общаться и на инглише. А если и с соседями не общаешься, то зачем инглишь?
Поясни про "резервацию в реале у русских". У меня шенгенская мультивиза, регулярно езжу в европу, стоит аж целых 30 евро (цена великого аддона БфА). Хотя я догадываюсь из какой ты страны. Тут всё ясно  :)
И да, часть немцев может общаться на английском, но зачем, если это не требуется по работе? В быту они не общаются на неродном языке. Компьютер и интернет есть у большинства жителей Германии, только вот они всё так же не говорят со своими соседями и друзьями по-английски. Это для тебя шок, да?  ;D

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Что значит когда им надо... Я так понял  в твоем мирке  Германия заселена спецами и инженерами, а не обычными работягами...
Если исключить Францию и Испанию (там своя атмосфера), то вся Западная Европа и Скандинавия идеально говорит по-английски, по крайней мере молодое поколение, до 35 лет. У них очень серьезная подготовка в школах. В Голландии за 2 визита я не встретил ни одного человека, кто бы ни говорил свободно, многие вообще без акцента. Когда на Шри Ланке я встретил двух голландцев, я был первые минут 10 разговора абсолютно уверен, что передо мной англичане, потому что у них даже произношение такое. Немцы с акцентом, но тоже балакают. В Скандинавии на улицах элементарно объясняли, куда идти, а не просто махали рукой.
А по поводу РП серверов, РППВП вообще не будет, РППВЕ будет дай бог 1-2 на всю Европу, думаю, что народ нормально скучкуется и привыкнет к этому.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Сильное заявление
Вот из личного опыта: был я у тёти в гостях в Германии в Хагене. По-английски мне было проблематично общаться с местным населением, ну не общаются они на этом языке. Вспомнил школьные знания, т.к. немецкий учил. Хватало на "как пройти в библиотеку в 3 часа ночи". :)
Так же был у родственников в Польше в городе Лодзь. Там по-английски тоже нихт шпрехен, местные 40+ лет сносно по-русски общаются. Общался через телефон, короче, там.
Да, это не Берлины и Варшавы, но факт остаётся фактом. Людям напряжно общаться на языке, который не используется в быту.
Так и зачем мне играть в игру, где половина будет писать на английском, половина вообще на своём, отличном от английского.
Тот, у кого есть компьютер и интернет, умеет общаться и на инглише. А если и с соседями не общаешься, то зачем инглишь?
Поясни про "резервацию в реале у русских". У меня шенгенская мультивиза, регулярно езжу в европу, стоит аж целых 30 евро (цена великого аддона БфА). Хотя я догадываюсь из какой ты страны. Тут всё ясно  :)
И да, часть немцев может общаться на английском, но зачем, если это не требуется по работе? В быту они не общаются на неродном языке. Компьютер и интернет есть у большинства жителей Германии, только вот они всё так же не говорят со своими соседями и друзьями по-английски. Это для тебя шок, да?  ;D
Вот без всяких вставок к названию аддона прям никак нельзя, даже если речь не о нем, гениально=) А вообще забей на него, он хейтит почти все и вся, и ничего ты ему доказать не сможешь
Пришел, увидел и исчез

Филлипок

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Если исключить Францию и Испанию (там своя атмосфера), то вся Западная Европа и Скандинавия идеально говорит по-английски, по крайней мере молодое поколение, до 35 лет. У них очень серьезная подготовка в школах. В Голландии за 2 визита я не встретил ни одного человека, кто бы ни говорил свободно, многие вообще без акцента. Когда на Шри Ланке я встретил двух голландцев, я был первые минут 10 разговора абсолютно уверен, что передо мной англичане, потому что у них даже произношение такое. Немцы с акцентом, но тоже балакают. В Скандинавии на улицах элементарно объясняли, куда идти, а не просто махали рукой.
А по поводу РП серверов, РППВП вообще не будет, РППВЕ будет дай бог 1-2 на всю Европу, думаю, что народ нормально скучкуется и привыкнет к этому.
Так и у нас побалакают... Не говорю про всяких шведовголандцев, но писать, что немцы повально знают инглиш это сильно.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Ваша ненависть ко всему родному, к людям говорящим с вами на одном языке мне отвратительна
Европейцы хотят играть с людьми говорящими с ними на одном языке, в идеале на родном
а вы рожу кривите
отвратительно
вы ненавидите сами себя

Unplayed

• Ветеран

Линкани "рватся" ;) и обязательно без мягокого знака.

Им никто не мешает объединяться в ги по яз признаку, как и нашим эмигрантам никто не мешает играть на их сёрверах в русскоязычных гильдиях, гейропейский клиент уже давно поддерживает кириллицу в чате.

Unplayed

• Ветеран

Легко! Лягушатники будут вместе с пивохлёбами дружить против макаронников, а макаронники вместе с лягушатниками будут вместе дружить против пивохлёбов и так далее -- учим комбинаторику, Метелица познавательная!

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд

примерно как в 40ых будут роли отыгрывать. Жечь, грабить, убивать и оккупировать территории. Это ж вов! даже название, елки палки, совпадает!
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2019, 23:37:40 by Necrosium »

Unplayed

• Ветеран
Это решение разработчики обосновали проблемами с кириллицей.

И это довольно странно, ведь сейчас на бете вполне можно играть на русском языке без каких-либо видимых проблем.

Нет, квесты костылятся -- не то склонение ника перса в тексте квестгивера. А многие ещё и род не учитывают.

Unplayed

• Ветеран
ну зато хейтеры ваниллы будут рады. Ру-гетто не взлетит. Да и кому это надо если можно играть со всем миром. Так что придется каждый раз язык клиента переключать. Что  тоже вполне  по хаззикостасовски- проблема на ровном месте.
То есть проблема не в том, что 10 лет назад про русских игроков ходили дурные слухи? К слову, до сих пор часть EU не хотят играть с RU

Я тебе по секрету скажу: некоторые из них даже пить с Нами брезгуют, вот же выродки ;)

Unplayed

• Ветеран
Я видел человека, который пришел - ливнул. И он сказал не "не хочу играть с другими"

i dnt wnt 2 play wth aliens? Так и сказал? Срочно беги на рэн-тиви! ;)

Unplayed

• Ветеран
Проблемы в том, что условный россиянин (снг) ник на немецком не прочитает.

Да ладно, у самих бургов абракадабрические ники рл произносит обычно первые три буквы или -- если согласные -- первые две, и этого достаточно. Как в текстчате, так и в дрискорде.

закрыть