Ахаха бурги уже негодуют - для бургов не будет деления на немецкие, французские и прочих сервера, а для русских сделают. Ппц там пердаки рватся начали xD
Там вздохнули с облегчением.
Как на ролевом сервере вместе будут играть французы, немцы и итальянцы?
Вся Европа без проблем говорит на английском языке.
Вы не тут пишите, а на форуме. официальном.
Те, кто возмущается, не могут писать по английски. А кто может - те будут играть с бургами.

Остался главный вопрос: с RU учетки можно ли будет играть на EU серверах или нет.
Меня тоже волнует этот вопрос.
Едешь ты такой к бургам, а там какие нибудь поляки португальцы и французы, по английски говорят хуже чем ты, а ты можешь только "лет ми спик фром май харт"
Сразу видно человека, который не играл в Ваниле. Я рейдил в румыно-польско-венгерской гильдии. Нормально всё у них с языком.
А нас то за шо??!?!

Тебя за пиратку.
А на счет дурных ... вот вы пример дурного человека. А на БГ плакали, когда случайно в катаклизме на выходные врубили межсервер БГ, плач стоял еще с месяц, что бедных европейских белочек унижали премейды и фармили их, бедных игроков. Душевные травмы всего лишь.
Претензии были по составу и шмоту, а не потому, что премейд.
Короче напишите на какие англ. сервера русскоязычные пойдут, если не сложно. Ну действительно, если прочувствовать классик, то на английском и без всяких резерваций. 
Если будет SilverMoon, то на него же опять и пойду.
Сильное заявление
Ты про Евросоюз и беспрепятственное передвижение по нему слышал? А у русских и в реале резервация. )))
Мне в Германии было легче найти мигранта из СНГ, чем найти того, кто поймет английский.
Немцы прекрасно понимают и говорят на инглише, но только когда им это надо. Если ты специалист и работаешь в Германии, то тебе даже немецкий не обязательно учить.
Вот из личного опыта: был я у тёти в гостях в Германии в Хагене. По-английски мне было проблематично общаться с местным населением, ну не общаются они на этом языке. Вспомнил школьные знания, т.к. немецкий учил. Хватало на "как пройти в библиотеку в 3 часа ночи". 
Так же был у родственников в Польше в городе Лодзь. Там по-английски тоже нихт шпрехен, местные 40+ лет сносно по-русски общаются. Общался через телефон, короче, там.
Да, это не Берлины и Варшавы, но факт остаётся фактом. Людям напряжно общаться на языке, который не используется в быту.
Так и зачем мне играть в игру, где половина будет писать на английском, половина вообще на своём, отличном от английского.
Тот, у кого есть компьютер и интернет, умеет общаться и на инглише. А если и с соседями не общаешься, то зачем инглишь?
Классная толстота. Особенно, учитывая, что дошик - русский продукт
Доширак - это китайский продукт. И у них он называет досирак. Это просто для РФ переделали чтобы нормально звучало (равно как и лягушатинский кроссовер Capture переделали на Каптюр, чтобы не читали как Сартир, германский Мокка(в оригинале Моча) и ещё много других примеров).