WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 8.2 силу артефакта будут давать за задание идеала, а не за ларь  (Прочитано 23932 раз)

BFA_SHITXIV

• Новичок
  • *
Наверное потому что НУЖНО иногда притормозить игроков!
Для чего?
(показать/скрыть)

Это у хазика надо спросить

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Для чего? У меня, например, такие действия только отбивают желание делать что-то раньше времени. Опять же взять ту СА, после истории с легионом я смог качнуть 50 шею не фармя азерит раньше некоторых, кто фармил её - просто ждал пока поднимутся занания и ставил кв на корабле. А потом удивляемся,а чего же мир пустой и т.п. - да делать там нечего. Все само и так придет, но и старания твои никак не вознаграждают тебя - так зачем же стараться вообще?
Вы че т недопонимаете. Эти ящики не были целью фарма, цель - рейд/PvP/м+, просто особо хитрожопые научились даже тут чего то придумывать) А растягивают квестовые цепочки, чтоб ты не прошел за час и не орал "делать нечего" (собственно, те кто так орут чаще всего не закрывают ни рейды, ни мифики)
Пришел, увидел и исчез

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чет вы дохрена устроили дестрой на тему фармеров. На самом деле, на своем примере говорю, особо делать в вов было нефиг и, т.к. азерита кап, а ресов хватает, то копить эти сундучки было просто не в напряг, делая ежедневки на 4 локалки у фракции. Никакого фарма,а предусмотрительность. Пофиксили-жаль, можно вскрывать тушенку что есть. И думаю, что большинство так. А чтобы, прям, фармить-фармить, думаю немногие.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Xocta

• Старожил

Чет вы дохрена устроили дестрой на тему фармеров. На самом деле, на своем примере говорю, особо делать в вов было нефиг и, т.к. азерита кап, а ресов хватает, то копить эти сундучки было просто не в напряг, делая ежедневки на 4 локалки у фракции. Никакого фарма,а предусмотрительность. Пофиксили-жаль, можно вскрывать тушенку что есть. И думаю, что большинство так. А чтобы, прям, фармить-фармить, думаю немногие.
+. Также там все равно падает хорошее кол-во голды
Пришел, увидел и исчез

Kluevsky

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ввели бы дополнительную репутацию вместо силы артефакта после прокачки шеи на фулл, а то все эти азеритовые камни за локалки и тд. уходят просто в никуда.

Если что то что ты делаешь уходит в никуда не делай этого. Все просто.

Ну я вот такой хочу, например, сделать три задания тортолланов, за которые мне дадут 2к голды, но может быть такое, что только за два (а то и меньше) из 5-6 доступных дают не силу артефакта, поэтому нужно сделать хотя бы одно такое. У каждого свои причины делать такие квесты. Раньше всегда можно было какую-то ненужную тебе валюту конвертнуть во что-нибудь другое - за хонор купить даггеры в Танарисе и продать потом, за баджи купить реагенты какие-нибудь. Сила артефакта больше похожа на опыт конечно, а не на валюту, но хочу напомнить, что опыт по достижении максимального уровня с моменты выхода игры конвертится в голд. В чем проблема было сделать аналогичную систему для силы артефакта? Это просто очевидная недоработка.

Очередной плевок в лицо в игрокам. БфА всё хорошеет.

Еще один искперт о том как надо делать игры. Если порезали буст азерита на старте 8.2 особо хитрожопым, то это не плевок в лицо, а порезали буст азерита особо хитрожопым. Не надо бредить о плевках. А то такое впечатление то ты не играешь, а только умываешся.

А где здесь хитрожопость? Это просто механика репутации идеалов. Почему тогда монетки на доп. ролл с момента их появления меняли в каждом патче, а в бфа вдруг решили не менять и дать возможность в новых патчах использовать заранее накопленные? Или это по-вашему не хитрожопсть накопить заранее пять монеток, чтобы заюзать в новом патче? Или может 45к силы артефакта дадут невероятный буст игрокам при том, что для 51 уровня нужно 80+? Это просто очередной костыль, потому что накопление игроками сундуков и репутации было вполне ожидаемым, а потом Метелица еще говорит: "Мы не хотим, чтобы труды игроков пропадали зря".

Kalentej

• Старожил
Я смотрю, в дурдоме дали интернет?
Вишико, а по айпишнику бан давать ты не умеешь?

Xocta

• Старожил

За что баны то раздавать?оО
Пришел, увидел и исчез

Kalentej

• Старожил
Бан нужен однму конкретному индивиду, которого банят, а он создаёт новые аккаунты и продолжает своё дерьмо сюда выливать.

Xocta

• Старожил

Бан нужен однму конкретному индивиду, которого банят, а он создаёт новые аккаунты и продолжает своё дерьмо сюда выливать.
А можно его первоначальный акк (имя)?)
Пришел, увидел и исчез

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Вы че т недопонимаете. Эти ящики не были целью фарма, цель - рейд/PvP/м+, просто особо хитрожопые научились даже тут чего то придумывать) А растягивают квестовые цепочки, чтоб ты не прошел за час и не орал "делать нечего" (собственно, те кто так орут чаще всего не закрывают ни рейды, ни мифики)
Какая разница, что сейчас нечего делать, что потом будет?
и ещё за
Почему-то после прохождения аддона они не снизили цену в 2 млн за паука, 500к за маунта на виндикаре, зато понерфили получение голды. Не убрали цену в голд за предметы в гарнизоне поставив за ресурсы, а как только надо занерфить что-то в пользу игрока - пожалуйста, этот они быстро. Голд давало за кв? Держите конверт в ресурсы. Много набрали? Тоже срежем. Как-то это работает больше в 1 сторону.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Какая разница, что сейчас нечего делать, что потом будет?
и ещё за
Почему-то после прохождения аддона они не снизили цену в 2 млн за паука, 500к за маунта на виндикаре, зато понерфили получение голды. Не убрали цену в голд за предметы в гарнизоне поставив за ресурсы, а как только надо занерфить что-то в пользу игрока - пожалуйста, этот они быстро. Голд давало за кв? Держите конверт в ресурсы. Много набрали? Тоже срежем. Как-то это работает больше в 1 сторону.

Лол
Голд намного по важнее чем ваш азерит.

Почему, потому что от адону к адону голд он и есть голд!
А рейды, сила артефакта и тд каждый адон новое

И глупость сказали, типа паук должен дешевле быть в новом адоне :facepalm:

Близы принимают некоторые решения ЗА Игроков, потом что это правильно.
Они тоже знают что игроки не должны сидеть в игре сутками.

Вы гоните на близзов, но не понимаете простой истины. Они делают это для нас ставля себе же костыли! Они убрали фарм голды, я расстроился но потом понял зачем это.
И сейчас фарм азерит не нужен, его нет!
Если вы этого не понимаете, то мне вас жаль.

Есть некоторое количество игроков, упоротых в фарм и близам это не нравиться, как и большинству это не нравиться.

В Легионе был чел, который ныл чтобы прокачать свой артефакт до 135 уровня ему нужно миллиарды сил артефакта в день делать и он все равно не прокачает свой арт до конца адон, потому что это невозможно.

Так вот, он был упоротый, каждый день писал на нубклабе, что близы сволочи,не дают ему до конца зафармить свой арт. Так вот, такие люди больны, они проводят в игре сутками.
Создают негатив для других игроков.

Сейчас есть кап и это хорошо, новый игрок стартует почти одинаково с игроком который провел год в игре.
Новый игрок не претендует на заслуги старого, старый и так знает чего он добился и новый ему в пометки не годиться. У старого игрока есть рейды, мифики ачивы уже. У нового игрока только шея 48.

Это настолько все просто, истина которая на поверхности, но вы разнылись. У вас забрались один сундук из трех :facepalm:
Вас уравнивают с новыми игроком по шее, по шее карл :facepalm: у нового игрока нет ничего! Только шея

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Лол
Голд намного по важнее чем ваш азерит.

Почему, потому что от адону к адону голд он и есть голд!
А рейды, сила артефакта и тд каждый адон новое

И глупость сказали, типа паук должен дешевле быть в новом адоне
Вот только сравни поток голды в легионе, когда ввели его и сейчас, не кажется ли, что люди, которые начали в БФА будет сложней чем тем, кто фармил с легиона? Они спокойно могли нафармить на паука и динозавра одними оплотами, при этом опять же после нерфа голды цены почему-то остались те же. А вот получить этот голд стало сложней.
Близы принимают некоторые решения ЗА Игроков, потом что это правильно.
Это заметно по дизайнерам классов. Они такие классные решения принимают, что из аддона в аддон то удалят то вернут обратно при этом удаляя говорят "ой, оно не надо", а потом "ой, это давало такую уникальность"
Вы гоните на близзов, но не понимаете простой истины. Они делают это для нас ставля себе же костыли! Они убрали фарм голды, я расстроился но потом понял зачем это.
И сейчас фарм азерит не нужен, его нет!
Если вы этого не понимаете, то мне вас жаль.
Если бы изначально эти сундуки не давали азерит - ладно, но тут никаких предпосылов не было к тому, что занерфят лари. Т.е. люди тратили время в надежде получить что-то определенное, что там падало 100%, а в итоге близы это убирают просто.
Есть некоторое количество игроков, упоротых в фарм и близам это не нравиться, как и большинству это не нравиться.
Почему? Хочешь что-то получить = трать время, чем больше время потратил = больше получил. Опять же к чему эти рамки? Никто не заставляет фармить как и не фармить. Зачем загонять в рамки при возможностях?
В Легионе был чел, который ныл чтобы прокачать свой артефакт до 135 уровня ему нужно миллиарды сил артефакта в день делать и он все равно не прокачает свой арт до конца адон, потому что это невозможно.

Так вот, он был упоротый, каждый день писал на нубклабе, что близы сволочи,не дают ему до конца зафармить свой арт. Так вот, такие люди больны, они проводят в игре сутками.
Создают негатив для других игроков.
Чтобы такого не было - не надо ввобще вводить подобные штуки как арт. Не хотите упоротого фарма - не добавляйте такой фарм вообще.
Сейчас есть кап и это хорошо, новый игрок стартует почти одинаково с игроком который провел год в игре.
Новый игрок не претендует на заслуги старого, старый и так знает чего он добился и новый ему в пометки не годиться. У старого игрока есть рейды, мифики ачивы уже. У нового игрока только шея 48.
Ну да, удобно, когда твои старания в итоге обесценивают в рамках 1 аддона. Опять же ладно новый аддон - это как другая игра, но в рамках 1 можно хотя бы усилия игроков сохранять? Эти уравнивания просто убивают желания делать что-то (если ты не хард рейдер), ведь так ты понимаешь, что все равно получишь это. По сути в мир выходить смысла нет после прохождения цепочки кв. Что там делать? Вещи и пр. можно просто получить на старте след. патча т.к. близзы щедрые и дают все новичкам.
Это настолько все просто, истина которая на поверхности, но вы разнылись. У вас забрались один сундук из трех :facepalm:
Вас уравнивают с новыми игроком по шее, по шее карл :facepalm: у нового игрока нет ничего! Только шея
Вот только кто-то убивал целую кучу времени на это все, когда новичок просто придет на готовое и будет на равных условиях, ведь даже вещи дают на старте 415 пуху.

GJIa3

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущийфьорд
 а что за аддон так показывает репу на скрине в теме ?

Kalentej

• Старожил
Вот только сравни поток голды в легионе, когда ввели его и сейчас, не кажется ли, что люди, которые начали в БФА будет сложней чем тем, кто фармил с легиона?
Сравни цену на жетон в голде в Легионе и сейчас.
И напоминаю, что в Легионе в начале были тоже не такие дикие потоки голды. Потом их увеличили с выходом Расколотого берега. Ну и в конце появились локалки на дофига голды на Аргусе. А у нас только 8.2 выходит,т.е. аналог Расколотого берега.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Вот только сравни поток голды в легионе, когда ввели его и сейчас, не кажется ли, что люди, которые начали в БФА будет сложней чем тем, кто фармил с легиона?
Сравни цену на жетон в голде в Легионе и сейчас.
И напоминаю, что в Легионе в начале были тоже не такие дикие потоки голды. Потом их увеличили с выходом Расколотого берега. Ну и в конце появились локалки на дофига голды на Аргусе. А у нас только 8.2 выходит,т.е. аналог Расколотого берега.

ты же понимаешь что надо сравнивать не дату выхода а сам контент что выходит? такто 8.2 это аргус +  берег... типичный эксперт нк  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

закрыть