Да, люди уже забыли что было несколько смертей из за того люди играли в ВОВ нон стоп, что эту игру приравняли к наркоте и что компания судилась...
И им сложно понять что если они оставят фарм да бесконечности то опять появится упоротые люди готовые ради приимуущества сидеть 24/7.. мало ли с ними что случиться а потом близам опять по судам Бегать- типа заставляют игроков фармить)
Ну опять же - тогда не вводить этот фарм вообще, нет? Как было раньше: только гир. Взяв максимальный ты понимаешь, что это потолок и больше нет откуда взять и куда идти. Теперь они ввели кованные титанами и арты, чтобы люди по кругу задрачивали одно и то же в надежде на прок или прокачку предмета (т.е. сам же дают почву на фарм). Вот только опять же это бессмысленно т.к. новый патч все это в итоге обесценивает, все их старания т.к. новый лфр будет прокать некоторым вещи сразу героика (по себе знаю, триня с лфр БзД 400 есть), поэтому этот фарм - это сознательный шаг игроков, но вот так обламывать их перед выходом - очень обидно, когда уже перед твоим носом у тебя забирают твою цель. Компании уже столько лет и ничему не учатся, а это говорит либо о том, что там бездари, либо просто тупые. Что мешало изначально давать арт в квесте? Ну будто это было непредсказуемо учитывая то, что они ввели кап шеи.
Не делают плохо, делают тоже плохо.
Любой человек совершает ошибки, но близы тоже их совершают. Только в рамках миллионов угодить всем нельзя!
Тут опять же пойдут мои слова выше:
Компании уже столько лет и ничему не учатся, а это говорит либо о том, что там бездари, либо просто тупые.
Про голд, можно сравнивать до посинения. Это был легион, это было его фишкой. В Дреноре тоже копии, там не было дорогих маунтов.
Тебе не дают купить брутозавра плохо, не дают фармить голд плохо, сидеть в игре сутками плохо. Если хочешь брутозавра играй на аукционе. Отрезали фарм голды это хорошо, моё мнение, я не хочу сидеть в игре, близы молодцы.
Голд получать стало несложно, просто кончились халява! Голд можно получать все также, мозгами а не халявой
В Дреноре все стоило за голду, кроме установки кв. Потом поменяли награду с голды на ресурсы, а цены так и остались в голде. Да, там не было цен по 500к, но были маунты по 5к и вещи по 60к голд
Получать голд не сложно - это только тем, кто продает реги и рейдовые расходники. Вещи выского илвл ты не продашь - они персональные, а вещи по 340 ил дорого тоже не продашь. Там реагенты выгодней продать.
Они не убрали совсем! Они немного поправили и вместо 3 вы получите 2, вас жадность душит.
Это не жадность, люди фармили на 3, а получили 2 т.е. времязатраты были как на все 3, а получили 2. Опять же возьми в пример любую работу, когда тебе говорят: сделаешь - дам 3к, ты сделал, а тебе говорят, а знаешь, мне это уже не так нужно, держи 2к, и плевать, что ты уже сделал то, что тебя просили, а только потом им это стало ненужно.
Ты не поверишь но рамки нужны. Это позволяет контролировать процесс и чтобы игроки не сходили с ума.
Как Говориться все в меру или ты такого не слышал.
На машине тоже будешь везде 200км гонять?
Эти рамки нужно вводить сразу, чтобы не было такого, что люди ждут 1, а получают 0.5
Каждый адон вводят что то новое, никто не знает последствий. Просчитать все невозможно игре на миллион игроков. Но упоротые задрот будут всегда.
Но тебе добавили кап, но вам это все равно не нравиться
Что за глупость? Близзы все делают для игроков и когда они что-то вводят должен быть какой-то сценарий развития этого. Другое дело, что они не хотят это делать.
Задроты будут, да, но им не просто так все сыпется - это их выбор, их усилия. Ты же не говоришь, что люди фармящие мифик получают вещи лучше, чем из обычки несправедливо, ведь рейд 1.
Ещё раз, что за бред! В чем уравнивают? В одной шее? А толку?
Где уравнение в ключах, где в шмоте, где миф рейды, где все остальное? Где?
В первых кв на новых островах дадут людям 415 пуху, а это илвл мифика Атала, у некоторых не выше 400 ещё.
Шея - это не то, что было раньше просто статы, они дают доступ к новым спеллам, спеллам, которые раньше надо было выкачивать, а теперь просто выдают.
Дальше ваш бред выше гор!
Старый игрок убивал кучу времени на все, не только на шею. Он получил кучу всего в замен за свои старания. 415 дают всем и кому то она будет бесстолку, топ рейдера и ключам!
На что бл*ть новый игрок придёт на готовое?
На то, что у него уже будут те спеллы, которые люди выкачивали, чтобы как раз можно было идти в тот же миф и пр. Ещё раз - шея в 8.2 будет не просто шеей дающей илвл, в ней будут спеллы, как в арте легиона + её лвл будет давать доступ к кольцам, который необходим для тех же рейдов.
UPD
Вообще все это как-то напоминает коммунизм.