Послушал щас 30мин, пока что эмоций тьфу, тьфу, тьфу... хорошие

Вообщем понравилась ведущая, только вот микрофоны над заменить, иногда при разговоре слышны искажения, ну смех и т.п вот при этих вещах.
Далее на счет музыки, думаю все-таки раз уж больше играет Рок, советую оставить главной мухыкальной направленностью радио - Рок.
Программы - Ну все программы (эфиры) я еще непослушал, но не плохо думаю было бы придумать пару новеньких программ...
Ну от себя добавлю:
1) "TOP Гильдия" - Программа посвящена самым популярным WoW гильдиям мира.
Каждую неделю, в прямом эфире RJ *** и RJ *** расскажут вам все об одной из самой популярной, гильдий планеты.
2) "Где мой X-Box чувак?" - Каждую неделю, в прямом эфире, RJ *** расскажет вам все о главных новинках недели на X-Box 360.
3) "Проффесия - Геймер" - Каждую неделю, в прямом эфире, лучшие киберспортсмены Россий, расскажут вам все о своей жизни, а так же поделяться собственным секретом успеха.
4) "Game Over" - Программа о самых новых новинках в области игровой индустрий.
5) "Dendy vs Sega" - Олд-Скул программа для тех, кто незабыл что такое настоящее ретро.
Каждую неделю, в прямом эфире RJ *** и RJ *** расскажут тебе о самых интересных играх на Денди и Сегу, а так же поделяться своими впечатлениями от пройденных игр.
Вообщем кто прочитает мой пост, напишите пожалуйста, что вы думайте о моей идее.