Здравствуйте,
Давайте я начну освещать то, к чему мы стремимся прийти. Каким мы представляем этот проект, учтем ваши мнения, и создадим шедевр.
1. Самые большие трудности, которые мы сейчас испытываем, это именно качество звучания.
Можно я вас попрошу: если вы слышите что ведущий звучит тихо, громко, посторонние шумы, "пыхает" - скажите ему об этом.
Как раз для этого и создается тестовая группа, чтоб мы вылавливали косяки, ведь так?
2. Дальше идет музыкальное наполнение и темы эфиров.
А) если вам не сложно, пришлите мне на почтовый ящик ваш плэйлист. Я заказал статисткику популярности музыки у социального сетевого проекта "вКонтакте". Я получил довольно подробную распечатку, но, видимо, не совсем точную. Присылайте мне список композиций, которые вы хотели бы услышать, или не слышать никогда и вместе будем улучшать качество музыкального наполнения.
Б) Я понял, что тема, вокруг которой строится эфир, получилась очень затянутой, и мы будем сокращать ее. Допустим в два раза. То есть, вместо одной двухчасовой темы, будет две часовые или даже большее количество тем.
В) Ночной эфир. К сожалению, на данном этапе развития радиостанции, мы не можем позволить выпускать ведущих в эфир круглосуточно. Поэтому, у меня есть два варианта решения ночных эфиров. Это записи дневных эфиров, или просто интересная музыка. Жду вашего выбора.
Г) Reidor затронул будущие передачи и привел очень интересные наработки, но в абсолютном большинстве, они уже существуют у нас в планах. Как пример: "Профессия - Геймер" (С) Reidor. - У нас уже существуют три похожие передачи: "Советы Гуру", " Культ личности" и "Про звезды". То есть мы стараемся сделать нашу радиостанцию не только музыкальной, но и позновательно-развлекательной. К сожалению, такие передачи как "Топ Гильдия" и "Х-бокс" будут интересны очень ограниченному количеству слушателей, поэтому, скорее всего, мы их никогда не услышим в эфире. Но опять же, я жду вашего мнения.
Интересный случай: когда мы только начинали этот проект, мы остановились на названии "GameTime", но когда начали записывать джинглы, то сразу-же превратились в "ГейТайм Радио". Поэтому еще раз уверяю вас что мы всегда работаем над улучшением, и обязательно учтем все замечания и пожелания, и создадим интересный и качественный продукт.
Ну и напоследок, я поделюсь с вами тем, как будет выглядеть завершенный проект.
http://img291.imageshack.us-bak/img291/9687/mainpagev1.jpg (это только эскиз, не судите строго картинку)
Возможно, техникам не получится реализовать все именно так, или некоторые блоки уже потерпели координальные изменения (плэйер например), но мы очень стремимся сделать качественный и удобный прект в целом.
Удачи вам.