WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оценка интернет-радио 2  (Прочитано 61848 раз)

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
Re: Оценка интернет-радио 2
« Ответ #105 : 15 Мая, 2010, 23:57:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Давай на ты. Когда меня называют на Вы, то скорее всего хотят либо наобмануть, либо послать.
Я ничуть не передергиваю. Разбив по диджеям разные жанры добьешься лишь оттока всеядных. Так как разнообразия нет. Одному нравится рэп больше рока, второй рэп еле терпит. И то, что в малых дозах он съел бы, в больших не станет.
Те же для кого ты хочешь разграничить эфир, принципиальные, никогда не узнают, что через час будет целая река той самой, любимой музыки. И никогда не узнают о существовании тех ведущих, что ставят эту музыку. А все потому, что они уже выключили радио, наткнувшись на неприятный трэк.
Вот такая вот теория.

Ок, против "тыканий" ничего не имею, просто не хотелось, что ведущих обвинили в фамильярности :)

Доводы у тебя сильные и я, пожалуй, согласен. Но и то, о чем писал я, имеет место быть. Поэтому вопрос сложный. Но вот прям тотального разграничения я тоже не предлагаю (тут, наверно, моя вина - я до этого не совсем ясно выражался). Опять приведу в пример себя. Я в основном собираюсь крутить рок, если брать более узкое направление, то это инди-рок. Но я не собираюсь отказываться от всего остального. У меня будут и альтернатива, и хеви-метал, и прог-рок иногда, и какой-нибудь атмосферный джаз, а если закажут, то и качественная поп музыка, и блюз, и кантри ^^. Но относительно размытое, условное разграничение должно быть. Ведь будут и постоянные слушатели. Они то уж точно запомнят когда и чего им ждать от того или иного ведущего и будут стараться попадать на эфиры наиболее симпатичных.

На том же упомянутом кем-то выше NME radio (а на них и равняться не грех) есть, например, ведущая, которая является специалистом в альтернативном роке (это указано даже в информации о ней) и я уверен, многие об этом знают и приходят послушать именно ее эфир.

В общем, материя это зыбкая. Скорее всего практика покажет, что и как делать. И тебе отдельное спасибо за то, что "дерешься" до последнего. "Зарядка для хвоста ума" :)

serbin

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 16 Мая, 2010, 00:12:53 »
Здравствуйте,
Давайте я начну освещать то, к чему мы стремимся прийти. Каким мы представляем этот проект, учтем ваши мнения, и создадим шедевр.
1. Самые большие трудности, которые мы сейчас испытываем, это именно качество звучания.
Можно я вас попрошу: если вы слышите что ведущий звучит тихо, громко, посторонние шумы, "пыхает" - скажите ему об этом.
Как раз для этого и создается тестовая группа, чтоб мы вылавливали косяки, ведь так?
2. Дальше идет музыкальное наполнение и темы эфиров.
А) если вам не сложно, пришлите мне на почтовый ящик ваш плэйлист. Я заказал статисткику популярности музыки у социального сетевого проекта "вКонтакте". Я получил довольно подробную распечатку, но, видимо, не совсем точную. Присылайте мне список композиций, которые вы хотели бы услышать, или не слышать никогда и вместе будем улучшать качество музыкального наполнения.
Б) Я понял, что тема, вокруг которой строится эфир, получилась очень затянутой, и мы будем сокращать ее. Допустим в два раза. То есть, вместо одной двухчасовой темы, будет две часовые или даже большее количество тем.
В) Ночной эфир. К сожалению, на данном этапе развития радиостанции, мы не можем позволить выпускать ведущих в эфир круглосуточно. Поэтому, у меня есть два варианта решения ночных эфиров. Это записи дневных эфиров, или просто интересная музыка. Жду вашего выбора.
Г) Reidor затронул будущие передачи и привел очень интересные наработки, но в абсолютном большинстве, они уже существуют у нас в планах. Как пример: "Профессия - Геймер" (С) Reidor. -  У нас уже существуют три похожие передачи: "Советы Гуру", " Культ личности" и "Про звезды". То есть мы стараемся сделать нашу радиостанцию не только музыкальной, но и позновательно-развлекательной. К сожалению, такие передачи как "Топ  Гильдия" и "Х-бокс" будут интересны очень ограниченному количеству слушателей, поэтому, скорее всего, мы их никогда не услышим в эфире. Но опять же, я жду вашего мнения.
Интересный случай: когда мы только начинали этот проект, мы остановились на названии "GameTime", но когда начали записывать джинглы, то сразу-же превратились в "ГейТайм Радио". Поэтому еще раз уверяю вас что мы всегда работаем над улучшением, и обязательно учтем все замечания и пожелания, и создадим интересный и качественный продукт.

Ну и напоследок, я поделюсь с вами тем, как будет выглядеть завершенный проект.
http://img291.imageshack.us-bak/img291/9687/mainpagev1.jpg (это только эскиз, не судите строго картинку)
Возможно, техникам не получится реализовать все именно так, или некоторые блоки уже потерпели координальные изменения (плэйер например), но мы очень стремимся сделать качественный и удобный прект в целом.

Удачи вам.

Перпетуум

• Новичок
  • *
  • в каждом минусе есть доля плюса.
« Ответ #107 : 16 Мая, 2010, 00:35:32 »
дота для зе дрота.
после эфира deathahgel не сильно впечатлил.
как полнейшему нубу доты, тема показалась не очень интересной. однако трек лист периодически нравился.
сейчас слушаю девушку с милым голосом рельсу. кстати, это первая и единственная на сегодняшний день воверша среди плеяды линейщиков:)

Я понял, что тема, вокруг которой строится эфир, получилась очень затянутой, и мы будем сокращать ее. Допустим в два раза. То есть, вместо одной двухчасовой темы, будет две часовые или даже большее количество тем.
скажу кратко. посовещайтесь со стиксом.
очень грамотно провел эфирные темы. несколько тем, лаконично представил, пустил пару треков, лаконично выдал свое мнение, подкрепив его мнениями из аськи, плавно перешел к следующей теме.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2010, 00:40:35 by Перпетуум »

Mauz

• Новичок
  • *
  • Свобода равенство Упячка

• Варкрафт: +
    • Класс: ХуякаПал
    • Сервер: Чш
« Ответ #108 : 16 Мая, 2010, 00:37:05 »
К концу эфира будем всё знать про мечи)))

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #109 : 16 Мая, 2010, 00:38:36 »
Ну мне действительно кажется , что узкие направления , такие как X-box или даже Dendi vs Sega - не для всех ...
Но я думаю , что такой раздел как "Игровые приставки" можно ввести , где в некоторых темах будут обсуждаться новинки игропрома , а в некоторых уже ушедшие в веху игровые приставки и приколюхи.
И в тему разграничения муз. направлений .  Я так понимаю 2 фаната рока спорят , о том , в какие моменты времени лучше включать побольше рока , не более того =)) А вот мне например нравится Reggae или Raggamaf или различные виды Ragga Danceholl-a , но их никто не включает вообще , потому что либо нет фанатов творчества Mavado , Damiana Marley , Capleton и прочих , либо они прячутся. Но я не ропщу и впринципе с удовольствием слушаю гитарные рифы рок-исполнителей , хотя меня больше привлекают Мощный Бит и Бас чернокожих парней =) Тут большинство противников именно Рэпа , как я мог заметить. Но друзья существует Рэп , а существует Хип-Хоп . В русской интерпретации Рэп - это кал ( в 90% случаев - ярые фанаты могут поспорить , но тщетно ) , но существует множество отличных американских Рэп и Хип-Хоп исполнителей , The first episode - Snoop Dogg ft Dr.Dre , Lord give me a sign - Dmx . I'am on the rock - Jay-Z ft Mavado ... вы слушали такие произведения ? мне кажется даже ярые поклоники Deep Black Methalla в стиле Grave Worm - могли бы оценить данные произведения по достоинству.
НО большинство RjeeV как я заметил запускают именно альтернативу , рок или попсу заграничную , ну а хотелось бы послушать что-нибудь бодро-ниггерское в какой-то определённый момент времени , ибо качает ! надеюсь мой призыв будет услышан и я смогу послушать кого-нибудь из вышеперечисленных представителей.  Думаю многим слушателям они так же будут интересны ! =)

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 16 Мая, 2010, 00:46:50 »
WerW, я рок приводил лишь в пример. Среди ведущих есть и ярые любители рэпа и хип-хопа, просто их нет на этом форуме. И вот почему я, собственно, за разделение музыки - потому, что в общей и нейтральной для большинства "альтернативе и попсе заграничной" любители музыки менее популярной рискуют крайне редко попадать на то, что нравится им. А при разделении будет легче наткнуться на те же Reggae или Raggamaf. Хотя, повторюсь, камрад Padladin тоже в многом прав.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #111 : 16 Мая, 2010, 00:48:53 »
Ребята, подбор музыки конечно еще в стадии формирования, но...
Флёр - группа на любителя и под настроение. Ближе к середине ночи она будет более уместна.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 16 Мая, 2010, 00:50:10 »
Хотя.... Флёр как рыз вписывается в создаваемый образ ведущей. :)

Изюминка, так сказать ;D

QNuclear

• Новичок
  • *
  • Community Manager

• Класс: RJ
    • Сервер: PLAYZooM
« Ответ #113 : 16 Мая, 2010, 02:01:24 »
Думаю мы выложим джинглы.
думаю как. может кто подскажет?

и да, господа, вы скатились до уровня флуда

Перпетуум

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 16 Мая, 2010, 02:02:34 »
ого, 2 часа пролетели незаметно:)
вот кстати и изюминка радиостанции. нежные, обворожительные и притягательные женские голоса:)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #115 : 16 Мая, 2010, 02:02:52 »

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #116 : 16 Мая, 2010, 02:04:54 »

Может попробовать на сторонний сайт выложить пачку заархивированных джинглов? а потом линкануть ссылочку.
Ну тут грех не пофлудить))
А армори то отнюдь не кислое , очень хороший рогуля=)

Перпетуум

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 16 Мая, 2010, 02:07:29 »

в сети есть куча флеш-проигрывателей. ниразу ими не пользовался, но сам факт.
в принципе, ваши техники должны это знать.
как пример:

QNuclear

• Новичок
  • *
  • Community Manager

• Класс: RJ
    • Сервер: PLAYZooM
« Ответ #118 : 16 Мая, 2010, 02:07:50 »
прошу... не надо флудить.
очень тяжело разобрать комменты по делу и флуд
данная тестовая тема специально для комментов по делу.
флуд - пожалуйста http://playzoom.ru/forum/
в личных темах РДжеев
спасибо за понимание)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 16 Мая, 2010, 02:08:00 »

Посмотрите. http://www.denkononov.ru/2009/03/28/1014/ Может поможет.

закрыть