WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оценка интернет-радио 2  (Прочитано 61884 раз)

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Re: Оценка интернет-радио 2
« Ответ #90 : 15 Мая, 2010, 20:31:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
приведи мне пример хороших радио, на которых постоянно ставят обновляющийся репертуар , какие-то новые веяния музыки или освещают последние модные тенденции в мире музыки
Я вообще не слишком часто слушаю радио. Впрочем, иногда включаю New Musical Express и его контента мне вполне хватает. Других станций просто не знаю, но уверен, что существуют весьма интересные в плане музыкального наполнения.
Если Playzoom ставит музыку только для фона, то ок. Обсуждать её в таком случае просто бессмысленно. Проверенные хиты они и есть хиты, про них все уже сказано тысячу раз.
По логике вещей тогда радио должно брать интересными ведущими и полноценными самобытными шоу. Обсуждать в течение часа какую-то фигню про то, какое бы желание вы загадали, честно говоря что-то не айс. Постараюсь послушать эфиры других ведущих.
Die! Thanks.

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #91 : 15 Мая, 2010, 20:52:04 »
А мне наоборот интереснее слушать болтовню ведущего, чем приветы бабушке из Урюпинска.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 15 Мая, 2010, 21:13:04 »
Ты серьезно думаешь, что будут запоминать кто, где, когда?

Всем запоминать не придется же. Многие слушатели всеядны и готовы слушать почти любую музыку. Им ничего запоминать точно не нужно. Есть те, для кого этот вопрос более принципиален. К примеру, лично я (будь я слушателем), услышав рэп, вырубил бы радио сразу. А запомнить пару ведущих, которые крутят то, что надо конкретному человеку проблемой не будет. Запомнить то нужно не всех. Вот знаю я, например, что DeathAngel ставит исключительно рок, который я трепетно люблю. Запомнил ее сценическое имя, узнал в расписании, когда ее эфир и благополучно пропустил те эфиры, которые не нравятся.
Ваша аудитория это именно "всеядные".
Что проще - узнать кто, когда и во сколько, запомнить это и включить радио в нужный день/час, либо загрузить локальный плейлист?
А усложнять никто не будет.

Reidor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 15 Мая, 2010, 21:15:21 »
Послушал щас 30мин, пока что эмоций тьфу, тьфу, тьфу... хорошие   :D
Вообщем понравилась ведущая, только вот микрофоны над заменить, иногда при разговоре слышны искажения, ну смех и т.п вот при этих вещах.

Далее на счет музыки, думаю все-таки раз уж больше играет Рок, советую оставить главной мухыкальной направленностью радио - Рок.

Программы - Ну все программы (эфиры) я еще непослушал, но не плохо думаю было бы придумать пару новеньких программ...
Ну от себя добавлю:

1) "TOP Гильдия" - Программа посвящена самым популярным WoW гильдиям мира.
Каждую неделю, в прямом эфире RJ *** и  RJ *** расскажут вам все об одной из самой популярной, гильдий планеты.

2) "Где мой X-Box чувак?" - Каждую неделю, в прямом эфире, RJ *** расскажет вам все о главных новинках недели на X-Box 360.

3) "Проффесия - Геймер"  - Каждую неделю, в прямом эфире, лучшие киберспортсмены Россий, расскажут вам все о своей жизни, а так же поделяться собственным секретом успеха.

4) "Game Over" - Программа о самых новых новинках в области игровой индустрий.

5) "Dendy vs Sega" - Олд-Скул программа для тех, кто незабыл что такое настоящее ретро.
Каждую неделю, в прямом эфире RJ *** и RJ *** расскажут тебе о самых интересных играх на Денди и Сегу, а так же поделяться своими впечатлениями от пройденных игр.

Вообщем кто прочитает мой пост, напишите пожалуйста, что вы думайте о моей идее.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2010, 21:19:30 by Reidor »

Mauz

• Новичок
  • *
  • Свобода равенство Упячка

• Класс: ХуякаПал
    • Сервер: Чш
« Ответ #94 : 15 Мая, 2010, 21:22:24 »
Послушал щас 30мин, пока что эмоций тьфу, тьфу, тьфу... хорошие   :D
Вообщем понравилась ведущая, только вот микрофоны над заменить, иногда при разговоре слышны искажения, ну смех и т.п вот при этих вещах.

Далее на счет музыки, думаю все-таки раз уж больше играет Рок, советую оставить главной мухыкальной направленностью радио - Рок.

Программы - Ну все программы (эфиры) я еще непослушал, но не плохо думаю было бы придумать пару новеньких программ...
Ну от себя добавлю:

1) "TOP Гильдия" - Программа посвящена самым популярным WoW гильдиям мира.
Каждую неделю, в прямом эфире RJ *** и  RJ *** расскажут вам все об одной из самой популярной, гильдий планеты.

2) "Где мой X-Box чувак?" - Каждую неделю, в прямом эфире, RJ *** расскажет вам все о главных новинках недели на X-Box 360.

3) "Проффесия - Геймер"  - Каждую неделю, в прямом эфире, лучшие киберспортсмены Россий, расскажут вам все о своей жизни, а так же поделяться собственным секретом успеха.

4) "Game Over" - Программа о самых новых новинках в области игровой индустрий.

5) "Dendy vs Sega" - Олд-Скул программа для тех, кто незабыл что такое настоящее ретро.
Каждую неделю, в прямом эфире RJ *** и RJ *** расскажут тебе о самых интересных играх на Денди и Сегу, а так же поделяться своими впечатлениями от пройденных игр.

Вообщем кто прочитает мой пост, напишите пожалуйста, что вы думайте о моей идее.
Dendy vs Sega  Это тема ! Даёш 8ми бит !!!  :P

Reidor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 15 Мая, 2010, 21:26:48 »
Dendy vs Sega  Это тема ! Даёш 8ми бит !!!  :P

Ну на счет этого тоже согласен, ибо я такую программу пока что не где не встречал...
Думаю многим бы понравилась, ибо у многих в детстве данные приставки есть, а у кого-то они до сих пор лежат :)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 15 Мая, 2010, 21:27:18 »
sega 16 бит.
Денди - паленый китайский клон. Оригинал - Nes.
"Олдскульщикам" незачет.

Mauz

• Новичок
  • *

« Ответ #97 : 15 Мая, 2010, 21:28:40 »
sega 16 бит.
Денди - паленый китайский клон. Оригинал - Nes.
"Олдскульщикам" незачет.
  Мы хатим просвещацо!!! Даёш програму в массы)))

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 15 Мая, 2010, 21:30:34 »
Нашёл такой интересный косяк. Тыкнув паузу и через минуту запустив снова меня откатило приблизительно на 30 минут эфира назад.

partizan

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 15 Мая, 2010, 21:47:00 »
может повторюсь, не осилил все прочитать, но по факту:
1) Некоторые рекламные вставки не очень, качество надо им получше(про гномов правда порадовала)
2) К rj'ям в принципе пока претензий нету(ckazka понравилась :D))
3) Голос ведущих имузыка не равного уровня громкости. Т.е допустим ведущая говорит тихо и тут включает музыку, а она несколько громче. Это не совсем удобно.
Пока всё.

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 15 Мая, 2010, 21:48:23 »
Что проще - узнать кто, когда и во сколько, запомнить это и включить радио в нужный день/час, либо загрузить локальный плейлист?

Во-первых, всеядным разбитие эфирного времени по музыкальным направлениям не помешает.
Во-вторых, мне кажется, что вы передергиваете. "Кто, когда, во сколько". Все проще. Я ж говорю, запомнить нужно одного-двух ведущих, которые вам по душе. Единожды глянуть и уяснить, что RJ такой-то ставит вашу любимую музыку каждый день с 20.00 до 00.00 легко. А учитывая, что на радио шанс наткнуться на новую для себя группу/песню выше, чем в своем плей-листе, то у радио преимущество.
Ну и Вы так все обставили, что тут речь вообще уже идет о том, нужно мне радио или нет. Включить треки с жесткого диска всегда будет проще и надежнее.

В общем я к тому, что всеядные при делении эфира не особо расстроятся, а вот не всеядные при отсутствия деления разбегутся. Т.е. при делении хорошо всем, а без него только любителям всего. А не так уж и мало тех, кто принципиален в выборе музыки. Вновь приведу в пример себя (да и десяток хороших знакомых) - если б я услышал после Iron Maiden, к примеру, рэп, я бы выключил радио... скорее всего навсегда. (я вот из числа тех, принципиальных).

Данное сообщение отражает мою личную позицию, а не "политику" радиостанции. Люблю хорошие диспуты.

Mauz

• Новичок
  • *

« Ответ #101 : 15 Мая, 2010, 21:52:44 »
    если б я услышал после Iron Maiden, к примеру, рэп, я бы выключил радио... скорее всего навсегда. (я вот из числа тех, принципиальных).
    +1)))))

Перпетуум

• Новичок
  • *
  • в каждом минусе есть доля плюса.
« Ответ #102 : 15 Мая, 2010, 22:01:32 »
deathangel провела эфир очень энергично, с юмором, интересностями и прочими плюшками.
трек-лист нереальнейше доставил:)
ну и традициооный флуд в аське присутствовал:)

Mauz

• Новичок
  • *

« Ответ #103 : 15 Мая, 2010, 22:05:31 »
Эфирчик тоже доставил :D

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 15 Мая, 2010, 23:30:29 »

Во-первых, всеядным разбитие эфирного времени по музыкальным направлениям не помешает.
Во-вторых, мне кажется, что вы передергиваете. "Кто, когда, во сколько". Все проще. Я ж говорю, запомнить нужно одного-двух ведущих, которые вам по душе. Единожды глянуть и уяснить, что RJ такой-то ставит вашу любимую музыку каждый день с 20.00 до 00.00 легко. А учитывая, что на радио шанс наткнуться на новую для себя группу/песню выше, чем в своем плей-листе, то у радио преимущество.
Ну и Вы так все обставили, что тут речь вообще уже идет о том, нужно мне радио или нет. Включить треки с жесткого диска всегда будет проще и надежнее.

В общем я к тому, что всеядные при делении эфира не особо расстроятся, а вот не всеядные при отсутствия деления разбегутся. Т.е. при делении хорошо всем, а без него только любителям всего. А не так уж и мало тех, кто принципиален в выборе музыки. Вновь приведу в пример себя (да и десяток хороших знакомых) - если б я услышал после Iron Maiden, к примеру, рэп, я бы выключил радио... скорее всего навсегда. (я вот из числа тех, принципиальных).

Данное сообщение отражает мою личную позицию, а не "политику" радиостанции. Люблю хорошие диспуты.

Давай на ты. Когда меня называют на Вы, то скорее всего хотят либо наобмануть, либо послать.
Я ничуть не передергиваю. Разбив по диджеям разные жанры добьешься лишь оттока всеядных. Так как разнообразия нет. Одному нравится рэп больше рока, второй рэп еле терпит. И то, что в малых дозах он съел бы, в больших не станет.
Те же для кого ты хочешь разграничить эфир, принципиальные, никогда не узнают, что через час будет целая река той самой, любимой музыки. И никогда не узнают о существовании тех ведущих, что ставят эту музыку. А все потому, что они уже выключили радио, наткнувшись на неприятный трэк.
Вот такая вот теория.

PS
Тут по радиЕ только что сдали, что ты фанат доты. На правах рекламы - HoN
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2010, 23:45:21 by Padladin »

закрыть