WORLD OF WARCRAFT

Тема: Великая проблема модификаторов эпохальных+ подземелий  (Прочитано 31415 раз)

Dopler345

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Никто не запрещает чекать рио более детально, благо линк на профиль можно получить. Ну а поводу давления рио на мозг: владелец ключа может все что угодно хоть фул зеленый трансмог и ник на начинающийся на "ъ", вот только это не проблема рио а проблема конкретного человека.  И еще раз рио : позволяет получить некое представление о конкретном рандоме здесь и сейчас без чека армори, логов и пр. От раков это не спасает, но лучше иметь хоть какой то фильтр.

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я так понимаю, что хейтеры РИО на условного Мегакрута берут дд только с зелеными логами и опытом первого босса.

antiromantik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Великая проблема модификаторов подземелий, что их ввели в игру. И превратили ВОВ в ссаный Диабло с их системой порталов. Когда суть игры сводится к бесконечному гринду. Вов для меня умер именно в тот момент.

Aesde

• Старожил
Херня ваш Рио. Видала людей с 2к с лоу ДПС ниже танка и который не знает механики. И тут вопрос: как они набили свой Рио??? На известном сайте за денежку??
Или те же роги с огромным Рио но с лоу ДПС - конечно их же из за шрауда берут везде, им дпсить не обязательно, главное инвиз в нужных местах давать.
Или ещен поражают люди которые ищут на низких ключи (11-13) игроков с рио выше 1,2к.... Так и хочется спросить: Что там эти люди забыли??? Мне с моими Рио 1.2к уже не интересны 13 ключи, мне они ничего не дадут...
Вообщем убрать рио и будет всем счастье

Это явно не проблема рио, что вы не можете зайти на рио и прочекать бущенного чувака.

Это как вайнить на ачивки - а чой-то гсв есть, а дпс нету?

Саем

• Старожил
Херня ваш Рио. Видала людей с 2к с лоу ДПС ниже танка и который не знает механики. И тут вопрос: как они набили свой Рио??? На известном сайте за денежку??
Или те же роги с огромным Рио но с лоу ДПС - конечно их же из за шрауда берут везде, им дпсить не обязательно, главное инвиз в нужных местах давать.
Или ещен поражают люди которые ищут на низких ключи (11-13) игроков с рио выше 1,2к.... Так и хочется спросить: Что там эти люди забыли??? Мне с моими Рио 1.2к уже не интересны 13 ключи, мне они ничего не дадут...

Это явно не проблема рио, что вы не можете зайти на рио и прочекать бущенного чувака.

На рио не отображается его знание тактики ДПС или сколько он умирал ща инст.
Или это где то отображается?

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
На Рио отмечается прекрасный пункт статистики, гораздо более ценный чем рейтинг - количество и уровень закрытых вовремя ключей. Если я иду в 10ку и вижу человека с 20+ закрытых в тайм десяток, я понимаю, что он с большой вероятностью знает что делать. Если я иду в 15ку и вижу человека с 10+ закрытых 15шек, я почти наверняка уверен, что чувак нормальный. Исключения бывают, но тут уж просто не повезло.

Aesde

• Старожил

Отображается сколько раз он был в ключе, на каких аффиксах и в какой группе.

Если челик был один раз в 15 ключе с пачкой 2к++, то, наверное, он отличный игрок и отыграет как бог, не считаете?

Саем

• Старожил

Если челик был один раз в 15 ключе с пачкой 2к++, то, наверное, он отличный игрок и отыграет как бог, не считаете?
Вероятно бустер, а может просто своя пати одевает кому то альта) такое же тоже может быть.
А альты на рио автоматом не отображаются, надо вручную их подтягивать

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
С 1.2к не интересные 13+ ключи? Хах але, да ты их прошла парочку максимум судя по рейту, лол

И снова эти тру стори про плохих игроков с каким-то Рио, вот хз скок бегаю не видел такое, а тут хомячка первый раз за год взяли в ключ и уже все раки вокруг., ага.

Ну и винить Рио из-за запросов пугов это уже аутизм полный, даже для тян
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Aesde

• Старожил

Вероятно бустер, а может просто своя пати одевает кому то альта) такое же тоже может быть.
А альты на рио автоматом не отображаются, надо вручную их подтягивать

Если пати одевает альта, то у него будет отображать рио мейна, у которого рио будет выше этого альта.
Альт отображается автоматом у всех ребяток, которые зарегистрированы на рио после получения альтом 300 рио.

Саем

• Старожил
С 1.2к не интересные 13+ ключи? Хах але, да ты их прошла парочку максимум судя по рейту, лол

И снова эти тру стори про плохих игроков с каким-то Рио, вот хз скок бегаю не видел такое, а тут хомячка первый раз за год взяли в ключ и уже все раки вокруг., ага.

Ну и винить Рио из-за запросов пугов это уже аутизм полный, даже для тян
Да не все закрыты 13 но сейчас реально не вижу смысла туда просить высокий рио. Кроме тех случаев когда ты хочешь что бы тебя пробустили за бесплатно.
И да, считай это аутизмом, но данная система Рио не адекватна, и она требует переделки.имхо.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Да не все закрыты 13 но сейчас реально не вижу смысла туда просить высокий рио.
Ну ты не видишь, так в свои ключи и не проси. И Вася не видит, ему и 1000 рио хватит для 13 ключа. А Петя считает, что ему нужны люди с 1500 рио для его 13 ключа. Или должен быть некий навязанный сверху стандарт? А кто возьмется его установить, если у всех васей и петей изначально разные взгляды на то, как они должны проноситься?

Кроме тех случаев когда ты хочешь что бы тебя пробустили за бесплатно.
А хоть бы и так. РИО позволяет искать желающих пробурстить, разве это плохо? Если ты не желаешь, просто пройди мимо этого ключа.

И да, считай это аутизмом, но данная система Рио не адекватна, и она требует переделки.имхо.
Я бы сказал, что система РИО не идеальна. Но полезна и в таком виде.

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Чет в голос с ненавистников рио. Не нравится - не пользуйся. Собери в 15ку челиков без рио.  В чем проблема то? Вот только у челиков без рио или с рио 700 пройти 15 в таймер шансов примерно 0%.
 Или он для вас плох в тот момент, когда вы без рио пытаетесь влезть в 2к+, а вас не берут?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2019, 11:53:17 by Maidz »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Чет в голос с ненавистников рио. Не нравится - не пользуйся. Собери в 15ку челиков без рио.  В чем проблема то? Вот только у челиков без рио или с рио 700 пройти 15 в таймер шансов примерно 0%.
 Или он для вас плох в тот момент, когда вы без рио пытаетесь влезть в 2к+, а вас не берут?

Банальное лицемерие, уже сотни раз говорили чёт не нравится создавай свои ключи с припиской Нет Рио и бери всех подряд, ведь Рио не показатель, ведь главное чувства погода и религия. Ток почему все хейтерки сразу сливаются в лес ибо по факту они и есть тем самые тупые пуги с тупыми запросами, те самые ливеры и раки в ключах ибо думают что раз в нулевке был то все знаешь.

Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не понимаю что за плач по поводу ключей и их афиксов. Как по мне они и сейчас слишком легкие. А еще нерфить что бы лицом по клаве кататься?
И сейчас я объясню свою позицию. Люди ноют что ВОВ оказуален. Куча абилок удалены, все классы похожи друг на друга, слишком много контроля, прокачка за пару часов, сюжет не ок, рейды не ок, грек убил игру и баланс здесь не ночевал. Но вот вышла богоподобная ванила на бету. И что мы видим? Прокачка это куча времени, нет подстройки уровней по уровню персонажа,  куча абилок у персонажа (правда некоторые используются раз в год если тебя возьмут в рейд на определенного боса, но кого это волнует когда у тебя вся панелька забита кнопочками которые можно пожмякать), нет богомерзкого лфр, больше двух мобов спулил  и ты уже мысленно пролаживаешь краткий путь от кладбища до тела. Вообщем все то за что люди любят ВОВ. И что мы видим? Стримеры собирают десятки тысяч зрителей, ютуберы пилят тонны роликов почему все любят ванилу (ну пока эти ролики еще кто то смотрит), все довольны и признают ванилу в тыщу раз интереснее актуала.
Потому как по мне ключи надо апнуть раз в несколько. Что бы уже на +1 ты понимал что до конца данжа дойдут не все. Время урезать. На +10 босов сделать как в рейде, что бы топовые игроки имели на некоторых по +100 тарев, а нубы только мечтали пройти начальный треш. Шмот из ключей убрать. Он только отвлекает от основной задачи - пройти ключ. Давать за прохождение +5 ключа ачивку и возможность замутить на 30 мин любого кто назовет владельца этой ачивки раком. За +6 уже не только возможность мутить но и крылья за спиной. И т.д. Ну а за +10 нимб над головой, свечение ЧСВ так что бы на другом континенте было видно и звание "Папка всея сервера ...". Иначе в эту игру никто не будет играть уже через неделю, когда начнется лето и всех ключников отправят на каникулы.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть