Не понимаю что за плач по поводу ключей и их афиксов. Как по мне они и сейчас слишком легкие. А еще нерфить что бы лицом по клаве кататься?
И сейчас я объясню свою позицию. Люди ноют что ВОВ оказуален. Куча абилок удалены, все классы похожи друг на друга, слишком много контроля, прокачка за пару часов, сюжет не ок, рейды не ок, грек убил игру и баланс здесь не ночевал. Но вот вышла богоподобная ванила на бету. И что мы видим? Прокачка это куча времени, нет подстройки уровней по уровню персонажа, куча абилок у персонажа (правда некоторые используются раз в год если тебя возьмут в рейд на определенного боса, но кого это волнует когда у тебя вся панелька забита кнопочками которые можно пожмякать), нет богомерзкого лфр, больше двух мобов спулил и ты уже мысленно пролаживаешь краткий путь от кладбища до тела. Вообщем все то за что люди любят ВОВ. И что мы видим? Стримеры собирают десятки тысяч зрителей, ютуберы пилят тонны роликов почему все любят ванилу (ну пока эти ролики еще кто то смотрит), все довольны и признают ванилу в тыщу раз интереснее актуала.
Потому как по мне ключи надо апнуть раз в несколько. Что бы уже на +1 ты понимал что до конца данжа дойдут не все. Время урезать. На +10 босов сделать как в рейде, что бы топовые игроки имели на некоторых по +100 тарев, а нубы только мечтали пройти начальный треш. Шмот из ключей убрать. Он только отвлекает от основной задачи - пройти ключ. Давать за прохождение +5 ключа ачивку и возможность замутить на 30 мин любого кто назовет владельца этой ачивки раком. За +6 уже не только возможность мутить но и крылья за спиной. И т.д. Ну а за +10 нимб над головой, свечение ЧСВ так что бы на другом континенте было видно и звание "Папка всея сервера ...". Иначе в эту игру никто не будет играть уже через неделю, когда начнется лето и всех ключников отправят на каникулы.