WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.1.5 – 3 мая  (Прочитано 14750 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликована небольшая подборка срочных исправлений, с помощью которых разработчики разобрались с парой неполадок начавшейся на днях Детской недели 2019.:cut:

Срочные исправления – 3 мая 2019 г.

События
  • Детская неделя
    • Исправлена неполадка, в результате которой игроки не могли выполнять достижения Детской недели с сиротками култирасцами и зандаларами.
    • Теперь игроки могут выполнить достижение "Один дома", использовав Камень возвращения в Даларан или Камни возвращения - игрушки.
Задания
  • Теперь игроки вновь могут убивать волны воинов наг в своей "Борьбе".
[Источник]

Вчера также была исправлена неполадка с другим достижением Детской недели – неработающей на Ущелье Песни Войны и Низине Арати "Школой выживания".
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2019, 07:42:05 by Wishko »

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
В слове "Близзард" буква "К" означает качество тестирования.

Сакролаш

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:32 (+32 | 0)
Срочные исправления – 3 мая 2019 г.
Задания
  • Теперь игроки вновь могут убивать волны воинов наг в своей "Борьбе".
[Источник]

Любопытно, как эта фраза выглядит на немецком? ;D

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Баг может появиться даже при изменении совсем другой части кода, которое на первый взгляд никаким образом не должно повлиять на остальное. Код такой старой мморпг можно представить как домино, собранное из фишек разного размера (т.е. код от разных людей) - одна лишняя или неправильно поставленная строка может привести к лавине багов.
И чтобы избежать такого нужно нанять сотню тестеров, которые на каждом билде будут проверять все возможные места возникновения багов. А это может быть, к примеру, как эвент на актуальном боссе, так и какой-нибудь каст треша в данже бк. Думаю понятно, что нереально все это проверять лишь внутренними силами?

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
нужно нанять сотню тестеров

Извините, а за что я плачу тогда?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ

за подписку?

Саем

• Старожил
Ещё один мамкин недовольный... Задолбали, достигните сами в жизни хоть чего нибудь, создайте продукт, поддерживайте его жизнь и работоспособность в течении 15 лет а вот потом нойте.
Бесят такие недалёкие люди: ща что я плачу. Целых 500р!! В месяц ( это почти 17 рублей в день) да я же сука нереальные бабки отстегиваю - как может возникать малозначительный баг!? Срочно нанять 100500 тестиров!!!

Kondou

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Баг может появиться даже при изменении совсем другой части кода, которое на первый взгляд никаким образом не должно повлиять на остальное. Код такой старой мморпг можно представить как домино, собранное из фишек разного размера (т.е. код от разных людей) - одна лишняя или неправильно поставленная строка может привести к лавине багов.
И чтобы избежать такого нужно нанять сотню тестеров, которые на каждом билде будут проверять все возможные места возникновения багов. А это может быть, к примеру, как эвент на актуальном боссе, так и какой-нибудь каст треша в данже бк. Думаю понятно, что нереально все это проверять лишь внутренними силами?
Бесполезно доказывать что либо хейтерам, они все равно ничего не поймут

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Бесполезно доказывать что либо хейтерам, они все равно ничего не поймут
Бесполезно доказывать что то фанбоям они все равно ничего не поймут.Исправление багов нужно не игрокам, а метелице, т.к  из за бага игрок потеряет в худшем случаи текстурки . а разработчик деньги. Одно радует есть же фанбои которые готовы бесплатно тестировать *censored* на птр.

Unplayed

• Ветеран
достигните сами в жизни хоть чего нибудь, создайте продукт, поддерживайте его жизнь и работоспособность в течении 15 лет а вот потом нойте.

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

Ты платишь за возможность играть, как и все другие. Нигде в EULA не сказано, что Blizzard обязаны представлять тебе информацию о верной реализации какого-либо контента в игре и обязаны представлять его именно в таком виде.
Найдешь такой пункт - продолжим. Не можешь или не хочешь - отмени подписку и скройся в тумане

Unplayed

• Ветеран
Бесят такие недалёкие люди: ща что я плачу

Бесят такие совковые выродки.

Внученька, запомни, на дворе капитализм. Я заплатил и ожидаю качества.

Ты же можешь сосать у Близзов, причмокивая, и ещё задирая попку повыше -- но выебут-то тебя во все дыры, а я просто отменю подписку.

Unplayed

• Ветеран
Любопытно, как эта фраза выглядит на немецком? ;D

Даз Кайф в том, что на немецком сайте тоже новости переводят левой ногой спустя несколько дней, офицального перевода поржать пока нет ;)

Unplayed

• Ветеран

Частично согласен.

Но...

-- Ой, шеф, у нас тут два поля боя изменили, может, перед запуском детской недели проверим, как там пашут достижения?
-- А похуй, уже заплатили, пусть жрут, что выпускаем, и не смеют на нубклабе возмущаться.
-- Может, отправим Олю и Колю, пусть по-быстрому на птр проверят?
-- Нахуй, уволены уже.

-- Ой, шеф, а у нас тут две новые сиротки двух новых союзных рас, может, перед запуском детской недели проверим, как там пашут достижения?
-- А похуй, уже заплатили, пусть жрут, что выпускаем, и не смеют на нубклабе возмущаться.
-- Может, отправим Ваню и Саню, пусть по-быстрому на птр проверят?
-- Нахуй, уволены уже.

Остальное что поломается -- чинить после детской недели, не? Пусть хоть сейчас игроки успеют достижение получить.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Остальное что поломается -- чинить после детской недели, не? Пусть хоть сейчас игроки успеют достижение получить.
Мсье совершенно не связан с разработкой софта? Детская неделя не менялась сама по себе. Менялись другие вещи (бг), на первый взгляд не связанные. И отдельно протестировать в связи с этими изменениями детскую неделю ничуть не более логично, чем, например, огненный солнцеворот или бойцовскую гильдию.
Такое тестирование всего-всего на случай "а вдруг что-то не связанное сломали" называется регрессионным, но, ввиду огромного объема, проводится редко. Непосредственно после реализации тестируется только то, что реализовывали.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2019, 12:42:02 by Riv »

закрыть