WORLD OF WARCRAFT

Тема: Неполадка с достижением "Школа выживания" Детской Недели исправлена  (Прочитано 3784 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После начала Детской Недели 2019 многие игроки столкнулись с проблемой, из-за которой не могли выполнить и без того непростое достижение этого события – "Школу выживания", требующую совершить несколько подвигов на полях боя. В частности, нельзя было выполнить требования достижения на обновленных недавно Ущелье Песни Войны и Низине Арати. В своем официальном Twitter несколько часов назад разработчики сообщили, что неполадка исправлена и герои вновь могут демонстрировать ратные подвиги своим подопечным.:cut:
https://twitter.com/WarcraftDevs/status/1124095632950595584
Для решения этой проблемы примерно два часа назад мы ввели срочное исправление
для Ущелья Песни Войны и Низины Арати. Спасибо за сообщение.

jnonishe

• Новичок
  • *

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
 :facepalm: одно из самых геморных достижений праздников в игре, и не работало.... Как наверное бомбит у тех людей, кто зазря ходил и не получил его, особенно у пвешеров  ???
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А они не ходят. Почти все ПВЕ-игроки делятся на два типа:
- те, кто сделал это достижение за туеву хучу лет
- те, кто его не делает, а туеву хучу лет ноет на форумах о том, что лично Бобби Котик стоит с ножом у горла и заставляет их его делать

так что, баг никому не помешал (кроме мизерного числа новичков, которые принадлежат к первой категории и решили получить достижение), а в существование игрока, который после 12 лет нытья отрастил яйца и пошёл делать, я не верю.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2019, 13:45:42 by Dart Raiden »

jnonishe

• Новичок
  • *
а в существование игрока, который после 12 лет нытья отрастил яйца и пошёл делать, я не верю.
Вот не поверишь. Играю с февраля 2010 и никогда, до недавнего времени, не загонялся по достижениям и именно это достижение сделано не было. Решил сделать только сейчас.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2019, 13:58:06 by jnonishe »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
А они не ходят. Почти все ПВЕ-игроки делятся на два типа:
- те, кто сделал это достижение за туеву хучу лет
не понял почему несколько лет?  :o я вроде его еще в Личе сделал за 1-2 часа кажись, хотя я друид мне возможно было проще

закрыть