WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики об удалении возможности бегать по воде у водных долгоногов  (Прочитано 46279 раз)

Jintel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Именно поэтому седла должны работать на тревел форму друидов (как сейчас работает увеличение скорости передвижения после полетки, если у тебя взят перк в военной компании).
Иначе дисбаланс.
Сам посмотри что ты оправдываешь. Ты не привёл ни одного примера, который бы оправдал это седло (кроме того что можно прокатиться на любой животине по реке Волге). Я тебе вполне доступно описал все минусы и причины, почему возникло такое бурление со стороны недовольных.
А я тебе описала плюс довольных))) мне больше от маутов и не нужно больше: летать, передвигаться по воде использовать любимую зверушку. А тут дают ещё возможность выбрать любого маунта.
А то что будет + 10 процентов к скорости от какого-то седла,так мне на это всё равно. Ну буду я бегать чуть медленнее.
Я не вижу тут минусов. А то что друидам на дают  возможность использовать седла на свою форму ну так это вам губу закатать нужно, сударь.

Ааа, ну так с этого надо было бы начинать. Что тебе на скорость бега плевать и прочее.
Мне не все равно.
Губу говоришь закатать? А ДК и с бонусом скорости и с ходьбой по воде ничего закатать не нужно? Ты так рьяно их защищаешь. Я кажется уже угадал класс, который у тебя в почете.

З.Ы. Смысла продолжать дискуссию нет. Саем плевать на скорость бега. Все расходимся.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2019, 12:51:17 by Jintel »

Саем

• Старожил
Где-то с месяц назад решил приостановить игру до 8.2....и чую к 8.2 я не вернусь :)
О да... Вот именно из за этого и стоит возвращаться в  игру чтобы бы на водомерке покататься, да полетать в 8.2
А ГТА ты для чего покупал бы?? На крутых тачках покататься да скины им поменять??

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Экипировка не будет действовать на некоторые особые средства передвижения с дополнительными возможностями вроде Небесного голема.
Собственно вопрос, почему бы так не поступить с долгоногом? Или это не путь истинного самурая?
Полностью солидарен с близзами по поводу "ценность сбора травки на големе гораздо ниже". Очень нишевая способность, нужная только определенной категории людей. К тому же для этого есть друид.
Долгоног же универсальней. Да, водные преграды есть далеко не везде, но при их наличии время экономится довольно жирно. Да, его актуальность теряется с получение полетов, но это капля в море.

Unplayed

• Ветеран
Также она сделает некоторые классы, в частности рыцарей смерти с "Льдистым путем" и шаманов с "Хождением по воде", более уникальными.

Что-то не понимаю связи правой стороны картинки с левой. Рисовавший хотя бы помнит, что означает "большой брат"? :facepalm:

Sandy45

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Решение- закрыть игру?
И вопрос про "профессиональное" - вы бандит? Это только у них - нет человека, нет проблемы... )))
Нет. Я бы просто пересмотрел концепцию аутдора. Сейчас мне кажется, что близзард смотрят на аутдор просто как на какие-то подземелья в открытом мире. Что бы они там не говорили про различные возможности подхода к прохождению аутдора, но на самом деле они просто тупо диктуют игроку, как он должен якобы правильно играть. Именно этим объясняется их маниакальное желание заставить игрока бить как можно больше мобов на пути из точки а в точку б. А что, если у меня свой подход к прохождению контента? Что, если иногда мне хочется начать с легкой задачи и продолжать по нарастающей? А иногда у меня другое настроение и я хочу сначала сделать самое сложное, чтобы потом расслабится и делать более легкие вещи? Я предпочитаю играть по разному в зависимости от настроения. А они мне просто тупо диктуют в каком порядке что убивать и собирать. Вот и все.

А как это релизовать то? Ведь теперь скалирование. Раньше это и так было- хочешь легко - бьешь желтых мобов и получаешь средне опыта, хочешь сложнее - оранжевых мобов и больше опыта. К тому же, аутдор -это контент "для всех", в том числе и для собирателей петиков вроде меня. Для хардкора есть ключи и рейды. И так уже отменой полетов и скалированием мобов сделали аутдор слишком нудным для меня. Как и прокачку.

Sandy45

• Старожил

Где-то с месяц назад решил приостановить игру до 8.2....и чую к 8.2 я не вернусь :)
О да... Вот именно из за этого и стоит возвращаться в  игру чтобы бы на водомерке покататься, да полетать в 8.2
А ГТА ты для чего покупал бы?? На крутых тачках покататься да скины им поменять??
Уморил) А ты в ГТА пешком по всему городу бегал? Или все таки на тачку прыгал? Так вот и с полетами. Можно и без них, но дольше и надоедает все это локалочное "великолепие" быстрее.

Саем

• Старожил
(показать/скрыть)

Именно поэтому седла должны работать на тревел форму друидов (как сейчас работает увеличение скорости передвижения после полетки, если у тебя взят перк в военной компании).
Иначе дисбаланс.
Сам посмотри что ты оправдываешь. Ты не привёл ни одного примера, который бы оправдал это седло (кроме того что можно прокатиться на любой животине по реке Волге). Я тебе вполне доступно описал все минусы и причины, почему возникло такое бурление со стороны недовольных.
А я тебе описала плюс довольных))) мне больше от маутов и не нужно больше: летать, передвигаться по воде использовать любимую зверушку. А тут дают ещё возможность выбрать любого маунта.
А то что будет + 10 процентов к скорости от какого-то седла,так мне на это всё равно. Ну буду я бегать чуть медленнее.
Я не вижу тут минусов. А то что друидам на дают  возможность использовать седла на свою форму ну так это вам губу закатать нужно, сударь.

Ааа, ну так с этого надо было бы начинать. Что тебе на скорость бега плевать и прочее.
Мне не все равно.
Губу говоришь закатать? А ДК и с бонусом скорости и с ходьбой по воде ничего закатать не нужно? Ты так рьяно их защищаешь. Я кажется уже угадал класс, который у тебя в почете.
И какой класс???
ДК дают бафф на весь рейд, не вижу и тут с ними проблемы.
И физически скорость бега в 10% не сильно заметно на текущих дистанциях в локалках, только так потешить твое самолюбие. Выполнишь ты локалки за 14 минут а не за 15 роли не играет в итоге(конечном может ты супер-пупер топ игрок и щачищаещь все локалки по КД)
Так что много шума из ничего.

Unplayed

• Ветеран
Как же будет муторно в новом аддоне, где будут отключены полетки, телепортироваться в безумно идиотский порт в неф. лесу. Потом лететь пол часа до дибильных рыболовов и покупать на каждого альта по этому итему, а еще зная близов они ему ценник приклеят в 50к голды :facepalm:

Однако если реально померить время полёта из точки телепорта в нефритовом на таксо до рыболовов и сравнить с временем полёта из столиц, то неожиданно окажется, что альянсу насрать на изменение, а десяток секунд потеря у орды ну просто катастрооооофа.

Но если вспомнить, как до этого добирались до столиц Пандастана (ну кроме как привязавшие там камень), то... новый телепорт оказывается заметно... быстрее! Сюрприз!

Jintel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
(показать/скрыть)

Иначе дисбаланс.

Мне не все равно.
И какой класс???
И физически скорость бега в 10% не сильно заметно на текущих дистанциях в локалках, только так потешить твое самолюбие. Выполнишь ты локалки за 14 минут а не за 15 роли не играет в итоге(конечном может ты супер-пупер топ игрок и щачищаещь все локалки по КД)

Причём тут рейд?
Или ты каждый раз достаёшь из сумки карманного ДК, который с тобой бегает и по кд тебе льдистый путь дает?
Зачем тогда нужно седло?
Очнись, что ты вообще пишешь?

Саем

• Старожил
Уморил) А ты в ГТА пешком по всему городу бегал? Или все таки на тачку прыгал? Так вот и с полетами. Можно и без них, но дольше и надоедает все это локалочное "великолепие" быстрее.
Так ты и тут не пешком бегаешь...
Да и полёты вам страждущим дают скоро

Sandy45

• Старожил

А вообще Близзы халтурщики. Решили придумать эту заморочку со шнягами для маунтов. Ок. Вот только  воображения на них не хватает, придумали только "парашют". И вместо того, что бы дать возможность бега по воде еще каким то маунтам (раз уж их так заботит НАШЕ отсутствие выбора), решили ее просто убрать и переделать в акс для маунтов. А че не полеты тогда? Я мож на яке летать хочу. Или быстрое плавание? А то мой пепел алара плавает медленно...

Саем

• Старожил
(показать/скрыть)

Иначе дисбаланс.

Мне не все равно.
И какой класс???

Причём тут рейд?
Или ты каждый раз достаёшь из сумки карманного ДК, который с тобой бегает и по кд тебе льдистый путь дает?
Зачем тогда нужно седло?
Очнись, что ты вообще пишешь?
Я про льдисиый Путь дк так то.  Пишу тебе неразумному плюсы дк.
А то ты к ним как то негативно относишься и его возможностям.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Водомерка разучилась бегать по воде? Интересно с "уникальным" седлом починят бег по воде,когда в тебя попадают противники и тебе приходится юзать маунта заново после снятия агро(так как он уже не может бежать по воде)... Или всю жизнь теперь играть с этой недоработкой?
Хейтеры? Защита!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
нахера.ломать.то.что.хорошо. работает.БЛЭТ >:( >:( >:(

Вот сами заставляют себя хейтить. У долгонога классная моделька сама по себе, вот я из принципа нацеплю на него эту фигню и  на нём же и останусь. Единственный маунт пеший, который интересует, это лисица, да и ту фармить лень, куплю перекрашенную да летающую по скидкам на НГ. :(
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2019, 13:10:02 by Лыфенко »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

nrtfrst

• Новичок
  • *

Какие же нытики-Василии, аж противно читать. Такое ощущение, что они думают о том, что предмет для хождения воды даётся просто так, без репутации. По сути ничего не поменялось, а этим недовольным только дай повод поныть. Отвратительно.

закрыть