WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики об удалении возможности бегать по воде у водных долгоногов  (Прочитано 46265 раз)

Jintel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Очередная женская логика. «Мне вместо удобства введут костыль, а я только наклонюсь пониже, да булки раздвину в защитю метелицу, ради того, чтобы на другом маунте почувствовать себя апостолом Андреем».
Ну, если такие индивиды в игре присутствуют, я не удивлён что каждый патч вов скатывается.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Скопировали у ГВ2, молодцы! :facepalm:

Aesde

• Старожил
нахера.ломать.то.что.хорошо. работает.БЛЭТ >:( >:( >:(

Вот сами заставляют себя хейтить. У долгонога классная моделька сама по себе, вот я из принципа нацеплю на него эту фигню и  на нём же и останусь. Единственный маунт пеший, который интересует, это лисица, да и ту фармить лень, куплю перекрашенную да летающую по скидкам на НГ. :(

Ну и отлично.
А мне моделька долгонога не нравится, ездил на нем только из-за хождения по воде.

И после изменений ты сможешь продолжать ездить на водомерке, а я - на другом, эстетически приятном для меня маунте.

Alerion

• Новичок
  • *
Да ребят. Не бомбите уже по поводу водомерок. Я вон щас прочитал, что в третьем чтении закон об изоляции интернета приняли ю. Скоро вов вообще не будет доступен. Поэтому пока радуемся тому что есть

Alerion

• Новичок
  • *
Да ребят. Не бомбите уже по поводу водомерок. Я вон щас прочитал, что в третьем чтении закон об изоляции интернета приняли. Скоро вов вообще не будет доступен. Поэтому пока радуемся тому что есть

Саем

• Старожил
Очередная женская логика. «Мне вместо удобства введут костыль, а я только наклонюсь пониже, да булки раздвину в защитю метелицу, ради того, чтобы на другом маунте почувствовать себя апостолом Андреем».
Ну, если такие индивиды в игре присутствуют, я не удивлён что каждый патч вов скатывается.
Всё аргументы закончились?? И закончился конструктивный разговор, человек с мужской логикой?))))
Если говорить об удобствах мне удобней купить итем, так как нет долгонога и тратить свое время на фарм нет желания ( ах эта ужасная женская логика, ужас ужас)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Моя причина вайна в том, что поставив этот итем я не использую такую новую систему седел, я лишь возвращаю себе былое удобство. И так же несколько других классов. Смысл от седел тогда?
Смысл от седел в первую очередь в том, что ты можешь бегать по воде с любой моделкой маунта. Это приятное нововведение.
Относительно неиспользования новой системы. Ты можешь ее использовать. Ты сможешь поставить парашют вместо бега по воде, если тебе этот парашют жизненно необходим. Сейчас у тебя такой возможности нет в принципе, но тебе дают ее.

Относительно "неравенства классов". У дк есть льдистый путь. Это приятный бонус. У друида есть мгновенный маунт - это приятный бонус. У мага есть порталы - это приятный бонус. На прогресс в рейтинговом контенте это не влияет - дисбаланса нет.
Можно считать, что после введения седел у дк вместо льдистого пути будет халявный парашют. На баланс классов это не повлияет.

Мнение: На самом деле - для большинства рейдеров и проф игроков, относящихся к игре утилитарно - строго похуй. Им важна эффективность. Долгоног, максимально быстрый флай - все это было важно с точки зрения эффективности. В большинстве случаев это в общем глубоко нарать, как выглядит табуретка. Моя любимая - вообще конь Всадника без головы.
На самом деле большинству игроков строго похуй на рейдеров и проф игроков.

Что именно хорошо работает? Задолбавшая моделька долгонога, которой засран весь Боралус? Она мои эстетические чувства оскорбляет, надо чинить.

Jintel

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Использую твою логику.

А я тебе описал плюс довольных))) мне больше от класса  и не нужно больше: бегать, трансмогаться  любимую зверушек целовать. А тут дают ещё возможность выбрать любую расу!.
А то что будет + 10 процентов к дпсу или статам.  от какого-то  класса, ,так мне на это всё равно. Ну буду я бегать чуть медленнее дпсить и хилить!.
Я не вижу тут минусов. А то энхам на дают  возможность дпсить как роги, так это вам губу закатать нужно, сударыня!

Jintel

• Завсегдатай
  • **

Вот сами заставляют себя хейтить. У долгонога классная моделька сама по себе, вот я из принципа нацеплю на него эту фигню и  на нём же и останусь. Единственный маунт пеший, который интересует, это лисица, да и ту фармить лень, куплю перекрашенную да летающую по скидкам на НГ. :(

Ну и отлично.
А мне моделька долгонога не нравится, ездил на нем только из-за хождения по воде.

И после изменений ты сможешь продолжать ездить на водомерке, а я - на другом, эстетически приятном для меня маунте.
Ездил на любимом маунте, езжу, и буду ездить. Водомерка на отдельной кнопке в особо нужные моменты. Вас кто-то 100% времени заставляет на ней кататься, насильно?
Сейчас Близзард насильно меня заставляют ставить седло для езды по воде.
Потому что в инстах вода есть, а планер юзать нельзя (соответственно седло на парашют автоматом превращается в тыкву).
А в мире вода есть, и планер юзать можно.

Саем

• Старожил
(показать/скрыть)

Использую твою логику.

А я тебе описал плюс довольных))) мне больше от класса  и не нужно больше: бегать, трансмогаться  любимую зверушек целовать. А тут дают ещё возможность выбрать любую расу!.
А то что будет + 10 процентов к дпсу или статам.  от какого-то  класса, ,так мне на это всё равно. Ну буду я бегать чуть медленнее дпсить и хилить!.
Я не вижу тут минусов. А то энхам на дают  возможность дпсить как роги, так это вам губу закатать нужно, сударыня!
Хз что тут написал, но всё это уже есть в игре.
Хочешь сменить расу - есть услуга. Хочешь хилить и ДПС ить вот тебе ДЦ., И да бегают они так се, теже друли быстрее.
Последнее вообще бессвязный бред, иди там книжек что ли почитай. Помогает яснее выражать свои мысли.

Jintel

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Использую твою логику.

Хочешь сменить расу - есть услуга. Хочешь хилить и ДПС ить вот тебе ДЦ., И да бегают они так се, теже друли быстрее.
Последнее вообще бессвязный бред, иди там книжек что ли почитай. Помогает яснее выражать свои мысли.

Я так каждое твоё сообщение расшифровываю, а ты уже над одним, которое я по подобию твоего составил, уже голову успела сломать.
Продолжай, что ж ещё. Чукча не читатель.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Относительно "неравенства классов". У дк есть льдистый путь. Это приятный бонус. У друида есть мгновенный маунт - это приятный бонус.
А еще друид двухместный, с водной формой, со сбором травки, и, если мне не изменяет память, без дизмаунта от мобов.
Добавлять этим еще и седла - кощунство над здравым смыслом.

Саем

• Старожил
(показать/скрыть)

Использую твою логику.

Я так каждое твоё сообщение расшифровываю, а ты уже над одним, которое я по подобию твоего составил, уже голову успела сломать.
Продолжай, что ж ещё. Чукча не читатель.
Та не только не читатель но и не писатель и с логикой у тебя беда)))
Иди вон лучше дальше страдай что у тебя одна кнопка из под водомерки освободиться.
А мы все дальше пойдем радоваться что сможем на любом маунте по воде ходить.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А как это релизовать то? Ведь теперь скалирование. Раньше это и так было- хочешь легко - бьешь желтых мобов и получаешь средне опыта, хочешь сложнее - оранжевых мобов и больше опыта. К тому же, аутдор -это контент "для всех", в том числе и для собирателей петиков вроде меня. Для хардкора есть ключи и рейды. И так уже отменой полетов и скалированием мобов сделали аутдор слишком нудным для меня. Как и прокачку.
Просто надо очень пристально посмотреть на проблему. Никто этого не замечает, но на самом деле комбат переводит игру совершенно в другой режим. Это фактически режим подземелья плюс в нем даже нельзя пользоваться некоторыми вещами типа еды и воды. Этот режим создан специально для того, чтобы вы не могли избежать боя. Плюс есть куча других костылей, целью которых является поскорее ввести вас в этот режим и не дать никакой возможности его избежать. А смысл? Какой в этом смысл? Чтобы вы убили 100500 мобов? А сейчас еще хуже стало. Это начали совать абсолютно везде. Хочешь рыбу ловить? Бей мобов. Хочешь траву собирать? Бей мобов. Т.е. что? Кто то там в близзард наивно полагает, что убивать мобов, это самое главное, что есть в этой игре? А если мы начинаем играть во всякие типа мини-игры, с этим не связанные, типа рыбалки, то это каким-то образом является отстоем и убивает для нас эту игру? Так чтоли? А что, если я просто хочу заниматься в игре тем, что мне нравится? Ну конечно. Ведь так не получится втюхнуть игрокам гринд шмота, реп, ап, азерита и т.д.

А нужно наверное просто сделать игру так, что игроков не нужно было заставлять играть. Нужно, чтобы они сами этого хотели. И мне не кажется, что это прям так уж и сложно. Когда квест говорит мне убить 10 мобов, то я иду и убиваю. Потому, что в этом есть смысл. Если уж близзард так хотят, чтобы я убил 20, то пусть просто дадут дополнительный квест убить 20. За дополнительную награду. Вот и все. В чем проблема то? А так же можно еще сильнее сменить концепцию и сделать так, чтобы убийство мобов давало реальный профит в долговременной перспективе. Наиболее клевый способ это сделать, как я думаю, это если по мере выполнения некоторой квестовой цепочки количество аггресивных для вас мобов в локации постепенно будет уменьшаться. Это ведь круто еще и с рпшной точки зрения. Вы их победили. Они ведь не тупые болванчики, которые будут бросаться на вас каждый раз, даже твердо зная, что все равно сдохнут? Ведь так? До них должно допереть, что вы их победили. И вот мне кажется именно возможность реально победить врага и овладеть локаций была бы для игроков самым лучшим стимулом убиваться мобов. Я вот например перфекционист. Я бы принципиально их всех повычищал бы с локации, даже если бы в этом не было бы никакой реальной необходимости.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Саем

• Старожил
Относительно "неравенства классов". У дк есть льдистый путь. Это приятный бонус. У друида есть мгновенный маунт - это приятный бонус.
А еще друид двухместный, с водной формой, со сбором травки, и, если мне не изменяет память, без дизмаунта от мобов.
Добавлять этим еще и седла - кощунство над здравым смыслом.
Не мешайте человеку страдать. Он же водомерки с бегом по воде лишится через пару месяцев. Бедный друид jintel

закрыть