После выхода обновления 8.1.5 на Ярмарке Новолуния доступно несколько новинок: горки Новолуния, пара питомцев-воздушных шаров и странные рыбьи головы, так что на нее определенно стоит заглянуть.
А когда с локалки Наг будет дропаться квест, не известно?
Вишко, А квести на Горнило штормов на этой недели или нет ? а то я думаю что то пропустил .(
сезон мифф+ не заканчивается же?
Цитата: MaylonKZN от 09 Апреля, 2019, 19:00:29А когда с локалки Наг будет дропаться квест, не известно?Цитата: Торгиль от 09 Апреля, 2019, 19:01:19Вишко, А квести на Горнило штормов на этой недели или нет ? а то я думаю что то пропустил .(Пока задания нет и неизвестно когда оно появится. Если на этой неделе его не будет, то на следующей точно мы сможем его пройти.
В эпохальных+ подземельях действуют следующие модификаторы: Тиранический Усиливающий Взрывоопасный ПожинающийК-К-К-КОООМБООО!!!!!!
Цитата: Wishko от 09 Апреля, 2019, 19:53:50Цитата: MaylonKZN от 09 Апреля, 2019, 19:00:29А когда с локалки Наг будет дропаться квест, не известно?Цитата: Торгиль от 09 Апреля, 2019, 19:01:19Вишко, А квести на Горнило штормов на этой недели или нет ? а то я думаю что то пропустил .(Пока задания нет и неизвестно когда оно появится. Если на этой неделе его не будет, то на следующей точно мы сможем его пройти.Эта цепочка заданий станет доступна завтра утром после еженедельного сброса сохранений!
спасибо Вишко ! ты лучший!
Когда же будет ТВ в данжи Дренора?