Ну то есть вы хотите играть в сингл ммо, я верно вас понял?
Что за пурга про пвп флаг кстати? Вообще не понял. UPD. Прочитал. Нет, это так не работает, по крайней мере я ни разу не ловил его. Кроме того, в пве режиме даже мобы делятся с противоположной фракцией. Чай, цветочки, мир.
А при чем тут сингл ммо? Очередной аргумент-чучело? Чуть что, так вам бы только эпиков на почту или вам бы только сингл ммо? Я просил других игроков из игры удалить? Я просил выпилить подземелья, рейды, арены и бг?
И вы задолбали своим незнанием механики пвп флага. То, что вы даже не замечаете, что вы его ловите, вовсе не значит, что это не происходит. Просто близзард делают это без предупреждения и иногда даже скрытно. И в этом заключается одно из главных нарушений правил пве сервера. Для этого даже никаких мобов противоположной фракции не надо. Вот например квест в катаклизме на побережье сумеречного нагорья. Дается задание захватить контрольную точку альянса/орды. Если вы просто подлетаете, то квест просто выполняется и все. Но если вы догадаетесь чекнуть флаг... То незаметно для вас словите пвп флаг. А так как там еще 10 мобов надо убить по другому квесту, то вы так и будете там бегать 5 минут с пвп флагом, даже не зная об этом.
П. С. Почему я должен спорить со всякими нубами, которые даже не знают, как игровые механики в этой игре работают? Специально попросил знакомого проверить. Только прикасаешься к флажку на берегу и бах! Вот он пвп флаг.