WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кевин Мартенс о локальных заданиях и некоторых новинках обновления 8.2  (Прочитано 25652 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Но... причем здесь вы? И да, полеты в 8.2 появятся.
Я просто говорю, что все эти какие то там мелкие улучшения, которые якобы что то там должны улучшить, на самом деле ничего не стоят, если они не решают главной проблемы. А главная проблема на самом деле решается очень просто и решение лежит прямо под носом. Вот прям завтра можно ввести и все. Ничего больше не нужно.

А 8.2 это год без полетов впервые за всю историю вов, что намекает на еще большую эскалацию проблемы, т.к. обещали более ранний релиз и опять соврали. Могут ведь соврать и еще больше, как это было с аргусом, и например вообще не ввести полеты в незжатаре, опять сославшись на то, что дизайн локации не заточен под полеты и теперь уже поздно что либо менять, хотя все заранее было известно и все можно было заточить вовремя, но просто принципиально не захотели. Плюс еще корячится с ачивкой, что является мазохистской забавой в стиле от чего не играл целый год, тем должен будешь страдать как минимум месяц, а то может и два.

Не знаю, хватит ли мне моральных сил пережить такое унижение.
Боже, как же ты жалок. Ты небось из тех людей, которые за закатывание в асфальт всех возможных мест, чтобы можно было только на машине ездить, не выходя из неё.
Отсутствие флай маунтов даёт кучу плюсов. Оно даёт и минусы. Поэтому текущий статус кво, а именно половину аддона с, и половину без можно считать идеалом.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Но... причем здесь вы? И да, полеты в 8.2 появятся.
Я просто говорю, что все эти какие то там мелкие улучшения, которые якобы что то там должны улучшить, на самом деле ничего не стоят, если они не решают главной проблемы. А главная проблема на самом деле решается очень просто и решение лежит прямо под носом. Вот прям завтра можно ввести и все. Ничего больше не нужно.

А 8.2 это год без полетов впервые за всю историю вов, что намекает на еще большую эскалацию проблемы, т.к. обещали более ранний релиз и опять соврали. Могут ведь соврать и еще больше, как это было с аргусом, и например вообще не ввести полеты в незжатаре, опять сославшись на то, что дизайн локации не заточен под полеты и теперь уже поздно что либо менять, хотя все заранее было известно и все можно было заточить вовремя, но просто принципиально не захотели. Плюс еще корячится с ачивкой, что является мазохистской забавой в стиле от чего не играл целый год, тем должен будешь страдать как минимум месяц, а то может и два.

Не знаю, хватит ли мне моральных сил пережить такое унижение.

Все проще. Если ты прогрессер-задрот, то полеты не нужны. К рейду или ключу тебя присуммонят.
Если школотрон-ПвПшер, то они еще и вредны, ганкать некого будет, а на аренке все унижают их.
А если нормальный, ничем не замороченный казуал- торопиться некуда. Ждем 8.2, покупаем БзА по скидочке (за эту отрыжку Легиона и 500р жалко), отключаем школотронский вармод, неспеша плучаем полеты и уже затем наслаждаемся игрой. Как раз ЛФР шмот последнего рейда будет такого илвл, что скалированный треш будет быстро дохнуть, ключи и прочая муть задротская станут не нужны, а петики-маунты не сбегут никуда.
И главное- весь контент будет открыт, иди куда интересно, никакого таймгейтинга. Красота.
Может вообще дождётесь следующего аддона? Ну, знаете, чтобы сразу всё ваншотать. А то слишком сложно будет, можете попку порвать от таких усилий.
Правда что конкретно делать в описанном ваме режиме - не ясно. Вы исключили и рейды, и ключи, и пвп. Так что, ачивы? Какие ачивы с исключенным перечнем занятий? Тоже мимо. Битвы питомцев только остаются. Ну и сюжетные квесты. Вот только их вы за неделю в любом аддоне пройдете, так всегда было, так есть и сейчас.
И вот встает вопрос - а оно вам надо? Может на ютубе посмотрите?
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2019, 00:56:44 by stefan_flyer »

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Разработчики считают, что одна из сильных сторон WoW – это разнообразие занятий, которым могут уделить свое внимание игроки. Ранее игроки могли только посещать рейды, собирать коллекции на свое усмотрение или прокачивать дополнительных персонажей. Сейчас в игре есть гораздо больше занятий, а некоторых целей теперь можно добавиться сразу несколькими способами. Но несмотря на все это многообразие, не все вещи нравятся всем игрокам, угодить каждому не выйдет.
А сейчас, вы можете делать все тоже самое, но тратить на это придется гораздо больше времени, потому что мы добавили больше интересного (нет) фарма!!!! Мы не дали вам ничего нового, зато все, что вы делали раньше, потребуем вас больше времени.

Так подебим!!!

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Все проще. Если ты прогрессер-задрот, то полеты не нужны. К рейду или ключу тебя присуммонят.
Дядя Петя, ты — дурак? (С) Фильм

Дружок, а ты в курсе, что "прогрессОр-задрот" должен делать дейлики и фармить АП? И что отсутствие полетов этот процесс тормозит раза так в 2, как минимум, а то и в 3-4? Ты, если не знаешь, что делает в игре рейдер - не позорься и не пиши ерунды.

Казуал, тоже делает дейлики, квесты и качает альтов. И этот процесс тоже тормозит отсутствие полетов. Ты, если не знаешь, что делает в игре казуал - не позорься и не пиши ерунды. Причем казуал проводит в аутдоре еще больше времени.

Диванный теоретик, блин.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2019, 03:08:47 by Ashigara »

Unplayed

• Ветеран
Что вы все топите за открытие полетов, да еще и про унижение, это всего лишь игра
Все прекрасно без них, вообще полеты в актуальных локациях я бы не вводил, только уже в препатче следующего аддона

Сгинь, нечисть.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
И, блин, почему никто не знает, что такое пвп флаг и как он работает? Вы дитя какого дополнения? Дренора? Легиона? Я уже который раз повторяю, что отключенный вармод это просто тоже самое, что старые пве серверы. А на пве серверах возможно пвп. Для этого надо или словить или включить пвп флаг. И так было с самой классики. Единственное, что изменилось, с панд нельзя словить пвп флаг из за случайной атаки по игроку с пвп флагом. Все остальное как было, так и осталось. Пвп флагнутые мобы все так же вешают пвп флаг одним только аггро.
Никто не знает, что такое "пвп-флаг" в вов потому что в вов сейчас НЕТ пвп флага. Ты не можешь флагнуться в пве-режиме априори. Ты или перманентно флагнутый или отключаешь его. Так что суть претензии "удалить пвп флаг" очевижна - пвп-флаг удален.
Ты вообще в игру-то играл в БФА?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Разработчики считают, что одна из сильных сторон WoW – это разнообразие занятий, которым могут уделить свое внимание игроки. Ранее игроки могли только посещать рейды, собирать коллекции на свое усмотрение или прокачивать дополнительных персонажей. Сейчас в игре есть гораздо больше занятий, а некоторых целей теперь можно добавиться сразу несколькими способами. Но несмотря на все это многообразие, не все вещи нравятся всем игрокам, угодить каждому не выйдет.
А сейчас, вы можете делать все тоже самое, но тратить на это придется гораздо больше времени, потому что мы добавили больше интересного (нет) фарма!!!! Мы не дали вам ничего нового, зато все, что вы делали раньше, потребуем вас больше времени.
Какого фарма? Ты в Легион играл вообще с его фармом Артефакта и обязательным олизыванием всей игры ради легендарок? Ну, разумеется "обязательным" это было для полоумных "топ рейдирофф", когда большинсвто играли себе спокойно в своем режиме.

Mermond

• Старожил
И, блин, почему никто не знает, что такое пвп флаг и как он работает? Вы дитя какого дополнения? Дренора? Легиона? Я уже который раз повторяю, что отключенный вармод это просто тоже самое, что старые пве серверы. А на пве серверах возможно пвп. Для этого надо или словить или включить пвп флаг. И так было с самой классики. Единственное, что изменилось, с панд нельзя словить пвп флаг из за случайной атаки по игроку с пвп флагом. Все остальное как было, так и осталось. Пвп флагнутые мобы все так же вешают пвп флаг одним только аггро.

Парень, ты болен или просто IQ как у уточки? Сколько можно нести херню насчет пвп флага? :facepalm:

Unplayed

• Ветеран
Никто не знает, что такое "пвп-флаг" в вов потому что в вов сейчас НЕТ пвп флага. Ты не можешь флагнуться в пве-режиме априори. Ты или перманентно флагнутый или отключаешь его. Так что суть претензии "удалить пвп флаг" очевижна - пвп-флаг удален.
Ты вообще в игру-то играл в БФА?

А ты хоть раз вляпывался в охранника вражеского лагеря? Они все с пвп даже в пве режиме, и их можно и не бить даже, просто получаешь пвп флажок от атаки на тебя. Ты вообще в игру-то играл в БФА?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Никто не знает, что такое "пвп-флаг" в вов потому что в вов сейчас НЕТ пвп флага. Ты не можешь флагнуться в пве-режиме априори.
Вообще-то можно флагнуться об гвардов, только что бы тебя бить, ты должен нажать уот так уот(и да, у тебя даже пвп таланты активируются, пока бьешь флагнутого таким образом):

проверено стони раз на обезьянах возле камней суммона итп
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2019, 06:44:53 by Afenar »

GojiBerry

• Старожил
меня вот напрягают эти "выживальщики". то, оказывается, хелия не умирала. она что ли демон? то мегакрут вроде как жив. ну и в осадах, конечно, командиров "не убивают". про иллидана это прям  :facepalm: не удивлюсь, если и лича реснут таки.
все это напоминает каких то титанов рестлинга с тнт из 90х, где махач идет постоянно. кого то отлупят в раздевалке или за сценой, чуваки с гитарами под рингом каждый раз "удивляют". иногда даже кого то скорая увозит, но почему то каждый раз без каких либо последствий 8)
Да это типичная ситуация в любой вселенной. Комиксы, манга, книжки. Значимые персонажи умирают в диком эпике и их смерть несет нереальный поворот для сюжета. Или же они просто фидят, а потом внезапно оказывается что он выжил/воскрешен/ приложил подорожник.
Лич кстати умер довольно эпично и раскаялся можно сказать, а его труп достанут из шкафа лишь тогда, когда ВОВ загнется окончательно и возвращение Артаса пробудит чувства фанатов и их кошельки.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну то есть вы хотите играть в сингл ммо, я верно вас понял?

Что за пурга про пвп флаг кстати? Вообще не понял. UPD. Прочитал. Нет, это так не работает, по крайней мере я ни разу не ловил его. Кроме того, в пве режиме даже мобы делятся с противоположной фракцией. Чай, цветочки, мир.

А при чем тут сингл ммо? Очередной аргумент-чучело? Чуть что, так вам бы только эпиков на почту или вам бы только сингл ммо? Я просил других игроков из игры удалить? Я просил выпилить подземелья, рейды, арены и бг?

И вы задолбали своим незнанием механики пвп флага. То, что вы даже не замечаете, что вы его ловите, вовсе не значит, что это не происходит. Просто близзард делают это без предупреждения и иногда даже скрытно. И в этом заключается одно из главных нарушений правил пве сервера. Для этого даже никаких мобов противоположной фракции не надо. Вот например квест в катаклизме на побережье сумеречного нагорья. Дается задание захватить контрольную точку альянса/орды. Если вы просто подлетаете, то квест просто выполняется и все. Но если вы догадаетесь чекнуть флаг... То незаметно для вас словите пвп флаг. А так как там еще 10 мобов надо убить по другому квесту, то вы так и будете там бегать 5 минут с пвп флагом, даже не зная об этом.

П. С. Почему я должен спорить со всякими нубами, которые даже не знают, как игровые механики в этой игре работают? Специально попросил знакомого проверить. Только прикасаешься к флажку на берегу и бах! Вот он пвп флаг.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2019, 09:16:41 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Зачем вы продолжаете отвечать человеку который не знает что в игре творится и топит за то что ЛК - лучший аддон приводя пример офигительные дейлики-дейлики-дейлики и прочий бред?

И заметьте, рега не так давно, а почти 1к постов. Так рьяно ненавидит актуальный, весь ВоВ.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
больше всего порадовало "удалить титанфордж".Он намекает на верните мне мой 2007 верните мне личкинг.
Титанфордж в Престоле Гроз добавили, и давал он 6 илвл (а цифра илвл тогда была больше 500). 
Так что к БфА близзы с ним совсем разошлись.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Титанфордж в Престоле Гроз добавили, и давал он 6 илвл (а цифра илвл тогда была больше 500). 
Так что к БфА близзы с ним совсем разошлись.
Добавлю, что он был создан для рейдов, преимущественно для 25ок, а не для той помойки, что сейчас, в каждой дырке затычка

закрыть