WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кевин Мартенс о локальных заданиях и некоторых новинках обновления 8.2  (Прочитано 25667 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вообщем понятно, если они ЭТО считают сильной стороной WoW, а так же угождать всем кому не лень - то ничего хорошего дальше можно не ждать. И разнообразие занятий хорошо, когда оно не затрагивают силу персонажа, но тут есть маленький нюанс, о котором эти горе-разработчики почему-то забывают. Если в "разнообразии занятий" не будет наград - то никто этим заниматься и не будет. Ранее таких проблем не было - игра предлагала раздельные активности - рейды и пвп на усиление персонажа и всякий дроч репы, ачивов, петиков, маунтов - для коллекционеров. Остальные занятия - на усмотрение игрока.
Но эти "новые разрабы" считают, что их видение самое правильное. Ну-ну.
Дроч репы был необходим и рейдерам, т. к. за репу давались уникальные зачарования.
Ачивки и петы никуда не делись, а то что в ходе их выполнения игроки получат 22 азерита даже самых отбитых не должно волновать.
Но новый контент (острова и фронты) действительно не впечатляет, реиграбельность у него очень низкая.

nhodify

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Но... причем здесь вы? И да, полеты в 8.2 появятся.
Я просто говорю, что все эти какие то там мелкие улучшения, которые якобы что то там должны улучшить, на самом деле ничего не стоят, если они не решают главной проблемы. А главная проблема на самом деле решается очень просто и решение лежит прямо под носом. Вот прям завтра можно ввести и все. Ничего больше не нужно.

А 8.2 это год без полетов впервые за всю историю вов, что намекает на еще большую эскалацию проблемы, т.к. обещали более ранний релиз и опять соврали. Могут ведь соврать и еще больше, как это было с аргусом, и например вообще не ввести полеты в незжатаре, опять сославшись на то, что дизайн локации не заточен под полеты и теперь уже поздно что либо менять, хотя все заранее было известно и все можно было заточить вовремя, но просто принципиально не захотели. Плюс еще корячится с ачивкой, что является мазохистской забавой в стиле от чего не играл целый год, тем должен будешь страдать как минимум месяц, а то может и два.

Не знаю, хватит ли мне моральных сил пережить такое унижение.

Что вы все топите за открытие полетов, да еще и про унижение, это всего лишь игра
Все прекрасно без них, вообще полеты в актуальных локациях я бы не вводил, только уже в препатче следующего аддона

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Но... причем здесь вы? И да, полеты в 8.2 появятся.
Я просто говорю, что все эти какие то там мелкие улучшения, которые якобы что то там должны улучшить, на самом деле ничего не стоят, если они не решают главной проблемы. А главная проблема на самом деле решается очень просто и решение лежит прямо под носом. Вот прям завтра можно ввести и все. Ничего больше не нужно.

А 8.2 это год без полетов впервые за всю историю вов, что намекает на еще большую эскалацию проблемы, т.к. обещали более ранний релиз и опять соврали. Могут ведь соврать и еще больше, как это было с аргусом, и например вообще не ввести полеты в незжатаре, опять сославшись на то, что дизайн локации не заточен под полеты и теперь уже поздно что либо менять, хотя все заранее было известно и все можно было заточить вовремя, но просто принципиально не захотели. Плюс еще корячится с ачивкой, что является мазохистской забавой в стиле от чего не играл целый год, тем должен будешь страдать как минимум месяц, а то может и два.

Не знаю, хватит ли мне моральных сил пережить такое унижение.

Все проще. Если ты прогрессер-задрот, то полеты не нужны. К рейду или ключу тебя присуммонят.
Если школотрон-ПвПшер, то они еще и вредны, ганкать некого будет, а на аренке все унижают их.
А если нормальный, ничем не замороченный казуал- торопиться некуда. Ждем 8.2, покупаем БзА по скидочке (за эту отрыжку Легиона и 500р жалко), отключаем школотронский вармод, неспеша плучаем полеты и уже затем наслаждаемся игрой. Как раз ЛФР шмот последнего рейда будет такого илвл, что скалированный треш будет быстро дохнуть, ключи и прочая муть задротская станут не нужны, а петики-маунты не сбегут никуда.
И главное- весь контент будет открыт, иди куда интересно, никакого таймгейтинга. Красота.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2019, 22:07:20 by Sandy45 »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
1) (Желательно) Вернуть полеты
2) (Альтернативно) Удалить пвп флаг
3) (Хорошо бы так же) Понерфить всяких рарок/элиток
4) (Опционально) Убрать рандом из системы наград
1 - в 8.2 будут полеты, но что бы их получить тебе стоит уже сейчас купить БФА и выполнить условия к первой части квеста на полеты.
2 - Что за ПвП-флаг? Режим войны? Играй без него и всё, там больше людей, по моим наблюдениям.
3 - Подавляющее большинство все рарных мобов и так имеют 170к НР и убиваются левой пяткой правой ноги. Редкие-редкие сильные рарники, которые стоят на локациях фронтов на то и редкие-редкие сильные и с них можно даже маунта полутать. Но даже их можно убить соло, тут смотря какой класс и гир, конечно.
4 - Рандом - титанфордж? Ну да, может быть.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Все проще. Если ты прогрессер-задрот, то полеты не нужны. К рейду или ключу тебя присуммонят.
Если школотрон-ПвПшер, то они еще и вредны, ганкать некого будет, а на аренке все унижают их.
А если нормальный, ничем не замороченный казуал- торопиться некуда. Ждем 8.2, покупаем БзА по скидочке (за эту отрыжку Легиона и 500р жалко), отключаем школотронский вармод, неспеша плучаем полеты и уже затем наслаждаемся игрой. Как раз ЛФР шмот последнего рейда будет такого илвл, что скалированный треш будет быстро дохнуть, ключи и прочая муть задротская станут не нужны, а петики-маунты не сбегут никуда.
И главное- весь контент будет открыт, иди куда интересно, никакого таймгейтинга. Красота.
Так и планирую делать.
1 - в 8.2 будут полеты, но что бы их получить тебе стоит уже сейчас купить БФА и выполнить условия к первой части квеста на полеты.
2 - Что за ПвП-флаг? Режим войны? Играй без него и всё, там больше людей, по моим наблюдениям.
3 - Подавляющее большинство все рарных мобов и так имеют 170к НР и убиваются левой пяткой правой ноги. Редкие-редкие сильные рарники, которые стоят на локациях фронтов на то и редкие-редкие сильные и с них можно даже маунта полутать. Но даже их можно убить соло, тут смотря какой класс и гир, конечно.
4 - Рандом - титанфордж? Ну да, может быть.
Покупать и делать что то раньше времени не собираюсь. Даж не знаю, почему. Может потому, что хочу, чтобы вся инфа была доступна, а то, как я уже сказал, всякое может быть. Может потому, что хочу, чтобы полеты уже были доступными в игре, а не маячили на горизонте. Тоже всякое может быть и 6.2 с месяцем ожидания вместо обещанной недели это доказал. А может потому, что хочу показать близзард, что деньги сначала нужно заслужить.

И, блин, почему никто не знает, что такое пвп флаг и как он работает? Вы дитя какого дополнения? Дренора? Легиона? Я уже который раз повторяю, что отключенный вармод это просто тоже самое, что старые пве серверы. А на пве серверах возможно пвп. Для этого надо или словить или включить пвп флаг. И так было с самой классики. Единственное, что изменилось, с панд нельзя словить пвп флаг из за случайной атаки по игроку с пвп флагом. Все остальное как было, так и осталось. Пвп флагнутые мобы все так же вешают пвп флаг одним только аггро.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2019, 22:29:19 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд

И, блин, почему никто не знает, что такое пвп флаг и как он работает? Вы дитя какого дополнения? Дренора? Легиона? Я уже который раз повторяю, что отключенный вармод это просто тоже самое, что старые пве серверы. А на пве серверах возможно пвп. Для этого надо или словить или включить пвп флаг. И так было с самой классики. Единственное, что изменилось, с панд нельзя словить пвп флаг из за случайной атаки по игроку с пвп флагом. Все остальное как было, так и осталось. Пвп флагнутые мобы все так же вешают пвп флаг одним только аггро.

Так вроде вармод-отдельной фазой обещали. С теми, у кого он отключен, пересечения не должно быть. Кто ПвП флаг повесит? А если на ПвП локалку попал, то там он и должен быть. По крайней мере в Легионе я его не ловил, если сам не включал.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Да что вы слушаете этого "вовумир" то? И главное отвечаете. Человек решил, что без его подачек близы разорятся.  :P

А еще говорит о пвп флагах и прочим не купив игру. "Не играл, но осуждаю".

WoW: Nothing lasts

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
меня вот напрягают эти "выживальщики". то, оказывается, хелия не умирала. она что ли демон? то мегакрут вроде как жив. ну и в осадах, конечно, командиров "не убивают". про иллидана это прям  :facepalm: не удивлюсь, если и лича реснут таки.
все это напоминает каких то титанов рестлинга с тнт из 90х, где махач идет постоянно. кого то отлупят в раздевалке или за сценой, чуваки с гитарами под рингом каждый раз "удивляют". иногда даже кого то скорая увозит, но почему то каждый раз без каких либо последствий 8)

BFA_SHIT2

• Новичок
  • *
  • В обновлении 8.2 разработчики улучшат локальные задания и попытаются вывести их на новый уровень.

Новый уровень гринда?

Aesde

• Старожил
меня вот напрягают эти "выживальщики". то, оказывается, хелия не умирала. она что ли демон? то мегакрут вроде как жив. ну и в осадах, конечно, командиров "не убивают". про иллидана это прям  :facepalm: не удивлюсь, если и лича реснут таки.
все это напоминает каких то титанов рестлинга с тнт из 90х, где махач идет постоянно. кого то отлупят в раздевалке или за сценой, чуваки с гитарами под рингом каждый раз "удивляют". иногда даже кого то скорая увозит, но почему то каждый раз без каких либо последствий 8)

Так мы уже проходили, когда убили всех известных злодеев к концу Лича, пришлось доставать как чертика из табакерки, какого-то ноунейма смертокрыла.
Так еще хуже.

Zart

• Старожил
пришлось доставать как чертика из табакерки, какого-то ноунейма смертокрыла.
У любителей артасика вк2 в принципе не существует?

LilJohnny

• Старожил
Да что вы слушаете этого "вовумир" то? И главное отвечаете. Человек решил, что без его подачек близы разорятся.  :P

А еще говорит о пвп флагах и прочим не купив игру. "Не играл, но осуждаю".
больше всего порадовало "удалить титанфордж".Он намекает на верните мне мой 2007 верните мне личкинг.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜

Взрослый поди дядька, неужели до сих пор не знаешь что такое реслинг?
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Экспедиции на острова также позволяют разработчикам возвращаться к некоторым старым историям и раскрывать новые детали сюжета. Так, например, в экспедициях игроки узнали о новой императрице богомолов, о том, что Хелия выжила после встречи с игроками в рейде, что мурлоки и цзинь-юй до ужаса напуганы чем-то под водой и что Гневион ищет Драконьи Острова.

Кто-нибудь расскажите мне, как раскрываются в экспедициях какие-то истории?
Я вот жду открытия стенки на корабле, бегаю заполняю полоску с азеритом, смотрю как три героя радостно пляшут. В какой момент происходит раскрытие истории и как?
Да, конечно. После всех этих увлекательных занятий, ты имеешь вероятность получить квест итем, который начнёт квест. Ты его читаешь, и это оказывается странная штука, которая отведёт тебя в определённое место к определённому нпс, который расскажет тебя часть инфы.

Если без шуток, то острова это гениальное напоминание для забытых сюжетных линий прошлых аддонов. Тут тебе и хвосты из любого аддона. И главное, что в любом момент можно завезти ещё таких квест итемов, и сделать мини цепочки.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
В Guild Wars 2 открытый мир — отдельный тип контента. WoW с его локальными заданиями в текущем виде на это не претендует, так что пусть лучше возьмут системы из данного проекта и адаптируют под WoW. Blizzard всегда славились тем, что брали чужие идеи и доводили до ума.
Ну а что еще можно придумать? Смысл цепочек локалок в гв2 в том, что когда ты выполняешь одну, то появляется вторая. Как бы продолжение. И то, что они влияют на окружение. Т.е. на минимуме какие нибудь мобы могут захватить вашу деревню. Цепочка локалок заключается в том, что сначала вы освобождаете эту деревню, потом там еще ченить делаете, потом атакуете их базу, потом мочите какого-нибудь босса, потом отбиваете их контр атаку и т.д. В вове нечто подобное было на вторжениях, но там это были именно рельсовые квестовые цепочки, а фишка цепочек локалок в том, что их можно делать до конца, а можно и не делать. Можно присоединится и отвалить в любой момент, когда хочешь.

Но у меня все просто. Я уже говорил, что если близзард хотят, чтобы я прям вот завтра купил бфа, то они должны сделать хотя бы одну из следующих вещей:
1) (Желательно) Вернуть полеты
2) (Альтернативно) Удалить пвп флаг
3) (Хорошо бы так же) Понерфить всяких рарок/элиток
4) (Опционально) Убрать рандом из системы наград

Ну т.е. достаточно 1, но если 2, то желательно и 3, т.к. только 2 не тянет на полное счастье. Без 4 проживу, но для полного счастья можно тоже запилить.

Так весь этот базар про какие то там мега крутые фишки в общем то пустой. Мне для счастья не много надо. Я даже не прошу делать весь контент именно таким. Достаточно одной локации.
Ну то есть вы хотите играть в сингл ммо, я верно вас понял?

Что за пурга про пвп флаг кстати? Вообще не понял. UPD. Прочитал. Нет, это так не работает, по крайней мере я ни разу не ловил его. Кроме того, в пве режиме даже мобы делятся с противоположной фракцией. Чай, цветочки, мир.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2019, 00:59:29 by stefan_flyer »

закрыть