WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рост уровня знания Сердца Азерот продолжится до 24 апреля  (Прочитано 22047 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И в отличии от тебя, игрок не скрывает своего персонажа.
Не скрывать, а просто не показывать. Я не собираюсь никому ничего доказывать, если перейдет речь конкретно на личности, типа ты биомусор, можно и логи будет достать. А если в итоге окажется 2к рио внезапно (ну вот так повезло с друзьями), что рты свои прикроете сразу чтоли? Ничего не изменится.
Ключи я все равно не перестану хейтить, потому что ты, и есть продукт этих самых ключей и этой помойной системы. 0 рейдов по сути и 409 гир, весь, абсолютно весь с ключей. Еще и прокнутый. Конечно, ты будешь защищать эту систему, она тебя кормит и одевает. Где бы ты был без шмота с рейдов.

и это говорит тот кто каждый день сидит на нк чтобы стопятсотый раз пытаться "доказать" что бфа такой плохой, что "гринд" такой плохой, хотя по факту даже не играет...  че взять с тех у кого рак илв головного мозга, напалят проки с викли честа и  на выхлопе 10к в ст 410м  :)

даже ник говорящий, рли масон какойто  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

И в отличии от тебя, игрок не скрывает своего персонажа.
Не скрывать, а просто не показывать. Я не собираюсь никому ничего доказывать, если перейдет речь конкретно на личности, типа ты биомусор, можно и логи будет достать. А если в итоге окажется 2к рио внезапно (ну вот так повезло с друзьями), что рты свои прикроете сразу чтоли? Ничего не изменится.
Ключи я все равно не перестану хейтить, потому что ты, и есть продукт этих самых ключей и этой помойной системы. 0 рейдов по сути и 409 гир, весь, абсолютно весь с ключей. Еще и прокнутый. Конечно, ты будешь защищать эту систему, она тебя кормит и одевает. Где бы ты был без шмота с рейдов.

и это говорит тот кто каждый день сидит на нк чтобы стопятсотый раз пытаться "доказать" что бфа такой плохой, что "гринд" такой плохой, хотя по факту даже не играет...  че взять с тех у кого рак илв головного мозга, напалят проки с викли честа и  на выхлопе 10к в ст 410м  :)

даже ник говорящий, рли масон какойто  :)

это говорит еще более помойка у которой рт в 2 раза больше, а прогресса нет?) всегда угарал с высеров ноунеймов про прогресс   :facepalm:
Ну я, как минимум, около двух недель назад убил мифик Джайну, подскажи когда там ты ее осилишь? Через пару месяцев? Ну думаю 50 нека тебе поможет, ведь ты же сильный (нет) игрок.
это тот самый дренор где одеваешься до условного гира под мифик за сутки?  очень очень сложный аддон, чесно чесно…
Это отличный аддон, ведь чем меньше гринда - тем лучше и для топовых игроков и для казуалов, но отбитым бомжам из топ 1000 (которые почему-то считают себя хорошими игроками, но даже близко таковыми не являются) всегда мало контента.
Логика таких людей проста: Ласт босс в мифике не умирает - сложно. Надо заняться чем-то еще.  Эээээх ладно, а может быть я топовый бластер высоких ключей? Но, что??? Как же так? В условно высокие ключи (пусть это будут какие-нибудь 18-20) меня не берут видно RIO член маловат. Хм... НУ ВСЁ я знаю что мне делать. УУУУХ ща как развалю, ща как ворвусь на арену и возьму глада в тройке... Но... Погодите... Стоп... А почему меня на 1600  унижают, я же ТОПОВЫЙ игрок. Эх ладно, пойду нафармлю себе 50 артефакт в экспедициях, закрою потом рейд в топ 1000 и буду называть всех вокруг ХОМЯЧКАМИ. Вот это план ХАХАХАХАХАХ :)
но зато плюсов то сколько, уххх... сразу видно как печет местных игроков нытиков, ведь вы же давно уже не играете, так что спасибо, польщен  :)
Я думаю, их печет по той простой причине, что какой-то лоускильный биомусор позволяет себе открывать рот и оскорблять других игроков, при этом критикуя одно из немногих адекватных решений близзов за последнее время.

чето гнать про свой прогресс без линка его самого, ауты до сих пор так делают? тут каждый первый с психологической кромкой джайны еще до ее выхода... и даже если (что врядли) ты убил ее (хотя по факту убила гильдия) сколько там траев? сколько рт? из всех гильдий на ру (кроме экз) это заняло около месяца при 5-7вном рт, что примерно в 2-3 раза больше нашего, так че дитя, лучше не говори за прогресс, а то позоришься  :facepalm:

забавно как "биомусор" причисляет себя к топ игрокам, хотя по факту всего лишь ноунейм, и да, на каком топе был дренор по онлайну? ах да, на дне, где и вы подобные, чей уровень гарнизон-рейд-гарнизон  :) щас бы втирать что задроство, то самое что вы зовете гриндом, это плохо в онлайн игре  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

факт есть факт, дренор, эталон вашей системы провалился, легион же взлетел, а там "гринда" было куда больше чем сейчас, вот и все.
# лисичек альянсу ^_^

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
сколько там траев? сколько рт? из всех гильдий на ру (кроме экз) это заняло около месяца при 5-7вном рт, что примерно в 2-3 раза больше нашего, так че дитя, лучше не говори за прогресс, а то позоришься  :facepalm:
Порядка 700 пуллов, и что? Я думал, что позор это топ 1000? Разве не так? Особенно умиляют дешевые бичеотмазки типа "у нас рт меньше".
щас бы втирать что задроство, то самое что вы зовете гриндом, это плохо в онлайн игре 
Задроство в Вове - это закрытие актуального контента на высоком уровне, топовые позиции в пвп ладдере, ну или же покорение высоких ключей и высокие показатьели RIO. Гринд экспедиций и локалок - это не задроство, а рак головного мозга. Ну и конечно же я не учитываю коллекционеров маунтов, петов, ачивок и прочего - у этих людей своя игра.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2019, 12:58:09 by Старый отчим »

Тарариан

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну я, как минимум, около двух недель назад убил мифик Джайну, подскажи когда там ты ее осилишь? Через пару месяцев? Ну думаю 50 нека тебе поможет, ведь ты же сильный (нет) игрок.

Убил не ты, а гильдия вместе с тобой. А называть человека/гильдию с прогрессом 8 мифик помойкой...

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Убил не ты, а гильдия вместе с тобой. А называть человека/гильдию с прогрессом 8 мифик помойкой...

а он слишком тупой чтоб понять что его 700 пулов при его рт это допустим кд 2-3 а у нас куда больше, в разы я бы даж сказал... но зато хвастается "своей" кромкой взятой тупо жопочасами по 50 часов рт в неделю  :facepalm:  и вот "это " считает себя топ рейдером  :)

а что до помойки, подобные ему будут покрывать всех у кого убит босс хотя бы на час позже, либо на одного босса меньше, ведь надо же как то этому мусору оправдать то что он сидит сутками на одном боссе, пока другие норм игроки играют в другие виды контента, аля ключи и острова... ведь по их логике сидеть сутками на боссе не гринд, а вот сбегать несколько раз в ключи это "о ужас близы заставляют фармить"

забавно как мусорка с позиции 150 вп говорит о высоком уровне при рт как у тогоже экзорсуса

и я думал, что аутизм причислять свое видение "задроства" "топа" и прочее за абсолютную истину уже пропал, но видать детям дренора трудно от этого отказаться
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2019, 13:41:02 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

Дизраил

• Старожил

это тот самый дренор где одеваешься до условного гира под мифик за сутки?  очень очень сложный аддон, чесно чесно... понимаю что когда своих кромок то нет, а играя в гильдии пятидневки с прогрессом меньше трехдневки не факт что и будет вообще обидно, но не повод ныть как сучка плакаться... а то уже весь форум залил слезами про мои кромки

но зато плюсов то сколько, уххх... сразу видно как печет местных игроков нытиков, ведь вы же давно уже не играете, так что спасибо, польщен  :)
ну все равно тебе это не помогло кромку полутать в дреноре)). Прежде чем на кромки других указывать, получи свою хотяб раз честно) А сейчас ты от баров ничем не отличаешься)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

это тот самый дренор где одеваешься до условного гира под мифик за сутки?  очень очень сложный аддон, чесно чесно... понимаю что когда своих кромок то нет, а играя в гильдии пятидневки с прогрессом меньше трехдневки не факт что и будет вообще обидно, но не повод ныть как сучка плакаться... а то уже весь форум залил слезами про мои кромки

ну все равно тебе это не помогло кромку полутать в дреноре)). Прежде чем на кромки других указывать, получи свою хотяб раз честно) А сейчас ты от баров ничем не отличаешься)

дада,  главное что ты у нас такой успешный (нет), придумай ченить уже по оригинальней... не получил потому что не интересовало даже, представляешь? понимаю, для тех кто готов сидеть 24\7 и закидывать трупами боссов, параллейно ноя на нк на гринд  :facepalm:, это прямо такой срыв шаблона...
# лисичек альянсу ^_^

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
взятой тупо жопочасами по 50 часов рт в неделю
Слишком смешно, вырубай.
пока другие норм игроки играют в другие виды контента, аля ключи и острова
Экспедиции это не контент, как и лоу ключи. И кто сказал что ты норм игрок? Ты мусор, который почему-то позволяет называть других игроков "хомячками".
рт как у тогоже экзорсуса
Неплохой вброс, но я не могу себе позволить играть по 16 часов в день. Собственно поэтому, я и не называю себя топовым игроком, но считаю полухардкорным игроком приемлемого уровня. Всё лучше чем быть топ 1000 бомжом с бущенными кромками, как ты.
и я думал, что аутизм причислять свое видение "задроства" "топа" и прочее за абсолютную истину уже пропал
Всё так, но это же не повод не напомнить тебе, лоускильной помойке из топ 1000 о твоем помойном уровне игры.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

дада,  главное что ты у нас такой успешный (нет), придумай ченить уже по оригинальней... не получил потому что не интересовало даже, представляешь? понимаю, для тех кто готов сидеть 24\7 и закидывать трупами боссов, параллейно ноя на нк на гринд  :facepalm:, это прямо такой срыв шаблона...
Не получил, потому что ты лоускильный бич, способный лишь часами гриндить ап на локалках и экспедициях. Это потолок твоего уровня игры. Называй всё своими именами, пожалуйста.

что именно гриндить то? понимаю, недорейдеров бомбит, то что они берут тонной жопочасов казуалы берут на раслабоне параллейно проходя ключики и локалки, но не повод высерать это все ... 

700+ траев, месяц освоения при рт 7\7, называю все своими именами, бич
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2019, 16:21:25 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

Дизраил

• Старожил
]

да я то не говорю какой я успешный, а ты непонятно чем гордишься, хотя пока кроме ЧСВ гордиться особо нечем))

Дизраил

• Старожил

что именно гриндить то? понимаю, недорейдеров бомбит, то что они берут тонной жопочасов казуалы берут на раслабоне параллейно проходя ключики и локалки, но не повод высерать это все ... 

700+ траев, месяц освоения при рт 7\7, называй все своими именами, бич
а ты что-то взял?) кромки не одной нет, ключи максимум 17 в таймер, про ПВП вообще молчу, пока ты только паровозы на расслабоне берешь)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

]

да я то не говорю какой я успешный, а ты непонятно чем гордишься, хотя пока кроме ЧСВ гордиться особо нечем))

ток вот по факту, я нигде, ни слова не говорил про себя... мне это не надо... вы сами ноете про мои кромки и тд, мне же остается спустить вас на дно, откуда вы решили высунуться  :)
# лисичек альянсу ^_^

Дизраил

• Старожил
[

ток вот по факту, я нигде, ни слова не говорил про себя... мне это не надо... вы сами ноете про мои кромки и тд, мне же остается спустить вас на дно, откуда вы решили высунуться  :)
Если ты думаешь, что ты кого-то к себе на дно смог забрать своим детскими подначками, то ты глубоко заблуждаешься, отвращение к своей персоне можешь вызвать, но не более того)

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
Как там дела у топ 1000 бомжей? Расскажи, ведь ты один из них.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Как там дела у топ 1000 бомжей? Расскажи, ведь ты один из них.

хз как там у них, я лично топ600 бомж )) при условии что у меня рт в 4 раза меньше чем у бичей которые отпуски берут на освоения чтобы на боссах сидеть сутками, а потом орут что их гриндить заставляют )
# лисичек альянсу ^_^

закрыть