WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рост уровня знания Сердца Азерот продолжится до 24 апреля  (Прочитано 22001 раз)

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Мне вот интересно почему ты сделал вывод что не играет он или я?
И почему надо что-то доказывать.
Я вот чистый казуалище сейчас, даже в гере Джайну не убил, ну нет у меня времени для статика. С ключами хер пойми что, но мне так же не нравятся проки титанфорджа из воздуха. Меня бесит фарм ключей ради шмота, я хочу ходить ключи ради челенджа.

И что я тоже бич? Бомж? Кто еще?

А почему нет? Игра предъявляет определенные требования к закрытию контента, в том числе по времени фарма и рт.
И в сухом остатке получается, что прогресса нет, а все остальное -оправдания для бедных.

Т.е. никакого отличия от Няша, который бы всем показал, но не может, потому что у него «маленькое РТ».
В результате приходится проповедовать про хомячил с неубитой Джайной в апреле(!).

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я вот чистый казуалище сейчас, даже в гере Джайну не убил, ну нет у меня времени для статика. С ключами хер пойми что, но мне так же не нравятся проки титанфорджа из воздуха. Меня бесит фарм ключей ради шмота, я хочу ходить ключи ради челенджа.

А почему нет? Игра предъявляет определенные требования к закрытию контента, в том числе по времени фарма и рт.
И в сухом остатке получается, что прогресса нет, а все остальное -оправдания для бедных.

Т.е. никакого отличия от Няша, который бы всем показал, но не может, потому что у него «маленькое РТ».
В результате приходится проповедовать про хомячил с неубитой Джайной в апреле(!).

ну ты то явно из метод, все зафармил быстрее всех, а стоп, погоди, ты же всего лишь форумный нытик который в игре вообще ничего не добился  :)

а я не соревнусь ни с кем, мог конечно ради прогресса обожраться дерьма и рейдить 7\7 по 5-7 часов в день, а потом спустя под тысячу траев понтоваться своей кромкой, ага...  хорошо что у меня с хромосомами все в порядке
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Vlanderos

• Новичок
  • *

• Класс: Не нашел чего искал?) ХЫ)
    • Сервер: p.s. Тролль
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
                                                                        Внимание!

С вашего позволения, которое мне не нужно, о великие форумные гуру, подведу итог, о том ,что сколько бы виртуальный Валерий с виртуальным бабским именем Аллерия не пытался виртуально защитить свой  статус  ПРО игрока , как ли бо унизить и задеть абсолютно всех казуальных форумчан виртуальными перлами,высерами и чсвэшным бичеванием, абсолютно все ответчики виртуально харкнули ему в лицо и пожелали держать их в курсе какой он хороший (нет).

Совет: ты Массонов не обижай, а то прикроют твоё дело жизни и не сможешь ты меряться на форумах своим огромным ( ну конечно же НЕТ!) опытом "КАК ИГРАТЬ В ТОП 600".

Аллерия

• Старожил
  • Няш

ого, каеф... какой длинный высер, неплохо, неплохо, что тут у нас? ага, коверкание ника как в начальной школе, ага... перевод стрелок за "про игрока" банально конечно, но че с вас взять,  ага... упоминание мнимого большинства, еще более банальней...  собственно полный набор )

я уже топ 600 стал?  фига, расту на глазах )) вообщем слабовато, максимум троечка и то с натяжкой, попробуй еще, можешь с другого альта написать, ну шоб эффект внезапности не терять  :)
# лисичек альянсу ^_^

Vlanderos

• Новичок
  • *

• Класс: Не нашел чего искал?) ХЫ)
    • Сервер: p.s. Тролль
ХА ХА ХА! Вот ты и попался наглая лицемерная крыса))))

Цитата: Старый отчим от 31 Марта, 2019, 17:11:14
Цитата: Аллерия от 31 Марта, 2019, 16:19:19
700+ траев, месяц освоения при рт 7\7, называю все своими именами, бич
Как там дела у топ 1000 бомжей? Расскажи, ведь ты один из них.

хз как там у них, я лично топ600 бомж )) при условии что у меня рт в 4 раза меньше чем у бичей которые отпуски берут на освоения чтобы на боссах сидеть сутками, а потом орут что их гриндить заставляют )

_ _ _ _ _ _

Самое главное в следующий раз не забудь написать какая у тебя хорошая память , а другие не помнят , что написали в прошлом посте....

И да , я, не альт, просто прочел весь сабж. Хочу поздравить, ты редкостная ЧСВшная мразо-крыса))). Держи нас в курсе пожалуйста).

Aesde

• Старожил

ну ты то явно из метод, все зафармил быстрее всех, а стоп, погоди, ты же всего лишь форумный нытик который в игре вообще ничего не добился  :)

а я не соревнусь ни с кем, мог конечно ради прогресса обожраться дерьма и рейдить 7\7 по 5-7 часов в день, а потом спустя под тысячу траев понтоваться своей кромкой, ага...  хорошо что у меня с хромосомами все в порядке

Ой, у меня просто маленькое РТ (0 часов в неделю), так бы я огого.
Ахаха.

Да, у тебя все в полном порядке с твоими 47 хромосомами.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

хз как там у них, я лично топ600 бомж )) при условии что у меня рт в 4 раза меньше чем у бичей которые отпуски берут на освоения чтобы на боссах сидеть сутками, а потом орут что их гриндить заставляют )

_ _ _ _ _ _

Самое главное в следующий раз не забудь написать какая у тебя хорошая память , а другие не помнят , что написали в прошлом посте....

И да , я, не альт, просто прочел весь сабж. Хочу поздравить, ты редкостная ЧСВшная мразо-крыса))). Держи нас в курсе пожалуйста).

господи, какой же ты дурачек... не понимать такую простую разницу, мои слова это мои слова... а вот ваши это ваши, и если ты не видишь разницы то мне тебя жаль... я много чего другого говорил, однако, как и положено, аутам, вы выдергиваете нужные для вас слова, лепя из них свои очередные жалкие вбросы ) так что мимо, попробуй еще  :)

Aesde,  ну ты меня уже не удивляешь )
# лисичек альянсу ^_^

sunne4ka

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Почитал, поржал. Всегда думал, да что там думал, уверен на 100%, что прогресс - это бездонный лопатник который позволяет купить и ключи и кромки и если надо то и шею 50ую. Все же лучше чем сидеть и задрачивать РТ по 700 пулов. Пожалуй кромку Джайны не предъявишь  чтобы баблишка поднять.
P.S. А близы конечно в очередной раз подложили говница, как и в свое время с выходом BC, когда пол года фармиш сраный хонор по 17 часов в сутки чтобы полутать Гранда, а на выходе всё нубьё получило ГМские пушки. Хорошо хоть звание не вручили.

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **

господи, какой же ты дурачек... не понимать такую простую разницу, мои слова это мои слова... а вот ваши это ваши, и если ты не видишь разницы то мне тебя жаль... я много чего другого говорил, однако, как и положено, аутам, вы выдергиваете нужные для вас слова, лепя из них свои очередные жалкие вбросы ) так что мимо, попробуй еще  :)

Когда там кромка у топ 1000 отцов мусора?

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

А что хорошая позиция "Мои слова это мои слова".
Это такая позиция ребенка, который вроде что-то пообещал, но он пообещал сам себе, поэтому выполнять необязательно.

Я не понимаю, что значит "вы выдергиваете нужные для вас слова" а ты нет? Абсолютно также как и все в данном споре ни о чем, берешь и цепляешься к фразе.

Ты почему-то умудряешься чсвшить тем что тебе пофиг на хардкор рейды, что у тебя маленькое рт и ты такой уникальный. Но тебе говорят, что многим так же пофиг на рейды, и они по своему довольны игрой или не довольны.

Кому-то хочется ныть по старым временам, кто-то фапает на классику. И те кто недоволен текущей метой ВоВ, будут бомбить от бесконечности фарма этого не изменить и это тоже по своему правильно.

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
Топик про рост уровня знания превратился в банальный срач. Уважаемая Администрация, вы вообще тут бываете?

Aesde

• Старожил

_ _ _ _ _ _

Жил да был Няш Пурпурный,
Сильный, смелый, умный, гламурный.
Мобов мановеньем руки низвергал,
Без устали нубов в инете карал.

Нежданно-негаданно случилась беда,
На улице Няша обступила шпана.
Ни кромки, ни логи помочь не смогли,
Враги почему-то от скилла не легли.

Что дальше с нашим Героем случилось,
Известно лишь только богам одним,
Но что-то внезапно переменилось
И Няш Пурпурный стал Голубым.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Господи, все тролли в 1 теме собрались :P
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

закрыть