WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рост уровня знания Сердца Азерот продолжится до 24 апреля  (Прочитано 22056 раз)

Lornak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Качаю твинка за другую фракцию и удивился что сердце качается действительно легко, 38 уровень за 2 недели а на мейне 40. 

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Одеваю альта понемногу. В понедельник апнул 120 уровень. пошел фармить всё что можно. Сегодня уже 40 ур шея. Изи.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
нормальных геймеров
Валите в корейские гриндилки, "нормальные геймеры", и оставьте WoW в покое. Дайте уже тряпкам-близам определиться и делать игру, а не смотреть в вашу сторону и в сторону казуалов одновременно.

Пусть игра будет лучше для казуалов, чем для таких бомжей.

Lesoro

• Ветеран
Люди серьёзно ныли на то, что сейчас маленький уровень знания и нужен ещё?  :facepalm:
С текущим уровнем шея на альтах качается за 1-2 недели до уровня, чтобы открыть все основные трейты в мифик-шмотках (36-38).
Ну ладно, будет качаться за 3 дня, ок.
Но то, что люди тратили своё время и силы на нытье, что им мало знаний артефакта, вместо того, чтобы в это время этот артефакт качать - забавные (и глупые).
Эм мифик шмотки требуют 46-48 уровень шеи.
Чтобы открыть первые 3 основных кольца 36 37 и 38 для всех слотов.
Утилити трейты и +5 илвл - это как бесконечный ап прока в артефактах легионе - ап, но абсолютно незначительный, чтобы был смысл его фармить.
Ты же не говорил, что в Легионе артефакт надо апать до 101 уровня.

Kalentej

• Старожил
Чел, ты БЕЗ язвилок, подколов и прочего эмо-шлака в речи вообще умеешь выражать свои мысли? Или для тебя это невыполнимая задача? Прям как соло лес вырубить тупой лопатой?  :-X
Прям как для тебя соло убивать боссов Borderlands 2?))

Unplayed

• Ветеран
Я ЧТО ПРОСТО ТАК АРГУСА В ЛЕГИОНЕ УБИВАЛ ЧТОБЫ В БФА С КВЕСТОВ ЗЕЛЕНКА ЛУЧШЕ БЫЛА?

Твои 280+ шмотки с Аргуса будут ещё вполне актуальны вплоть до капа... ну у лег пропадут фички на 115, но как статстики они отлично до капа дадут тебе качаться. Хотя фамильки сейчас моднее.

кто то в сарказм не может. А 417 шея против 425 шеи будет капец каким апом

Кто-то не умеет в троллинг сарказма ;) А 417 супротив 425 -- посмотри на толпы нытиков "верните старое дерево талантов" и "хачу как в вониле" -- а там кааак раз мульярд талантов как раз эти капельки процентиков капали. Вов -- игра малых цифр, особенно это важно при вайпе на 1%, там каждая капелька усиления была бы не лишней.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
и снова, как в легионе близы повелись на нытье хомячков... мда уж...
Да как-то не особо, погоды это все равно особо не сделает.
В легионе, к слову, система знаний работала куда неадекватней.

ну да, нужно было не терять момент, сразу ставить на изучение у нпц, а иначе отстаешь от других... ухх... обязалочка... угадал?  :)

На самом деле все немного иначе с точки зрения близов.

Они планировали остановить рост но скорее всего повлияло 2 решения его продолжить:
1) что бы у игроков за эти 4 недели не пропало ощущения роста силы персонажа и они продолжали играть
2) в 8.2 всеравно будет переработана система сердца ( как они и сами говорили) и в итоге эти лишние уровни не сыграют большой роли в будущем и в то же время игрокам дали хоть небольшое но занятие

P.s. Имхо мое личное мнение
Скорее подгоняют всех под общий знаменатель, чтобы никто не остался обиженным в плане новых талантов.

LilJohnny

• Старожил
И-и-и-и-и в очередной раз близы поимели нормальных геймеров по слезным просьбам казуалов, а то как же они бедненькие 50ю шею хотят а фармить ни чего не желают ...

я в легионе на эти грабли наступил, когда мы арт качали, а потом нытики все получили просто так, за мокрый носик и блестящие глазки ... в бфа забил на фарм, оказалось не зря, на мейне 44я шея на твинах 40-42, спецом ничего не фармлю, так по мелочи: викли остров, эмисаров, на столе если большой кусок прокает, ну и если мимо пробегаю на военные нужды ресурсы сдаю ...

бесят близы, чем хуже играют люди тем больше их поощряют деградировать ... зачем вообще тогда делать уровни шеи, если как только очередной васян пустит слезы в три ручья, и настрочит на форуме шаблонную тему про "йа жи плачу ОГРОМНЫЕ деньги ...", так близы сломя голову бегут его выручать: "не плачь васенька не плачь маленький, ух мы этим фУлюганам щяс покажем, как они посмели потратить свое время и фармить ап пока ты в носу ковырялся ..."
УУУУ я нормальный геймИр с 50й шеей.УУУ ХОЧУ БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМ!Не повышайте знания пожалуйста.Максимальная шея помогает мне самовыразиться и реализовать себя.
 Ну а на самом деле все просто.Топ игроки давно вкачали шею и закрыли топ контент.Не думаю что им есть дело до того какую шею апнул Петя из 5А благодаря продлению знаний артефакта.Даже с нынешними знаниями шея альтам прокачивается быстро.Но вот если у тебя больше 1-2 альтов то тогда чем выше знания тем лучше.

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Забавно когда лоускильная помойка, играющая на уровне топ 1000, говорит что-то про хомячков:)

Прошу прощения, не мог остаться в стороне... По моему мнению уровень топ 1000 мира - весьма неплох. И в отличии от тебя, игрок не скрывает своего персонажа.
Я не понимаю кто лайкал твой выпад, но аноним высказывающийся в сторону очень сильного персонажа выглядит либо глупым либо троллем. Как моська, что лает на слона...

Или тебя оскорбило высказывание про хомячков? Ну так я лично с ним согласен, и так наныли много ненужных изменений.
Я лично не вижу необходимости в продолжении роста знаний. Казуалам хватит их 42-43 уровня, а более хардкорным игрокам как раз пара месяцев(или сколько там до 8.2?) чтобы докачать до 50 уровня.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром

Хомячков? Да у нас у основного миф статика 45 только у пары игроков ;) Просто реально упарывается в кач шеи мало кто, и все гениальные разработки Близзов по азеритовским талантам оказались неполучены игроками.

Правда, последний тир он как бы просто тупо улучшалка илвл и увеличение статов.
Все гениальные разработки как раз-таки и были получены, потому что уровень шеи для них нужен мизерный. Поэтому ирония тут неуместна. Последний тир, кстати, улучшает и все остальные трейты, но не то чтобы прям ощутимо, ради чего требовалось бы кровь из носу, но апать 48 лвл.

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
Прошу прощения, не мог остаться в стороне... По моему мнению уровень топ 1000 мира - весьма неплох. И в отличии от тебя, игрок не скрывает своего персонажа.
Я не понимаю кто лайкал твой выпад, но аноним высказывающийся в сторону очень сильного персонажа выглядит либо глупым либо троллем. Как моська, что лает на слона...

Или тебя оскорбило высказывание про хомячков? Ну так я лично с ним согласен, и так наныли много ненужных изменений.
Я лично не вижу необходимости в продолжении роста знаний. Казуалам хватит их 42-43 уровня, а более хардкорным игрокам как раз пара месяцев(или сколько там до 8.2?) чтобы докачать до 50 уровня.

Мусор = сильный персонаж? Ну да ладно, теперь по делу. Надеюсь под
и так наныли много ненужных изменений
ты имеешь в виду помойную систему артефактов, гринда ап, утроб, лоокалок, впоследствии нэки и экспедиций.
Ежели да - то с тобой можно разговаривать, ежели нет - то ты просто дурачок :)
Теперь касаемо уровня нэки у казуалов и более хардкорных игроков. Не качает большинство хардкорных игроков это нэку, только в афк режиме. Почему? ДО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОМОЙНЫЙ КОНТЕНТ. Это не интересно.Суть в том, что гринд не нужен ни хардкор игрокам, ни тем кто играет полухардкорно но на более менее высоком уровне. Гринд нужен только отбитым, типа того Василия из топ 1000, ведь боссы в рейде не умирают, в высокие ключи не берут, а на аренку боязно идти, ведь скилла то 0 и ничего хорошего его там не ждет, поэтому он будет качать нэку и говорить какие все вокруг хомячки.

Дизраил

• Старожил

я извиняюсь, а в чем он сильный, кромки свои получил паровозами, в ключах на уровне продвинутых пугов, он как раз и есть хомячек с кучей свободного времени, который при помощи гринда своих достижений и добился. Если бы сейчас был бы тот же Дренор, то до топ 1000 ему было бы как до луны
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2019, 08:12:46 by Дизраил »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Забавно когда лоускильная помойка, играющая на уровне топ 1000, говорит что-то про хомячков:)

это говорит еще более помойка у которой рт в 2 раза больше, а прогресса нет?) всегда угарал с высеров ноунеймов про прогресс   :facepalm:

я извиняюсь, а в чем он сильный, кромки свои получил паровозами, в ключах на уровне продвинутых пугов, он как раз и есть хомячек с кучей свободного времени, который при помощи гринда своих достижений и добился. Если бы сейчас был бы тот же Дренор, то до топ 1000 ему было бы как до луны

это тот самый дренор где одеваешься до условного гира под мифик за сутки?  очень очень сложный аддон, чесно чесно... понимаю что когда своих кромок то нет, а играя в гильдии пятидневки с прогрессом меньше трехдневки не факт что и будет вообще обидно, но не повод ныть как сучка плакаться... а то уже весь форум залил слезами про мои кромки

но зато плюсов то сколько, уххх... сразу видно как печет местных игроков нытиков, ведь вы же давно уже не играете, так что спасибо, польщен  :)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2019, 09:58:43 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

это говорит еще более помойка у которой рт в 2 раза больше, а прогресса нет?) всегда угарал с высеров ноунеймов про прогресс   :facepalm:
Ну я, как минимум, около двух недель назад убил мифик Джайну, подскажи когда там ты ее осилишь? Через пару месяцев? Ну думаю 50 нека тебе поможет, ведь ты же сильный (нет) игрок.
это тот самый дренор где одеваешься до условного гира под мифик за сутки?  очень очень сложный аддон, чесно чесно…
Это отличный аддон, ведь чем меньше гринда - тем лучше и для топовых игроков и для казуалов, но отбитым бомжам из топ 1000 (которые почему-то считают себя хорошими игроками, но даже близко таковыми не являются) всегда мало контента.
Логика таких людей проста: Ласт босс в мифике не умирает - сложно. Надо заняться чем-то еще.  Эээээх ладно, а может быть я топовый бластер высоких ключей? Но, что??? Как же так? В условно высокие ключи (пусть это будут какие-нибудь 18-20) меня не берут видно RIO член маловат. Хм... НУ ВСЁ я знаю что мне делать. УУУУХ ща как развалю, ща как ворвусь на арену и возьму глада в тройке... Но... Погодите... Стоп... А почему меня на 1600  унижают, я же ТОПОВЫЙ игрок. Эх ладно, пойду нафармлю себе 50 артефакт в экспедициях, закрою потом рейд в топ 1000 и буду называть всех вокруг ХОМЯЧКАМИ. Вот это план ХАХАХАХАХАХ :)
но зато плюсов то сколько, уххх... сразу видно как печет местных игроков нытиков, ведь вы же давно уже не играете, так что спасибо, польщен  :)
Я думаю, их печет по той простой причине, что какой-то лоускильный биомусор позволяет себе открывать рот и оскорблять других игроков, при этом критикуя одно из немногих адекватных решений близзов за последнее время.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2019, 11:59:29 by Старый отчим »

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
И в отличии от тебя, игрок не скрывает своего персонажа.
Не скрывать, а просто не показывать. Я не собираюсь никому ничего доказывать, если перейдет речь конкретно на личности, типа ты биомусор, можно и логи будет достать. А если в итоге окажется 2к рио внезапно (ну вот так повезло с друзьями), что рты свои прикроете сразу чтоли? Ничего не изменится.
Ключи я все равно не перестану хейтить, потому что ты, и есть продукт этих самых ключей и этой помойной системы. 0 рейдов по сути и 409 гир, весь, абсолютно весь с ключей. Еще и прокнутый. Конечно, ты будешь защищать эту систему, она тебя кормит и одевает. Где бы ты был без шмота с рейдов.

закрыть