И в отличии от тебя, игрок не скрывает своего персонажа.
Не скрывать, а просто не показывать. Я не собираюсь никому ничего доказывать, если перейдет речь конкретно на личности, типа ты биомусор, можно и логи будет достать. А если в итоге окажется 2к рио внезапно (ну вот так повезло с друзьями), что рты свои прикроете сразу чтоли? Ничего не изменится.
Ключи я все равно не перестану хейтить, потому что ты, и есть продукт этих самых ключей и этой помойной системы. 0 рейдов по сути и 409 гир, весь, абсолютно весь с ключей. Еще и прокнутый. Конечно, ты будешь защищать эту систему, она тебя кормит и одевает. Где бы ты был без шмота с рейдов.
и это говорит тот кто каждый день сидит на нк чтобы стопятсотый раз пытаться "доказать" что бфа такой плохой, что "гринд" такой плохой, хотя по факту даже не играет... че взять с тех у кого рак илв головного мозга, напалят проки с викли честа и на выхлопе 10к в ст 410м
даже ник говорящий, рли масон какойто 
это говорит еще более помойка у которой рт в 2 раза больше, а прогресса нет?) всегда угарал с высеров ноунеймов про прогресс 
Ну я, как минимум, около двух недель назад убил мифик Джайну, подскажи когда там ты ее осилишь? Через пару месяцев? Ну думаю 50 нека тебе поможет, ведь ты же сильный (нет) игрок.
это тот самый дренор где одеваешься до условного гира под мифик за сутки? очень очень сложный аддон, чесно чесно…
Это отличный аддон, ведь чем меньше гринда - тем лучше и для топовых игроков и для казуалов, но отбитым бомжам из топ 1000 (которые почему-то считают себя хорошими игроками, но даже близко таковыми не являются) всегда мало контента.
Логика таких людей проста: Ласт босс в мифике не умирает - сложно. Надо заняться чем-то еще. Эээээх ладно, а может быть я топовый бластер высоких ключей? Но, что??? Как же так? В условно высокие ключи (пусть это будут какие-нибудь 18-20) меня не берут видно RIO член маловат. Хм... НУ ВСЁ я знаю что мне делать. УУУУХ ща как развалю, ща как ворвусь на арену и возьму глада в тройке... Но... Погодите... Стоп... А почему меня на 1600 унижают, я же ТОПОВЫЙ игрок. Эх ладно, пойду нафармлю себе 50 артефакт в экспедициях, закрою потом рейд в топ 1000 и буду называть всех вокруг ХОМЯЧКАМИ. Вот это план ХАХАХАХАХАХ 
но зато плюсов то сколько, уххх... сразу видно как печет местных игроков нытиков, ведь вы же давно уже не играете, так что спасибо, польщен 
Я думаю, их печет по той простой причине, что какой-то лоускильный биомусор позволяет себе открывать рот и оскорблять других игроков, при этом критикуя одно из немногих адекватных решений близзов за последнее время.
чето гнать про свой прогресс без линка его самого, ауты до сих пор так делают? тут каждый первый с психологической кромкой джайны еще до ее выхода... и даже если (что врядли) ты убил ее (хотя по факту убила гильдия) сколько там траев? сколько рт? из всех гильдий на ру (кроме экз) это заняло около месяца при 5-7вном рт, что примерно в 2-3 раза больше нашего, так че дитя, лучше не говори за прогресс, а то позоришься
забавно как "биомусор" причисляет себя к топ игрокам, хотя по факту всего лишь ноунейм, и да, на каком топе был дренор по онлайну? ах да, на дне, где и вы подобные, чей уровень гарнизон-рейд-гарнизон

щас бы втирать что задроство, то самое что вы зовете гриндом, это плохо в онлайн игре

факт есть факт, дренор, эталон вашей системы провалился, легион же взлетел, а там "гринда" было куда больше чем сейчас, вот и все.