Попытка ответить лишь на самую простую часть сообщения, игнорируя все прочее.Опять.
Так ты не спрашиваешь! Ты, вроде бы, разговариваешь сам с собой.
Ты не споришь с тем, что стример должен обладать харизмой для успешной работы.
Раз ты согласна с этим, то по идее должна быть согласна с тем, что человек при постоянной работе стримером будет становиться более харизматичным, более находчивым в общении, его словарный запас будет расширяться - значит этот человек будет развиваться интеллектуально.
На этот вопрос есть правильный ответ - на второй.
Предвосхищая следующий аргумент - даже если человек стримит что-то одно - он постоянно общается с аудиторией. Когда тебе постоянно задают вопросы и ты постоянно должен на них отвечать, когда тебя постоянно провоцируют и ты должен реагировать, когда ты вовлечен в общение с какой бы ты ни было аудиторией - ты развиваешься как человек. Словарный и интеллектуальный запас не может быть ограничен тем, что хотят его зрители - ведь зрителей много, а каждый хочет чего-то другого, стример развивается так или иначе, хочет он этого или нет - он теряет страх перед аудиторией, он с каждым разом строит все более осмысленные речевые цепочки - это происходит потому, как я уже писал, что он находится в постоянном общении, тут невозможно стоять на месте.
А подобные вопросы - я не знаю, как тебе на них ответить, там скорее нагромождение слов, а не вопрос.
Человек, который постоянно взаимодействует с таким явлением культуры как игры, различающиеся по сюжету, по геймдизайну, по визуальному наполнению не может не развиваться интеллектуально - если дать пройти человеку какие нибудь 10 самых известных РПГ'шек и экшен-адвенчур подряд на какой из них он начнет подмечать клишированные тропы сюжета, на какой из них он будет замечать провалы геймдизайна или схожий стиль среди художников?
Пока что, я вижу что ты пытаешься обвинить меня в отсутствии аргументов к моему мнению и неправоту моего мнения. 
И требуешь каких то обоснований ему (мнению).
Если бы моей целью было доказать - я бы даже не начинал спорить, я прекрасно понимаю, что огромная часть людей не способна признавать собственную неправоту и будет стоять на своих убеждениях до конца, какими бы дырявыми подобные позиции не были.
"Я считаю вот так и вот так, аргументов не будет" - абсолютная идиотская позиция - откуда тогда удивление от негативной реакции к такой позиции? Или ты думаешь, что фраза - это всего лишь мое мнение(которая, кстати, тобой была высказана спустя сообщений 10) - обязана оградить тебя от любой критики в твой адрес?
Тебе диаграммы что ли какие то предоставить нужно, или что?
Но при этом сам так и не объяснил, почему я не права в том, что я бы не хотела связывать (внезапна оО) свою жизнь со стримером.
Последние сообщения от тебя - какая то вода, с попыткой уязвить в отсутствии аргументов и неправотой мнения, и отсутствием ответов на поставленные тобой вопросы.
Ну, это было весело.
Это самое главное. Ты уже все?
То, что ты называешь "разговорами с самим собой" и "нагромождениями слов" - является объяснением собственной позиции с помощью аргументов. Я не удивлен, что ты не можешь понять, что это такое - в конце концов, уже 13 страниц набралось, а аргументов от тебя я жду до сих пор.
Впрочем, ты не волнуйся - куча людей не в состоянии понять, что такое культура диалога и правила ведения разговора, ты не уникальна в своем идиотизме.
Среди тупых людей принято следующее:
Выблевать непонятно на чем основанную позицию - особым шиком будет, если это позиция равняет определенную группу людей к говну - ну, мол, семьи у них нет, мужчины/девушки им не дают и вообще чего они там добились то?
Ну, знаешь, примерно так, как это получилось у тебя в самом первом твоем сообщении в этой теме.
Отсутствие семьи, нормальной жизни, и свидания с рукой.
Ну... кому то нравится.
Когда же в ответ на подобный высер, в котором нет ни малейшей попытки сообщить о том, что это всего лишь мнение отдельно взятого индивида, который, возможно, может быть не прав, тупого овоща попросят предоставить пруфы к собственным словам или хоть как-то аргументировать столь интересную позицию - овощ, как правило, осознавая шаткость собственных слов, пытается переобуться и сказать, что его не так поняли и вообще он имел ввиду совсем другое и это было лишь его личное мнение.
Ну, знаешь, примерно так, как ты попробовала сделать в куче твоих сообщений куда позднее
Но при этом сам так и не объяснил, почему я не права в том, что я бы не хотела связывать (внезапна оО) свою жизнь со стримером.
Проблема в том, что в том случае, когда спор происходит в интернете,а не в реальности, в подобные финты можно сразу же ткнуть лицом.
Я повторю еще раз то, что говорил несколько сообщений назад - недостаточно высказать какую то срань, гордо назвать это своим "уникальным, неповторимым, неоспоримым мнением" и надеяться, что так нормально.А уж если подобное было высрано - то не хлопай потом глазами и вопрошай, почему это тебя просят обосновать подобную позицию и смеются над подобным фейлом.