WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?  (Прочитано 80274 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Но при этом сам так и не объяснил, почему я не права в том, что я бы не хотела связывать (внезапна оО) свою жизнь со стримером.
А что плохого в стримерах. Ну чел постримил 5-6 часов в день (редко когда стримят больше), заработал денег на жизнь себе и своей семье и дальше занимается своими делами, в том числе может уделять время девушке, детям и все такое.
Почему это может быть западло ?
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 19:36:17 by Enigma »

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
(показать/скрыть)
То, что ты называешь "разговорами с самим собой" и "нагромождениями слов" - является объяснением собственной позиции с помощью аргументов. Я не удивлен, что ты не можешь понять, что это такое - в конце концов, уже 13 страниц набралось, а аргументов от тебя я жду до сих пор.
Впрочем, ты не волнуйся - куча людей не в состоянии понять, что такое культура диалога и правила ведения разговора, ты не уникальна в своем идиотизме.
Среди тупых людей принято следующее:
Выблевать непонятно на чем основанную позицию - особым шиком будет, если это позиция равняет определенную группу людей к говну - ну, мол, семьи у них нет, мужчины/девушки им не дают и вообще чего они там добились то?
Ну, знаешь, примерно так, как это получилось  у тебя в самом первом твоем сообщении в этой теме.
Отсутствие семьи, нормальной жизни, и свидания с рукой.
Ну... кому то нравится.
Когда же в ответ на подобный высер, в котором нет ни малейшей попытки сообщить о том, что это всего лишь мнение отдельно взятого индивида, который, возможно, может быть не прав, тупого овоща попросят предоставить пруфы к собственным словам или хоть как-то аргументировать столь интересную позицию - овощ, как правило, осознавая шаткость собственных слов, пытается переобуться и сказать, что его не так поняли и вообще он имел ввиду совсем другое и это было лишь его личное мнение.
Ну, знаешь, примерно так, как ты попробовала сделать в куче твоих сообщений куда позднее
Но при этом сам так и не объяснил, почему я не права в том, что я бы не хотела связывать (внезапна оО) свою жизнь со стримером.
Проблема в том, что в том случае, когда спор происходит в интернете,а не в реальности, в подобные финты можно сразу же ткнуть лицом.
Я повторю еще раз то, что говорил несколько сообщений назад - недостаточно высказать какую то срань, гордо назвать это своим "уникальным, неповторимым, неоспоримым мнением" и надеяться, что так нормально.А уж если подобное было высрано - то не хлопай потом глазами и вопрошай, почему это тебя просят обосновать подобную позицию и смеются над подобным фейлом.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 19:36:25 by Eltarn »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Eltarn, это ща фишка среди даунов такая, в любом диалоге берешь максимально противную от всех позицию, начинаешь всех обсирать по черному и, главное, в конце добавить что это всего лишь твое мнение... и все, адекватные люди не могут тебе ничего сделать ибо мнение это мнение пусть даже самого полного тупого аутиста  :) ... , вообщем бери на заметку )
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти

То, что ты называешь "разговорами с самим собой" и "нагромождениями слов" - является объяснением собственной позиции с помощью аргументов. Я не удивлен, что ты не можешь понять, что это такое - в конце концов, уже 13 страниц набралось, а аргументов от тебя я жду до сих пор.
Впрочем, ты не волнуйся - куча людей не в состоянии понять, что такое культура диалога и правила ведения разговора, ты не уникальна в своем идиотизме.
Среди тупых людей принято следующее:
Выблевать непонятно на чем основанную позицию - особым шиком будет, если это позиция равняет определенную группу людей к говну - ну, мол, семьи у них нет, мужчины/девушки им не дают и вообще чего они там добились то?
Ну, знаешь, примерно так, как это получилось  у тебя в самом первом твоем сообщении в этой теме.
Отсутствие семьи, нормальной жизни, и свидания с рукой.
Ну... кому то нравится.
Когда же в ответ на подобный высер, в котором нет ни малейшей попытки сообщить о том, что это всего лишь мнение отдельно взятого индивида, который, возможно, может быть не прав, тупого овоща попросят предоставить пруфы к собственным словам или хоть как-то аргументировать столь интересную позицию - овощ, как правило, осознавая шаткость собственных слов, пытается переобуться и сказать, что его не так поняли и вообще он имел ввиду совсем другое и это было лишь его личное мнение.
Ну, знаешь, примерно так, как ты попробовала сделать в куче твоих сообщений куда позднее
Проблема в том, что в том случае, когда спор происходит в интернете,а не в реальности, в подобные финты можно сразу же ткнуть лицом.
Я повторю еще раз то, что говорил несколько сообщений назад - недостаточно высказать какую то срань, гордо назвать это своим "уникальным, неповторимым, неоспоримым мнением" и надеяться, что так нормально.А уж если подобное было высрано - то не хлопай потом глазами и вопрошай, почему это тебя просят обосновать подобную позицию и смеются над подобным фейлом.
Не увидела ни 1 аргумента, почему я должна связать свою жизнь со стримером и почему они должны мне нравиться. Я лишь вижу в нагромождении твоих слов попытку оскорбить и навязать свою точку зрения, не более.
И чем более длинные сообщения ты пишешь, тем больше мне так кажется.

Я допускаю, что тебя видимо задел тот факт, что я такая нехорошая, высказалась плохо о таких (возможно!) людях как ты, играющихи/работающих - "примерно с 7-8 утра до 2-3 часов ночи" людях в интернете.
Ведь именно с этого момента ты сагрился, да?  ;)

(показать/скрыть)
Так вот, я могу повторить свои слова, еще раз, специально для тебя.
(показать/скрыть)
Достаточный аргумент?
В нежелании смотреть на спину человека, который требует жрать/спать и временами ходит пописать?
Или тебе нужны еще какие то аргументы, которые тебя могли бы устроить?

И в твоем - "То, что ты называешь "разговорами с самим собой" и "нагромождениями слов" - является объяснением собственной позиции с помощью аргументов. ", нет абсолютно никаких аргументов, почему я должна считать не так, как считаю. И почему это правильно. Много слов - никакого смысла.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Смысл спора действительно был утерян. Люди шаг за шагом упрекают одну и ту же даму в ее же тупости, дама пытается это все отразить и падает еще ниже, только не пойму, в чем теперь смысл? Несостоятельность ее позиции была доказана на самом старте, а теперь идет монотонное завуалированное обсирание.  Ну ограниченно мыслит человек, свечку за нее в церкви поставьте, это (возможно) даст больше пользы для человечества и ей в частности, чем продолжение этой темы.
Никто же не спорит с  хейтерами вова на 14 страниц, несмотря на их безумие, люди просто стараются обходить таких людей стороной, и вам того желаю.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 20:17:40 by vittorils »

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

Просто несостоятельность ее позиции была доказана на самом старте
А можно поподробнее?

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
А можно поподробнее?

В школе такое спрашивай, там повторять информацию отстающим часто требуют свыше.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

А можно поподробнее?

В школе такое спрашивай, там повторять информацию отстающим часто требуют свыше.
Хорошо.  :D

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Муррчаль
Ты уж определись, о стримере говоришь (который уделяет этому 5-6 часов в день и зарабатывает на этом) или о задроте который играет 24/7 (но такому скорее всего не нужна ни жена, ни семья и он даже и искать себе девушку не станет).

И вообще, зачем брать именно подобные крайности.

8000.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 20:32:14 by Enigma »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)

А что плохого в стримерах. Ну чел постримил 5-6 часов в день (редко когда стримят больше), заработал денег на жизнь себе и своей семье и дальше занимается своими делами, в том числе может уделять время девушке, детям и все такое.
Почему это может быть западло ?
потому что у зашоренных даже мысли не появляется об этом и они ловят лютый диссонанс от того, что "спина за компом" обычно имеет гораздо больше свободного времени на эти ваши рестораны и мальдивы

общая выжимка из темы:
1) ходишь в рестораны - взрослый©
2) есть девушки, а есть люди©
3) нет никакой разницы между шахтером и шлюхой.©
4) Энигма тапнул 8000.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 21:34:56 by Afenar »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Муррчаль
Ты уж определись, о стримере говоришь (который уделяет этому 5-6 часов в день и зарабатывает на этом) или о задроте который играет 24/7 (но такому скорее всего не нужна ни жена, ни семья и он даже и искать себе девушку не станет).

всмысле не впадать в крайности? это же единственный метод общения аутистов... как там, берем частный случай выгодный для примера, доводим до крайности, возводим этот единственный случай как постоянное и подавляющее большинство и вуаля  :)

или вы не заметили как уже которую страницу нашу альфу кидает из одной крайности в другую?
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Муррчаль

всмысле не впадать в крайности? это же единственный метод общения аутистов... как там, берем частный случай выгодный для примера, доводим до крайности, возводим этот единственный случай как постоянное и подавляющее большинство и вуаля  :)

или вы не заметили как уже которую страницу нашу альфу кидает из одной крайности в другую?
как это альфу, ей дюминатор нужен, как ольфе может быть нужен доминатор?

ogemaz

• Новичок
  • *
Если сударыня разводит такие  разговоры ,то она точно ищет парня.Учитывая что занятая девушка не будет объяснять незнакомы мужикам где их место. Ну или проведет время с пользой.А,нее строчить идеальную модель поведения по своей реальности :)

quenelle

• Старожил
А вы не думали, что "она" мужиг троль ? )

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
А вы не думали, что "она" мужиг троль ? )
Уж больно долго притворяется, что она.
Да и по писанине, там либо деградант мужик, либо альфа фемка.

закрыть