WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?  (Прочитано 80272 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ладно, я всё народ, больше не могу. Умываю руки (после этой темки, смывать прийдётся долго). Занимайтесь этими уникумами сами. Я больше не могу с этого рофлить (:'().
ну это невозможно просто, тут чел шахтера приравнивает к шлюхам, мол, изматывающе оч, и лицо, наверное, серьезное такое в этот момент.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А мб ты что то делаешь такое, из за чего мозг выносит?
мб у нее просто херовое настроение и она хочет выебать мне мозг для того, чтобы и у меня оно стало херовым? а?
Нечем крыть.  :(

И мы возвращаемся к тому, с чего начали... Для кого-то труд стримера не = труду в реал лайфе.
Как я и считаю. Но всегда найдутся люди, которым обязательно нужно "переубедить" в свою точку зрения.

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
ну да, наркоторговец, шлюха, учительница. какие могут быть моральные устои, ведь окно то уже открыто, правда?
Ну вот! У тебя есть неприемлемые работы для партнера)
Почему их не может быть у девушки?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Я и написал про 14 лет. Все, кто старше, ценность девушек уже осознают. Хвалиться тем, что ты пиксель вальнул первым в мире, можно только перед теми, кто в теме. Остальные пальцем у виска покрутят. А красивой подружке обзавидуются все.

Но всегда найдутся люди, которым обязательно нужно "переубедить" в свою точку зрения.

да никому тут не хочется тебя переубеждать, не льсти себе
всем просто забавно смотреть на твой хлебушек в голове
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ну да, наркоторговец, шлюха, учительница. какие могут быть моральные устои, ведь окно то уже открыто, правда?
Ну вот! У тебя есть неприемлемые работы для партнера)
Почему их не может быть у девушки?
потому что сперва в стримец, потом в попец.
гуглишь слово "причина", затем "следствие". затем складываешь, и получаешь, если не получилось - досвидули.

хотя если для тебя стример и шлюха это одно и тоже, для тебя это все давно пропало

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
И как это понимать?

Можно понять это так - что я так не считаю. Ну вот не считаю и все.
Смотрю несколько стримов по SC2, словарный запас стримеров - один и тот же из месяца в месяц. Как и "ключевые" высказывания. Они не развиваются, они повторяют фразы своей аудитории.

Аргументация уровня:"Ой, все" и использование личного опыта в качестве доказательства.Опять.

Попытка ответить лишь на самую простую часть сообщения, игнорируя все прочее.Опять.

(показать/скрыть)

Ну, это было весело.

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

потому что сперва в стримец, потом в попец.
гуглишь слово "причина", затем "следствие". затем складываешь, и получаешь, если не получилось - досвидули.

хотя если для тебя стример и шлюха это одно и тоже, для тебя это все давно пропало

И вот ты начинаешь судить уже мои этические взгляды, полностью игнорируя посыл всех моих сообщений... Впрочем ничего нового)
Еще раз:
Все разные. Для кого-то человек бОльшую часть времени играющий в игрушки неприемлем в качестве партнера. А для кого-то этим "неприемлемым" будет шахтер. А для кого-то учительница в качестве партнера или вообще работающая девушка.
Ты судишь взгляды других и пытаешься навязать свой вкус.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
И самому как то приятнее с красивой девушкой вечер проводить, а не с монстрами в мониторе...
в том случае, если она не выносит тебе мозг.
Так если ты не ок, как его тебе не выносить? Это тебе тогда в полусвет нужно. Заплатил- девушка с тобой вечер провела, надоела- выгнал домой. В противном случае- будь добр соответствовать. Ну или в ВоВку шпилить  :P

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
И самому как-то приятнее с красивой девушкой вечер проводить
Только если она не тупая как стол. Иначе больше чем один вечер, не выдержать, какой бы там она красавицей не была.

Sandy45

• Старожил

Отсутствие семьи

Это замечательно. Приходишь домой и никто не выносит мозг.

Самовнушение или 14 лет?
Или иное мнение, дедуля...

Я и написал про 14 лет. Все, кто старше, ценность девушек уже осознают.
ты поздно повзрослел кажись. есть вагон людей, которые "осознание" это ощутили чуть ли не с полусознательного возраста(от 4 лет). если у тебя это только с 14, то щито поделать десу.
Ааааа. Альфач. С 4-х лет по девкам...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Sandy45

• Старожил

И самому как-то приятнее с красивой девушкой вечер проводить
Только если она не тупая как стол. Иначе больше чем один вечер, не выдержать, какой бы там она красавицей не была.

Это да. Не поспоришь. Но вот красивой и умной очень тяжело соответствовать. Приходится и самому быть красивым, умным, а сейчас и богатым. Иначе, как тут пишут- будет мозг выносить. А потом, когда поймет, что не перевоспитать уже, пошлёт.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
э, не расслабляемся, я ток домой пришел, очень интересно узнать кто победит, альфа самка с ее единственной верной версией как кому жить и работать или просто адекватные взрослые.

/раунд 2  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Sandy45

• Старожил

э, не расслабляемся, я ток домой пришел, очень интересно узнать кто победит, альфа самка с ее единственной верной версией как кому жить и работать или просто адекватные взрослые.

Токо пришел и уже в комп??? Фууу. Альфа самке такой не нужен позорник  :P

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

Дак как бы самка в первом сообщении указала что кому-то нравится жить посвящая игре все свободное время)
А дальше уже были сообщения из серии что она бы такому не дала... Не кажется ли взрослым адекватным людям, что это они навязывают свою единственно верную версию "задротов надо любить"?)

Konst

• Завсегдатай
  • **
Я очень извиняюсь, что влезаю в вашу интереснейшую дискуссию, но все же осмелюсь написать сообщение по теме мм.. "темы".

Популярные, известные, "лучшие" люди в большинстве своем зазвездившиеся мудаки. Это касается любой сферы деятельности, начиная с медиа и заканчивая ЧГК. Топовые гильдии ВОВ не исключение. И это как ни странно нормально, сие особенность человеческой психологии.

PS: Afenar, Helldrunk, Муррчаль - только не останавливайтесь!)

закрыть