Попытка ответить лишь на самую простую часть сообщения, игнорируя все прочее.Опять.
Так ты не спрашиваешь! Ты, вроде бы, разговариваешь сам с собой.
Ты не споришь с тем, что стример должен обладать харизмой для успешной работы.
Раз ты согласна с этим, то по идее должна быть согласна с тем, что человек при постоянной работе стримером будет становиться более харизматичным, более находчивым в общении, его словарный запас будет расширяться - значит этот человек будет развиваться интеллектуально.
На этот вопрос есть правильный ответ - на второй.
Предвосхищая следующий аргумент - даже если человек стримит что-то одно - он постоянно общается с аудиторией. Когда тебе постоянно задают вопросы и ты постоянно должен на них отвечать, когда тебя постоянно провоцируют и ты должен реагировать, когда ты вовлечен в общение с какой бы ты ни было аудиторией - ты развиваешься как человек. Словарный и интеллектуальный запас не может быть ограничен тем, что хотят его зрители - ведь зрителей много, а каждый хочет чего-то другого, стример развивается так или иначе, хочет он этого или нет - он теряет страх перед аудиторией, он с каждым разом строит все более осмысленные речевые цепочки - это происходит потому, как я уже писал, что он находится в постоянном общении, тут невозможно стоять на месте.
А подобные вопросы - я не знаю, как тебе на них ответить, там скорее нагромождение слов, а не вопрос.
Человек, который постоянно взаимодействует с таким явлением культуры как игры, различающиеся по сюжету, по геймдизайну, по визуальному наполнению не может не развиваться интеллектуально - если дать пройти человеку какие нибудь 10 самых известных РПГ'шек и экшен-адвенчур подряд на какой из них он начнет подмечать клишированные тропы сюжета, на какой из них он будет замечать провалы геймдизайна или схожий стиль среди художников?
Пока что, я вижу что ты пытаешься обвинить меня в отсутствии аргументов к моему мнению и неправоту моего мнения.

И требуешь каких то обоснований ему (мнению).
Если бы моей целью было доказать - я бы даже не начинал спорить, я прекрасно понимаю, что огромная часть людей не способна признавать собственную неправоту и будет стоять на своих убеждениях до конца, какими бы дырявыми подобные позиции не были.
"Я считаю вот так и вот так, аргументов не будет" - абсолютная идиотская позиция - откуда тогда удивление от негативной реакции к такой позиции? Или ты думаешь, что фраза - это всего лишь мое мнение(которая, кстати, тобой была высказана спустя сообщений 10) - обязана оградить тебя от любой критики в твой адрес?
Тебе диаграммы что ли какие то предоставить нужно, или что?
Но при этом сам так и не объяснил, почему я не права в том, что я бы не хотела связывать (внезапна оО) свою жизнь со стримером.
Последние сообщения от тебя - какая то вода, с попыткой уязвить в отсутствии аргументов и неправотой мнения, и отсутствием ответов на поставленные тобой вопросы.
Ну, это было весело.
Это самое главное. Ты уже все?
да никому тут не хочется тебя переубеждать, не льсти себе
всем просто забавно смотреть на твой хлебушек в голове
Пока я вижу совершенно противоположное. Критику в моем отношении к стримерам.
Абсолютно не обоснованную, между прочим.
Ну и про хлебушек - расскажи поподробнее, мне реально интересно.

очень интересно узнать кто победит, альфа самка с ее единственной верной версией как кому жить и работать или просто адекватные взрослые.
Но... ведь... я не говорила, что моя версия единственно верная?

Кстати, а в чем "взрослые" адекватны, можно поподробнее?
PS: Afenar, Helldrunk, Муррчаль - только не останавливайтесь!)

Столько шуму из ничего. Спровоцировавшая всю эту катавасию особа не заметила бревна в глазу: она добрую половину выходного дня рассуждает на форуме об отношениях и семейной жизни. Вот по-настоящему нелепая трата времени.
Я при этом успела ужин сварить и загрузить грязную посуду в посудомойку, алло!