Мои сообщения цитируются все в меньшем и меньшем объеме - скоро там момент, когда ты просто сольешься и сбежишь, раз ты уже начинаешь отвечать лишь на "удобные" тебе аргументы?
"У меня перед глазами есть много примеров".
Вопросы есть?
Да что вы хотите доказать друг другу? Все равно девушка останется при своем мнении, а люди при своем. Или вы хотите чтобы она написала что-то вроде "госпади вы меня убедили, открыли глаза отдамся самому большому задроту".
Каждый человек волен решать свою судьбу и найти себе жену что его поддержит. Так же как и девушка вольна вроде как выбрать себе в мужья человека что ей по нраву.
Если бы моей целью было доказать - я бы даже не начинал спорить, я прекрасно понимаю, что огромная часть людей не способна признавать собственные неправоту и будет стоять на своих убеждениях до конца.
Но наблюдать за убогими попытками оправдать проигрышную позицию попросту весело.
Я конечно не читал начало спора... Лень все 8 страниц читать. Но значит у нее мнение что-то вроде "мне не нравятся задроты 24/7 я бы за такого не вышла".
А люди в ответ что-то вроде "задрот 24/7 может оказаться стримером с доходом от задротства"
Просто пример: кто-то например не любит когда девушка - легкого поведения. Даже если она при этом работает в эскорте и зарабатывает тонны денег, общается с интересными людьми. Ну вот не по нраву человеку такая девушка, не позвал бы он ее замуж. В этом случае вы тоже будете пытаться доказать человеку что его вкусы г*вно?
Доказать - нет. Поглумиться над столь инфантильной и глупой позицией - конечно да.
А вот мне кажется, что это ты начинаешь лить какую то воду.
Я цитирую кусок твоего сообщения и отвечаю на него, а в ответ слышу какие то фразы о разваливающихся аргументах.
Или, возможно, ты на это ответ ждал?
То, что не хочешь спорить про харизму - это понятно, аргументов то давно нет, чем защищать собственную позицию?
Зачем мне спорить с тем, что я считаю верным?
Стример, несомненно должен обладать харизмой и располагать людей к себе. Иначе у него не будет зрителей и дохода, даже если его контент великолепен.
т.е. для тебя это одинаковые роды деятельности, и вся гомогенизация отражается только в результате?
неплохо
Не совсем.
Но меня меня позабавило вознесение одного и отрицание другого. Хотя, по факту, это оба способа заработать.
И отсутствие ответа на вопрос - где грань?