WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?  (Прочитано 80118 раз)

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ничоси куда завела тема про топ гильдии)
Ешкин кот.
Нуб клаб это нечто)
Любите и будьте любимыми!
Ну и здоровья куда без него!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
т.е. шлюха и стример это одно и тоже?

ты сегодня в ударе вообще, какой ты мерзкий, продолжай!

Если ты считаешь какую-то подработку неприемлемой - это твои личные комплексы. Или проблемы того самого упомянутого выше совкового общества 90-х.
И да, я просто привел пример. Кто-то такого же мнения о стримерах, как ты о девушках легкого поведения.
И я не хочу никого оскорбить, по моему мнению все прекрасны и шл*хи и стримеры. Просто у каждого свои вкусы.
1) где я написал, что что-то неприемлемо?
2) если кто-то равняет работу шлюхи и стримера, то как раз-таки у него смещение по восприятию реальности.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Мои сообщения цитируются все в меньшем и меньшем объеме - скоро там момент, когда ты просто сольешься и сбежишь, раз ты уже начинаешь отвечать лишь на "удобные" тебе аргументы?

"У меня перед глазами есть много примеров".
(показать/скрыть)
Вопросы есть?

(показать/скрыть)

Доказать - нет. Поглумиться над столь инфантильной и глупой позицией - конечно да.

А вот мне кажется, что это ты начинаешь лить какую то воду.
Я цитирую кусок твоего сообщения и отвечаю на него, а в ответ слышу какие то фразы о разваливающихся аргументах.

Или, возможно, ты на это ответ ждал?
То, что не хочешь спорить про харизму - это понятно, аргументов то давно нет, чем защищать собственную позицию?

Зачем мне спорить с тем, что я считаю верным?
Стример, несомненно должен обладать харизмой и располагать людей к себе. Иначе у него не будет зрителей и дохода, даже если его контент великолепен.

Так мало просто ответить - нужно привести в ответе адекватные аргументы к собственной позицию, способные доказать адекватность оной.
"Я считаю вот так и вот так, аргументов не будет" - абсолютная идиотская позиция - откуда тогда удивление от негативной реакции к такой позиции? Или ты думаешь, что фраза - это всего лишь мое мнение(которая, кстати, тобой была высказана спустя сообщений 10) - обязана оградить тебя от любой критики в твой адрес? Нет, так это не работает - если не имеешь возможности доказать собственные слова, то либо не высказывай их, либо не жалуйся, что тебя с подобной точкой зрения посылают далеко и надолго.

Ты не споришь с тем, что стример должен обладать харизмой для успешной работы.
Раз ты согласна с этим, то по идее должна быть согласна с тем, что человек при постоянной работе стримером будет становиться более харизматичным, более находчивым в общении, его словарный запас будет расширяться - значит этот человек будет развиваться интеллектуально.

Стример не развивается интелектуально.
Его словарный/интелектуальный запас ограничен тем, что хотят в данный момент зрители, ведь они приносят баблишко.

И как это понимать?

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Отсутствие семьи

Это замечательно. Приходишь домой и никто не выносит мозг.

Самовнушение или 14 лет?

Щас почти каждая дырка ''главное залететь, окольцевать и дальше можно перевоспитывать.вмесие с мамой''
Посмотрим на  Ж форумы чему учат

Почему сейчас? Женщины всегда такими были, классиков тех же почитай. Это мужик думает одним местом, когда встречается с девушкой, а женщина всегда- головой. Ей детей воспитывать. Поэтому оценивает мужчину, делает выводы, строит планы. А мужчина что? Пожрать, поиграть (тут можно любое хобби вставить, хоть спортзал, хоть пьянку), поспать.  :P
Но, как говорится - женщины, конечно, зло, но без них тяжко.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Щас почти каждая дырка ''главное залететь, окольцевать и дальше можно перевоспитывать.вмесие с мамой''
Посмотри на  Ж форумы чему учат
И часто ты на Ж форумах сидишь?  ;)
Перевоспитывать после 4-5 лет (со дня рождения), как правило уже поздно.
Да какие двадцать четыре на семь? Вы тут совсем мозгами поперхнулись? Никто не сидит столько времени.
Да понятное дело, что не сидит.
Под этой цифрой понимается - частое/постоянное сидение за компом, кроме - пописать/покушать/поспать/поработать 8 часов.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Отсутствие семьи

Самовнушение или 14 лет?
Или иное мнение, дедуля...

Я и написал про 14 лет. Все, кто старше, ценность девушек уже осознают. Хвалиться тем, что ты пиксель вальнул первым в мире, можно только перед теми, кто в теме. Остальные пальцем у виска покрутят. А красивой подружке обзавидуются все. И самому как-то приятнее с красивой девушкой вечер проводить, а не с монстрами в мониторе...
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 17:20:48 by Sandy45 »

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Еще вкину немножко по поводу стримеров итд... Я лично не сморю стримеров особо, единственный кого иногда посматриваю - амвей 921 из танкового сообщества. У него онлайн на стримах 5-20 тыс и судя по его словам это очень тяжкая работа, после которой он как выжатый лимон + всякие хейтеры итд. А когда канал переваливает за 100к хейтеры найдутся в любом случае. Да в добавок ко всему если раскопают личные данные то уже начинают писать всякие гадости  твоим близким... Так что говорить что в сидя в офисе устаешь сильнее неправильно.
Это просто для примера человек, который реально может и зарабатывает на видео контенте. Так что параллель с эскортом считаю вполне обоснованной, та тоже работа для девушки изматывающая.

madmaximka

• Старожил
И самому как то приятнее с красивой девушкой вечер проводить, а не с монстрами в мониторе...
в том случае, если она не выносит тебе мозг.

Huntard

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Отсутствие семьи

Самовнушение или 14 лет?
Нет, сынок, это самовнушение. Просто никто не даёт, про женитьбу речи вообще не идёт. Потолок таких "асексуалов", это снять шалаву за 5 тыщ, да и та еще может кинуть на деньги. А почему бы и нет? Омежку грех не кинуть.  ;)
Всего-то надо перестать врать себе, перестать быть клиническим жиробасом\дрищом, ну и перестать саморазвиваться всякими оняме и стримерами.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
И как это понимать?
Можно понять это так - что я так не считаю. Ну вот не считаю и все.
Смотрю несколько стримов по SC2, словарный запас стримеров - один и тот же из месяца в месяц. Как и "ключевые" высказывания. Они не развиваются, они повторяют фразы своей аудитории.

Поэтому оценивает мужчину, делает выводы, строит планы. А мужчина что? Пожрать, поиграть (тут можно любое хобби вставить, хоть спортзал, хоть пьянку), поспать.  :P
Еще и понавязывать свое мнение можно, а почему нет? :)

И самому как то приятнее с красивой девушкой вечер проводить, а не с монстрами в мониторе...
в том случае, если она не выносит тебе мозг.
А мб ты что то делаешь такое, из за чего мозг выносит?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Еще вкину немножко по поводу стримеров итд... Я лично не сморю стримеров особо, единственный кого иногда посматриваю - амвей 921 из танкового сообщества. У него онлайн на стримах 5-20 тыс и судя по его словам это очень тяжкая работа, после которой он как выжатый лимон + всякие хейтеры итд. А когда канал переваливает за 100к хейтеры найдутся в любом случае. Да в добавок ко всему если раскопают личные данные то уже начинают писать всякие гадости  твоим близким... Так что говорить что в сидя в офисе устаешь сильнее неправильно.
Это просто для примера человек, который реально может и зарабатывает на видео контенте. Так что параллель с эскортом считаю вполне обоснованной, та тоже работа для девушки изматывающая.
Девушки тоже стримят, и весьма успешно. Хватает и с мозгами, а не только сиськи. Вот на них местная стерва решили не обращать внимание.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Отсутствие семьи

Самовнушение или 14 лет?

Я и написал про 14 лет. Все, кто старше, ценность девушек уже осознают.
ты поздно повзрослел кажись. есть вагон людей, которые "осознание" это ощутили чуть ли не с полусознательного возраста(от 4 лет). если у тебя это только с 14, то щито поделать десу.
В других условиях работа в эскорте для девушки вполне приемлема и почитаема.
ты приходишь, начинаешь приравнивать стриминг к проституции, сам поднимаешь эту тему, затем как демагог, говоришь, что это вообще все одинаковое, давайте, сравнивайте мое сравнение©
вот только ты теплое с мягким путаешь. между ними нету граней(это к мурлоку).

И твое постоянное цепляние к "почитаемой профессии" говорит о том, что у тебя где-то в этой области что-то болит.
Только спешу тебя огорчить, стример, так же как и водитель\манагер\кодер не тоже самое, что так любимые тобой мадемуазели. А что, прировняй к торговцам людьми, нарколыгами, нелегальному черному обороту всей срани из даркнета.
Моральные принципы же у тебя широкие, вайнет? Окно овертона давно раздвинуло перед тобой те самые как у той самой, разве не так?
Отсутствие семьи

Самовнушение или 14 лет?
Нет, сынок, это самовнушение. Просто никто не даёт, про женитьбу речи вообще не идёт. Потолок таких "асексуалов", это снять шалаву за 5 тыщ, да и та еще может кинуть на деньги. А почему бы и нет? Омежку грех не кинуть.  ;)
Всего-то надо перестать врать себе, перестать быть клиническим жиробасом\дрищом, ну и перестать саморазвиваться всякими оняме и стримерами.
ты главное никому не говори, что такой ольфасомец трахаль всех не-шлюх на форуме компьютерной игры сидит. а то твои "корефаны" засмеют же
да, а ещё шахтеры и сталелетейщики заебываются неслабо так на работе.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 17:28:36 by Afenar »

madmaximka

• Старожил
А мб ты что то делаешь такое, из за чего мозг выносит?
мб у нее просто херовое настроение и она хочет выебать мне мозг для того, чтобы и у меня оно стало херовым? а?

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
2) если кто-то равняет работу шлюхи и стримера, то как раз-таки у него смещение по восприятию реальности.

Значит я неправильно понял, если для тебя приемлема подобная работа. Извиняюсь)
Если ты не понял, то я считаю что любой оплачиваемый труд примерно равен. Для меня лично по барабану за что человек получает деньги, если это не противоречит закону или моим личным убеждениям либертина)
Так что да, в моем понимании эскортница = стримеру = шахтеру или любому другому человеку или работающей девушке)

Но если для тебя они не равны, значит дело в твоих моральных устоях. И мы возвращаемся к тому, с чего начали... Для кого-то труд стримера не = труду в реал лайфе.
Так что мой пример был очень верным)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Значит я неправильно понял, если для тебя приемлема подобная работа. Извиняюсь)
Если ты не понял, то я считаю что любой оплачиваемый труд примерно равен. Для меня лично по барабану за что человек получает деньги, если это не противоречит закону или моим личным убеждениям либертина)
Так что да, в моем понимании эскортница = стримеру = шахтеру или любому другому человеку или работающей девушке)

Но если для тебя они не равны, значит дело в твоих моральных устоях. И мы возвращаемся к тому, с чего начали... Для кого-то труд стримера не = труду в реал лайфе.
Так что мой пример был очень верным)
ну да, наркоторговец, шлюха, учительница. какие могут быть моральные устои, ведь окно то уже открыто, правда?

закрыть