Отсутствие семьи
Это замечательно. Приходишь домой и никто не выносит мозг.
Самовнушение или 14 лет?
Или иное мнение, дедуля...
Я и написал про 14 лет. Все, кто старше, ценность девушек уже осознают.
ты поздно повзрослел кажись. есть вагон людей, которые "осознание" это ощутили чуть ли не с полусознательного возраста(от 4 лет). если у тебя это только с 14, то щито поделать десу.
В других условиях работа в эскорте для девушки вполне приемлема и почитаема.
ты приходишь, начинаешь приравнивать стриминг к проституции, сам поднимаешь эту тему, затем как демагог, говоришь, что это вообще все одинаковое, давайте, сравнивайте мое сравнение©
вот только ты теплое с мягким путаешь. между ними нету граней(это к мурлоку).
И твое постоянное цепляние к "почитаемой профессии" говорит о том, что у тебя где-то в этой области что-то болит.
Только спешу тебя огорчить, стример, так же как и водитель\манагер\кодер не тоже самое, что так любимые тобой мадемуазели. А что, прировняй к торговцам людьми, нарколыгами, нелегальному черному обороту всей срани из даркнета.
Моральные принципы же у тебя широкие, вайнет? Окно овертона давно раздвинуло перед тобой те самые как у той самой, разве не так?
Отсутствие семьи
Это замечательно. Приходишь домой и никто не выносит мозг.
Самовнушение или 14 лет?
Или иное мнение, дедуля...
Нет, сынок, это самовнушение. Просто никто не даёт, про женитьбу речи вообще не идёт. Потолок таких "асексуалов", это снять шалаву за 5 тыщ, да и та еще может кинуть на деньги. А почему бы и нет? Омежку грех не кинуть. 
Всего-то надо перестать врать себе, перестать быть клиническим жиробасом\дрищом, ну и перестать саморазвиваться всякими оняме и стримерами.
ты главное никому не говори, что такой ольфасомец трахаль всех не-шлюх на форуме компьютерной игры сидит. а то твои "корефаны" засмеют же
Еще вкину немножко по поводу стримеров итд... Я лично не сморю стримеров особо, единственный кого иногда посматриваю - амвей 921 из танкового сообщества. У него онлайн на стримах 5-20 тыс и судя по его словам это очень тяжкая работа, после которой он как выжатый лимон + всякие хейтеры итд. А когда канал переваливает за 100к хейтеры найдутся в любом случае. Да в добавок ко всему если раскопают личные данные то уже начинают писать всякие гадости твоим близким... Так что говорить что в сидя в офисе устаешь сильнее неправильно.
Это просто для примера человек, который реально может и зарабатывает на видео контенте. Так что параллель с эскортом считаю вполне обоснованной, та тоже работа для девушки изматывающая.
да, а ещё шахтеры и сталелетейщики заебываются неслабо так на работе.