WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?  (Прочитано 79944 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Господа, пожалуйста, не рвите успешек в комментариях так сильно, они могут огорчиться и ливнуть с сайта.
ну вот, сео-оптимизаторы даже здесь :(
Ты тупица или прикидываешься?
Что бы я не ответила, ты все равно останешься при своем мнении, не так ли?  :)
(показать/скрыть)
Ну, возможно, стоит сказать что-то более умное, чем повторять услышанное у подъездных бабок.
Вопрос такой - я сижу за компьютером большую часть своего времени, последнюю неделю - примерно с 7-8 утра до 2-3 часов ночи, с перерывами минут на 30 каждые несколько часов. Мне интересно - достаточно тебе данных, чтобы решить, долбоеб ли я?
если детей не хочешь, рестораны и мальдивы, то да, очевидно же!111

:facepalm:

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос такой - я сижу за компьютером большую часть своего времени, последнюю неделю - примерно с 7-8 утра до 2-3 часов ночи, с перерывами минут на 30 каждые несколько часов. Мне интересно - достаточно тебе данных, чтобы решить, долбоеб ли я?
Ну тут земля пухом, мог бы, как грица, на заводе выпуском плавки заниматься или за станком стоять как все нормальные мужики, а ты, это, за компуктером сидел, да ещё второй половинке не уделял внимания. Шейм он ю! КАПЕЦ!

madmaximka

• Старожил
Я предпочитаю думать о том, что будет через год/3/5 лет.
прям как в "москва слезам не верит"? расписано на 5 лет вперёд?

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Вместо того, что бы тратить своё драгоценнейшее время на пару или детей (хотя бы любовное сообщение отправить), время улетает на спор в темке, которая мало кому интересна (будем серьёзны, люди тусят в этой темке из-за срача (я вообще сюда зашёл, ибо увидел семьдесят комментариев и решил поинтересоваться, что тут происходит)). Может лучше уделить своё время любимым, а не сраться на тему того, дороже дырка людская или ручная (эта мерзкая фраза была выдана для мерзости, рофланфизиономия)?

Количество самых успешнейших людей России в этой темке превышает все нормы, ващет. Тут отписываются онли лайферы 99 лвла, которые уже воспитали 5 детей, уделили 100% времени своей второй половинке и только прилетели с Мальдив, чтобы отписать обо всем этом на НК во всех подробностях (ну, вдруг ноулайферы посмеют подумать что они не ничтожные черви, даже те кто зарабатывают миллиарды на стриминге или киберспорте). Так что не указывайте многоуважаемым что им делать, а то пояснят за жизнь и успех.

Мое лицо, когда я перечитываю эту темку, кста:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 15:19:13 by Invincible »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Во времена Бк имел опыт быть среди лучших  и мне не понравилось ! Сидеть у компа сутками даже в 17 лет , забиваю на Универ , Маму , Друзей  и жить в Вове такое себе .Мне лично одного дополнение хватило с  головой  на всю жизнь .
О чем и речь.
Меня чуть из школы тогда не выперли, потому что сутками сидела в рейдах с гильдией.

Допускаю, конечно, что есть исключения из правил (как и во всем) - люди, достаточно обеспеченные и независимые, которые могут позволить сидеть в рейдах 24/7. Но это ничтожные %, из общего кол-ва игроков.

А мне пришлось Академический отпуск брать ,спасибо  родителям. Так бы без вышки остался )
А я ушёл с пятого курса, потому что ясно понял, что "остаться без вышки" не повлияет на мою жизнь никак. И правда, не повлияло. Жаль, что на это понимание целых 4 года понадобилсоь.

Люди почему-то считают, что они будут бесполезными кусками говна без вышки, а в итоге получаются бесполезные куски говна с вышкой. Разумеется, это не относится к тем, кто идёт получать "вышку" не для галочки.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 15:24:38 by Dart Raiden »

madmaximka

• Старожил
А я ушёл с пятого курса, потому что ясно понял, что "остаться без вышки" не повлияет на мою жизнь никак. И правда, не повлияло.
у меня тоже не повлияло, однако это зависит от профессии

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Сервер: Страж Смерти
Ну, возможно, стоит сказать что-то более умное, чем повторять услышанное у подъездных бабок.
Почему сразу подъездные бабки то?

Возможно. Если ты проводишь это время за играми - скорее да, чем нет.
Признавайся, ты агент funpay?  :D

Да не, ты че. Я уже понял твою глубокую философию и бегу в третий банк, хочу еще оформить парочку кредитов дабы забыть о заработке на следующие 3 года, найти наконец себе смысл жизни (тян) и уделять ей 99% времени. Спасибо что открываешь людям глаза. Кстати, есть адресок какого-нибудь пластического хирурга? Думаю смена внешности поможет мне скрыться от коллекторов.
Но ты так и не ответил на мой вопрос.

ЗЫ. Дети берут пример с родителей примерно первые 3 года своей осознанной жизни (т.е. с 4 до 7 лет), дальше они до 17-18 лет находятся в школе и общаются вообще в другой среде, где нет как вы выразились долбоеба за кампуктером. Вроде вы дофига родитель, но почему-то известные всем факты написанные в 500 книжках по воспитанию и детской психологии не знаете. Или что, ребенок увидит отца за компьютером и реально будет мечтать связать с этим жизнь? Кек. Почему тогда дети наркоманов или алкоголиков в 50% случаях вырастают нормальными? Магия?
Нет, я пока не родитель, но у меня перед глазами есть много примеров, в которых книжки не работают.

А я ушёл с пятого курса, потому что ясно понял, что "остаться без вышки" не повлияет на мою жизнь никак. И правда, не повлияло.
Люди почему-то считают, что они будут бесполезными кусками говна без вышки, а на самом деле получаются бесполезные куски говна с вышкой. Разумеется, это не относится к тем, кто идёт получать "вышку" не для галочки.
;D ;D ;D
Вышка нужна тем, кто работает по своей специальности. В остальных случаях, как правило, ей можно попу подтереть.

Я предпочитаю думать о том, что будет через год/3/5 лет.
прям как в "москва слезам не верит"? расписано на 5 лет вперёд?
Не смотрю отечественные фильмы, так что хз, о чем ты.
Но я предпочитаю планировать на несколько лет вперед, и пока не ошибалась.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Почему сразу подъездные бабки то?

Возможно. Если ты проводишь это время за играми - скорее да, чем нет.
Признавайся, ты агент funpay?  :D
Потому что "аргументы" и тип мышления идентичны.

Что значит возможно? У тебя в сообщении как написано - не хочешь, чтобы твои дети брали пример с долбоеба, сидящего за компьютером 24/7. Аргументы в пользу того, что эти люди зарабатывают деньги ты отмела сразу же - ведь нормальных человеческих отношений там быть не может, человек ведь у компа все время проводит, неадекватный же.
Ты уж определись для начала, что для тебя адекватное поведение, а что нет - попытка переобуваться на лету на форуме не прокатывает, тут история сообщений есть, как бы.

madmaximka

• Старожил
Не смотрю отечественные фильмы, так что хз, о чем ты.
Но я предпочитаю планировать на несколько лет вперед, и пока не ошибалась.
это старый фильм. жить не скучно? по плану?

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

Потому что "аргументы" и тип мышления идентичны.

Что значит возможно?У тебя в сообщении как написано - не хочешь, чтобы твои дети брали пример с долбоеба, сидящего за компьютером 24/7. Аргументы в пользу того, что эти люди зарабатывают деньги ты отмела сразу же - ведь нормальных человеческих отношений там быть не может, человек ведь у компа все время проводит, неадекватный же.
Ты уж определись для начала, что для тебя адекватное поведение, а что нет - попытка переобуваться на лету на форуме не прокатывает, тут история сообщений есть, как-бы.

Я не говорила, что человек, проводящий у компа все свое время - неадекватный.
Я говорила, что человек, проводящий у компа все свое время за играми - неадекватный.
Не видишь разницу?
Определяться нужно не мне, а тебе, выдирающему фразу из контекста.

это старый фильм. жить не скучно? по плану?

(показать/скрыть)

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
я очень редко видел отца, он работал буквально ОЧЕНЬ МНОГО
Ну, теперь это многое объясняет.

P.S. Предпочитаю, что бы мой будущий ребенок видел отца почаще.
Да, это объясняет то, что мой отец хотел для своих трех детей самого лучшего, а не наделать их и пустить на самотек, оставив без крова, еды, игрушек (и других радостей жизни и развлечений), образования и прочих бесполезной для тебя херни. Вместо этого он должен был УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ детям и жене, а деньги бы боженька высылал ему на счет. Я не хочу на маты переходить, но у меня уже реально сил нет)) Ты тупица или прикидываешься?
Жадная до крови мужи стерва. Прямо каждое слово об этом говорит.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

(показать/скрыть)

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

(показать/скрыть)

Что было напечатано в поисковике, когда было найдено это?

Феминизм лего.  ;D
Хейтеры? Защита!

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

Что было напечатано в поисковике, когда было найдено это?

На одном из форумов, мы рассуждали о феминизме.
На сколько помню, картинка оттуда/или как то с этим связанна.

UPD.
(показать/скрыть)

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

За какие грехи туда Лего впутали? Как же так (:'()?
;D ;D
Соглашусь.
Последнее время, слишком много компаний/ресурсов, идут "на поводу" у фемок. (если верить новостям, конечно)

закрыть