Ну, возможно, стоит сказать что-то более умное, чем повторять услышанное у подъездных бабок.
Почему сразу подъездные бабки то?
Вопрос такой - я сижу за компьютером большую часть своего времени, последнюю неделю - примерно с 7-8 утра до 2-3 часов ночи, с перерывами минут на 30 каждые несколько часов. Мне интересно - достаточно тебе данных, чтобы решить, долбоеб ли я?
Возможно. Если ты проводишь это время за играми - скорее да, чем нет.
Признавайся, ты агент funpay?

Да не, ты че. Я уже понял твою глубокую философию и бегу в третий банк, хочу еще оформить парочку кредитов дабы забыть о заработке на следующие 3 года, найти наконец себе смысл жизни (тян) и уделять ей 99% времени. Спасибо что открываешь людям глаза. Кстати, есть адресок какого-нибудь пластического хирурга? Думаю смена внешности поможет мне скрыться от коллекторов.
Но ты так и не ответил на мой вопрос.
ЗЫ. Дети берут пример с родителей примерно первые 3 года своей осознанной жизни (т.е. с 4 до 7 лет), дальше они до 17-18 лет находятся в школе и общаются вообще в другой среде, где нет как вы выразились долбоеба за кампуктером. Вроде вы дофига родитель, но почему-то известные всем факты написанные в 500 книжках по воспитанию и детской психологии не знаете. Или что, ребенок увидит отца за компьютером и реально будет мечтать связать с этим жизнь? Кек. Почему тогда дети наркоманов или алкоголиков в 50% случаях вырастают нормальными? Магия?
Нет, я пока не родитель, но у меня перед глазами есть много примеров, в которых книжки не работают.
А я ушёл с пятого курса, потому что ясно понял, что "остаться без вышки" не повлияет на мою жизнь никак. И правда, не повлияло.
Люди почему-то считают, что они будут бесполезными кусками говна без вышки, а на самом деле получаются бесполезные куски говна с вышкой. Разумеется, это не относится к тем, кто идёт получать "вышку" не для галочки.

Вышка нужна тем, кто работает по своей специальности. В остальных случаях, как правило, ей можно попу подтереть.
Я предпочитаю думать о том, что будет через год/3/5 лет.
прям как в "москва слезам не верит"? расписано на 5 лет вперёд?
Не смотрю отечественные фильмы, так что хз, о чем ты.
Но я предпочитаю планировать на несколько лет вперед, и пока не ошибалась.