WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?  (Прочитано 79983 раз)

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
(показать/скрыть)
Интересная логика, адекватная, аргументированная.
Давай ее чуть поближе рассмотрим, ты не против?
Есть два человека.
Один из них - стример с ежедневным графиком, сидящий за компьютером и играющий в игрульки 24/7 - этот человек живет в свое удовольствие, постоянно развивается - ведь он мало того, что играет в эти ваши комбуктерные игры, которые постоянно сменяют друга и которые постоянно требует осмысления, но и он работает на аудиторию, что вынуждает его постоянно общаться, повышать свой словарный запас, становиться более харизматичным и интересным собеседником для окружающих. Его ежемесячный инком - 1500$.
Второй - монтажер, со "свободным" графиком(свободный - значит сжирающий все свободное и несвободное время), сидящий за компьютером и не играющий в игрульки 24/7 - этот человек выполняет одни и те же действия, раз за разом, развивая максимум сколиоз, не общаясь ни с кем, ведь, сука, работа сама себя не выполнит, выходя из дома пару раз в месяц максимум, ведь, сука, работа сама себя не выполнит, постоянно деградирующий от монотонной обстановки и отсутствия общения с окружающими людьми. Его ежемесячный оклад - 2000$.
И вот если судить по твоей логике - первый это долбоеб, ведь как взрослый мужжжик может в игрульки играть, совсем в детство упал.
Второй - адекватный человек, ведь работает, все правильно делает, настоящий мужчина.
Осознаешь проблемы подобного мышления или пока еще нет?
Судить о людях по тому, что они якобы делают то, что лично тебе кажется неадеватным - это одна из самых тупых линий поведения из всех возможных. Ты с подобными людьми не общаешься, не знаешь об их жизни почти ничего - и при этом судишь их с высоты своего(как показывает твое поведение - весьма приземленного) личного опыта. Это смешно и глупо.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 16:00:51 by Eltarn »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За какие грехи туда Лего впутали? Как же так (:'()?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 15:57:09 by xicecool »
x6 Glad.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Жадная до крови мужи стерва. Прямо каждое слово об этом говорит.

(показать/скрыть)

Т.е., в твоём понимании - супруг должен быть подкаблучником?
Таким мышлением можно прийти к выводу, что те, у кого есть хобби, - самовлюблённые твари, а, например, моряки, служащие на подлодке, вообще ублюдки ЧСВшные.
Открою секрет: тебя вообще не должно ебать, чем занимается муж в свободное время. Даже на счёт измен. Как и его не должно ебать твоё свободное время.
PS: Ско и остальные видимо мышкой нахерачили себе мышцы. Вот ведь больные ублюдки, 24/7 дрочат и качают руки. Обеими руками видать.
PPS: Детский возраст, выходит, отбрасываем. Значит, остаётся только недалёкий ум. Поздравляю. Тебе в школу можно уже не ходить.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
(показать/скрыть)
Стример не развивается интелектуально.
Его словарный/интелектуальный запас ограничен тем, что хотят в данный момент зрители, ведь они приносят баблишко.
Про харизму спорить не буду.

Второй вариант мне так же не нравится. Зачем мне человек, которого я не буду видеть?
Который придет с работы, потребует пожарть и что бы его не трогали?

И дело не в играх, котсподи, что за ярлыки ты пытаешься на меня навесить?
Я сама люблю играть в игры, и проводила очень много времени в них раньше, да и сейчас играю немало.

Я против человека, который будет все свое время проводить за компьютером, а у "лучших рейдеров в World of Warcraft", так и происходит. (кроме исключений, о которых я говорила - которые могут нанять миллион китайцев, которые будут задротить за них во всем актуальном контенте)

Я не считаю, что личное мнение - это смешно и глупо.
Каждый человек имеет право на свое мнение, каким бы оно не казалось.

Нет. Мужчина должен быть сильным и доминирующим.

Открою секрет: тебя вообще не должно ебать, чем занимается муж в свободное время. Даже на счёт измен. Как и его не должно ебать твоё свободное время.
Орирую.

PS: Ско и остальные видимо мышкой нахерачили себе мышцы. Вот ведь больные ублюдки, 24/7 дрочат и качают руки. Обеими руками видать.
Ско составляет все комьюнити World of Warcraft?
Или он как раз в том ничтожном %, о котором я говорила?

PPS: Детский возраст, выходит, отбрасываем. Значит, остаётся только недалёкий ум. Поздравляю. Тебе в школу можно уже не ходить.
С подобной логикой и отношением к браку, ты вне всякого сомнения сильно "интелектуален".
Поздравляю.  ;)

LyCiFeaR

• Старожил
Все вот это вот навеяло: - "Нет повести печальнее на свете, чем спорят долбоебы в интернете." Ей богу.  :facepalm:

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Нет. Мужчина должен быть сильным и доминирующим.

madmaximka

• Старожил
Отсутствие семьи, нормальной жизни, и свидания с рукой.
Ну... кому то нравится.
вернёмся к тому, с чего начинали. данные утверждения не выдерживают никакой критики.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Стример не развивается интелектуально.
Его словарный/интелектуальный запас ограничен тем, что хотят в данный момент зрители, ведь они приносят баблишко.
Про харизму спорить не буду.

Второй вариант мне так же не нравится. Зачем мне человек, которого я не буду видеть?
Который придет с работы, потребует пожарть и что бы его не трогали?

И дело не в играх, котсподи, что за ярлыки ты пытаешься на меня навесить?
Я сама люблю играть в игры, и проводила очень много времени в них раньше, да и сейчас играю немало.

Я против человека, который будет все свое время проводить за компьютером, а у "лучших рейдеров в World of Warcraft", так и происходит. (кроме исключений, о которых я говорила - которые могут нанять миллион китайцев, которые будут задротить за них во всем актуальном контенте)

Я не считаю, что личное мнение - это смешно и глупо.
Каждый человек имеет право на свое мнение, каким бы оно не казалось.
Человек, который постоянно взаимодействует с таким явлением культуры как игры, различающиеся по сюжету, по геймдизайну, по визуальному наполнению не может не развиваться интеллектуально - если дать пройти человеку какие нибудь 10 самых известных РПГ'шек и экшен-адвенчур подряд на какой из них он начнет подмечать клишированные тропы сюжета, на какой из них он будет замечать провалы геймдизайна или схожий стиль среди художников? На какой по счету из них он сможет оценивать их гораздо более адекватно, чем это делал до их прохождения? На этот вопрос есть правильный ответ - на второй.
Предвосхищая следующий аргумент - даже если человек стримит что-то одно - он постоянно общается с аудиторией. Когда тебе постоянно задают вопросы и ты постоянно должен на них отвечать, когда тебя постоянно провоцируют и ты должен реагировать, когда ты вовлечен в общение с какой бы ты ни было аудиторией - ты развиваешься как человек. Словарный и интеллектуальный запас не может быть ограничен тем, что хотят его зрители - ведь зрителей много, а каждый хочет чего-то другого, стример развивается так или иначе, хочет он этого или нет - он теряет страх перед аудиторией, он с каждым разом строит все более осмысленные речевые цепочки - это происходит потому, как я уже писал, что он находится в постоянном общении, тут невозможно стоять на месте.
То, что не хочешь спорить про харизму - это понятно, аргументов то давно нет, чем защищать собственную позицию?

Причем тут пришел с работы? Монтажер работает на дому - он, как и стримлер, сидит за своим компьютером 24/7 - ты его постоянно имеешь возможность видеть.

Если твое личное мнение основано на притянутых за уши "аргументах", которые разваливаются на куски при первом же их рассмотрении - подобное мнение является смешным и глупым. Каждый человек действительно имеет полное право на собственное мнение по любому вопросу - и если его мнение = говно, то другие люди имеют полное право критиковать это мнение, раз уж оно было высказано публично.

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да что вы хотите доказать друг другу? Все равно девушка останется при своем мнении, а люди при своем. Или вы хотите чтобы она написала что-то вроде "госпади вы меня убедили, открыли глаза отдамся самому большому задроту".

Каждый человек волен решать свою судьбу и найти себе жену что его поддержит. Так же как и девушка вольна вроде как выбрать себе в мужья человека что ей по нраву.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Да что вы хотите доказать друг другу? Все равно девушка останется при своем мнении, а люди при своем. Или вы хотите чтобы она написала что-то вроде "госпади вы меня убедили, открыли глаза отдамся самому большому задроту".

Каждый человек волен решать свою судьбу и найти себе жену что его поддержит. Так же как и девушка вольна вроде как выбрать себе в мужья человека что ей по нраву.
и называть геймеров долбаебами, как совковые обезьяны из 90 и нулевых

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Нет, просто тролли глупенькую стервоньку.

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
девушка останется при своем мнении, а люди при своем
Я аж хрюкнул. Лайкос за такие рофлы

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

(показать/скрыть)

Это будущее обновление с Солдатом-76 и Жнецом?
енто их фэмили фоточке через 10 лет!

Eltarn

• Завсегдатай
  • **

Если бы моей целью было доказать - я бы даже не начинал спорить, я прекрасно понимаю, что огромная часть людей не способна признавать собственную неправоту и будет стоять на своих убеждениях до конца, какими бы дырявыми подобные позиции не были.
Но наблюдать за убогими попытками оправдать проигрышную позицию попросту весело.
Плюс любое обсуждение, не связанное с ВоВ'ом и Близзард, не делит всех обитателей форума на два лагеря с аргументацией уровня:"Ты - хуй", а это всегда приятно.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 16:38:34 by Eltarn »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Рейтинг:14 (+14 | 0)
Все равно девушка останется при своем мнении, а люди при своем.
вот это ты рофлянчный сексист конечно, просто одним оргументом победил день.

закрыть