WORLD OF WARCRAFT

Тема: 28 февраля состоится трансляция о графике и анимации в WoW  (Прочитано 20544 раз)

Gibiskus6

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
покупать комп за несколько зарплат только ради того чтобы в вов поиграть затея очень херовая.
у тебя зарплата $200 что ли?

охуеть канеш, жаловаться на производительноть вова... ну поиграйте в блек десерт какой-нибудь для сравнения на своих компах которые "катаклизм тянули"
Что ты мне про доллары говоришь? У меня зарплата и цены на товары в магазинах не в долларах. Дефолтная зп по региону. Сколько там сейчас стоит "игровой комп"? Если уж мой 8100 и 1030 вов не тянет(а стоит это щас все тыщ 40 ру), вов блядь  :facepalm:
Я не играю в блек дезерт, я вообще ни во что кроме вове не играю уже давным давно, нету ни желания ни интереса, а покупать дорогущий комп, только ради вова это такая себе затея, потому что со всеми остальными задачами которые мне нужны от компа справится любой компьютер, да и не только компьютер, а даже телефон. А близзы вместо того чтобы сделать так, чтобы вов шел на любом калькуляторе, делают наоборот, это не радует.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 19:52:39 by Gibiskus6 »

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Кот бы спорил. Я только за. Но стиль-то зачем менять было?
Стиль как был со времен классического варкрафта мультяшным,таким и остался.
Мультяшных стилей крайне много. Владыки войны, предвестники и т.д. - то же изображены в мультяшном стиле. Есть еще мультик от овервотч. Помню, как в детстве, после серии :"Новых приключений черепашек ниндзя", я плевался от рисовки всех последующих и предыдущих проектов. Спорить то не станете, что все они изображены по разному?
Да есть разные стили,но именно тот который мы видим в вов не сильно изменился.В качестве доказательство можно посмотреть на сломленных в Легионе,Клыккаров и классических волков в Боралусе. Модельки  старые,но они прекрасно сочетаются с новой локацией и нпс. Так же как и новые модельки спокойно сочетаются со  старыми локациями.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 20:56:12 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
После каты графика скатилась. Нету того шарма, воверского.

А теперь напиши, как именно она скатилась и в чём заключался шарм. Будь добр.

ну как бы прошло 10 лет, а графоний такой же.
Это уныло.

Новый контент могли бы на новом движке с новыми текстурами.
Старый оставить с старыми текстурами, на новом движке.
Но никто ничего делать не будет, скажите спасибо, что многопоток запилили хоть в dx12

О боже. Это самый технически неграмотный коммент, который я видел в своей жизни. Это удивительно.

- могли бы новый контент на новом движке
"Вылёскиваю воду изо рта"
Мне вообще надо объяснять, насколько это бредово звучит, а насколько банально это невозможно?
Или ты имеешь в виду, что под новый контент новый клиент? Посмотрел бы на то, как базы данных бы синхронизировались между двумя кардинально разными клиентами. И очень удобно было бы в старые локации путешествовать, ага.

- старый оставить со старыми текстурами
Текстуры тут причём вообще? Графику меряем текстурами? Гений.

- Многопоток запилили в dx12
В сто тысяча восьмисотый раз разъясняю для тупых с отклонением в развитии: обнова в 8.1 это НЕ МНОГОПОТОК. Это многопоточная оптимизация, позволяющая разгрузить основной поток игры, точнее, его конвейер.
Многопоток был в игре ВСЕГДА, пусть он не ахти какой и кривоватый. Не однопоток, не полтора потока, нет. Есть много потоков - он хоть немного но будет их использовать, что будет давать более гладкую картинку. При это основной буст всё равно идёт от частоты (хотя многопоточная оптимизация тут помогла).
К слову, проблема с конвейером основного потока есть у всех игр. Это проблема, не позволяющая нормально нагружать все потоки. Поэтому в dx12 это и поправили (некоторые костылями и сами нечто подобное делали, но костыли).

Вот вам скрин из классического клиента. Удивительное рядом:

« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 21:54:50 by stefan_flyer »

mimik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
покупать комп за несколько зарплат только ради того чтобы в вов поиграть затея очень херовая.
у тебя зарплата $200 что ли?

охуеть канеш, жаловаться на производительноть вова... ну поиграйте в блек десерт какой-нибудь для сравнения на своих компах которые "катаклизм тянули"
На моём живучем компе стоит NVIDIA GeForce GTS 450 в бдо 50 фпс а вов не запускается совсем, поскольку она не прдходит по минимальным требованиям.в вове нет аптимизации от слова совсем.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 21:19:27 by mimik »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Какая нахер графика? Ноут которы отлично тянул кату перестал тянуть номально вов где-то в вод, а комп обновлял под легион, если они там еще че-нибудь накрутят то идут они в попец, покупать комп за несколько зарплат только ради того чтобы в вов поиграть затея очень херовая.
Кату тянул и мой старый ноут с дохлой видюхой и Core Duo. Так что без твоих спеков любая вонь это пердёж в лужу (без негатива). С каждым аддоном детализация повышается, соответственно растут требования.
Как проверить? Побегать по старым локам, там производительность будет примерно та же, что и раньше. Можно проследить аддон за аддоном рост к требованиям.

Покупать комп за несколько зарплат надо сразу топовый. Можно и по частям, главное вложиться в проц и мать. Остальное можно спокойно апгрейдить когда угодно. Люди, в своё время потратившиеся на крепкий сетап с i7-2600k до сих пор в ус не дуют, а процу скоро 10 лет.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 21:58:55 by stefan_flyer »

Gibiskus6

• Новичок
  • *
Какая нахер графика? Ноут которы отлично тянул кату перестал тянуть номально вов где-то в вод, а комп обновлял под легион, если они там еще че-нибудь накрутят то идут они в попец, покупать комп за несколько зарплат только ради того чтобы в вов поиграть затея очень херовая.
Кату тянул и мой старый ноут с дохлой видюхой и Core Duo. Так что без твоих спеков любая вонь это пердёж в лужу (без негатива). С каждым аддоном детализация повышается, соответственно растут требования.
Как проверить? Побегать по старым локам, там производительность будет примерно та же, что и раньше. Можно проследить аддон за аддоном рост к требованиям.

Покупать комп за несколько зарплат надо сразу топовый. Можно и по частям, главное вложиться в проц и мать. Остальное можно спокойно апгрейдить когда угодно. Люди, в своё время потратившиеся на крепкий сетап с i7-2600k до сих пор в ус не дуют, а процу скоро 10 лет.
Чет я сомневаюсь что в боралусе на 2600к на 5 настройках будет 100 фпс.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Чет я сомневаюсь что в боралусе на 2600к на 5 настройках будет 100 фпс.
Ну, Боралус это отдельная тема. Движок игры вообще примерно никогда не мог переварить кучу народу, даже сейчас в Легионовском Даларане не лучший фпс. А вот когда локация пустая, то всё отлично. Тут скорее всего ещё и завязано много вещей на сервере. При этом инфу с сервера ещё надо обработать клиенту. Отсюда и лаги в городах и просто населённых местах. Инфа о каждом игроке постоянно передаётся туда-обратно, обрабатывается клиентом, и это всё одновременно.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2019, 02:33:33 by stefan_flyer »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
ждем rtx эффектов? 8)

закрыть