WORLD OF WARCRAFT

Тема: 28 февраля состоится трансляция о графике и анимации в WoW  (Прочитано 19801 раз)

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

"...с увольнением им так же выдали годовую ставку как компенсацию или что-то в этом роде" - слышу звон,да не знаю где он.Нет,не выдали.Компенсации выдавались сотрудникам,уволенным по собственному желанию - еще до "рекордных показателей" и скандалов с увольнениями Близзард предлагали сотрудникам уволиться по собственному желания и получить годовую зарплату.Вот этим людям может что-то и выдали - те же,кто попал под те "рекордные" сокращения получили шиш с маслом.
А теперь чуть дополню - по сливам Джейсона Шрайера(весьма мерзкого,но тесно крутящегося в индустрии человека,инсайды которого достоверны и его словам можно доверять)большая часть уволенных были поставлены перед фактом,что в компании они больше не работают.Оставшимся на своих местах сотрудники после произошедших увольнений было сказано начать урезать расходы.Не веришь этим вашим желчным хейтирам?Вперед,читай сам.
Этого достаточно,чтобы сделать выводы по этой теме.

Ну,во-первых,Amplitude Studios,известной своими Эндлесс Спейсами - я огромный поклонник что Ендлесс Спейсов 1/2,что Эндлесс Ледженд,а поэтому скажи мне,мой дорогой хомячек,откуда ты вообще взял факты о том,что они выдают информацию о своих играх за две недели до их выхода(вообще примерно за полгода,но да ладно,может ты попросту оговорился)не мешает их играм быть интересными?В момент выхода все их проекты выходят начисто забагованными и абсолютно несбалансированными - и только потом,благодаря тысячам багрепортов,благодаря реддитскому коммьюнити и более менее адекватным коммьюнити менеджерам их игры приобретают более менее благодатный вид - и вся эти ситуация заставляет задать меня мой вопрос еще раз - с какого перепугу ты говоришь о состоянии игр,в которые сам явно не играл?
Во-вторых - причем тут Amplitude Studios - компания,специализирующаяся на 4X-стратегиях?
В-третьих - Овервотч действительно стал сюрпризом - а вот Титан,который деградировал превратился в Овервотч сюрпризом на тот момент не был,об этой игре шли разговоры в коммьюнити и Близзард явно давали понять,что они занимаются разработкой игр.Сейчас ситуация иная - рекордные доходы,а единственная игра,находящаяся в разработке - Мобильная дрочильная,которую делает не Близзард и которая является настолько наглым и ленивым рескином уже существующей дрочильни,что не заметил этого только ленивый.

"Укажи в ВоВ лутбоксы" - лутбоксы с черного рынка. :D
"Или лутбоксы это то что присутствует только в играх Близзард?" - а,ну раз кто-то продает это дерьмо,то Близзард имеют полное право заниматься тем же самым,точно.
"Но Вы к разработке и оплате счетов не имеете почти никакого отношения" - ну куда уж мне,плебсу поганому,понять страдания бедного мальчика Бобби,который не сможет и счета оплатить,и новую яхту купить или осознать всю тленность ситуации Денни Дуркина с его откатом в 15 миллионов долларов,это точно.
"Вы можете заплатить или не заплатить за продукт, но что бы создать этот продукт надо средства. А что бы создать игру ААА-класа надо очень большие средства." - покажите мне созданные Близзардами AAA-проекты за последние 3 года или находящиеся в разработке сейчас?Покажите мне проекты созданные Близзард,которые не заполнены лутбоксами и прочей грязью с головы до пяток?Покажите мне действительно достойные проекты,с хорошо проработанным лором,с интересными,глубокими персонажами,с запоминающимся сюжетом или хоть что нибудь,за что можно испытывать гордость?
"И тогда я хочу задать вопрос, что лучше, компания которая в свои условно безплатные игры добавляет лут боксы и микротранзакции, или компании которые загибаются или закрываются?" - только ситхи все возводят в абсолют.Если в твоей голове игровые компании либо сплошь алчные пидорасы,желающие высосать каждый цент из кармана игрока,либо загибающиеся студии - то советую хоть на секунду вытащить голову из задницы.

Тут мне сказать попросту нечего - если все скандалы посвященные багам БФА прошли мимо тебя,если сотни тем на официальных форумах прошли мимо тебя,если видео Асмонголда,Метод Джоша,Никссиома и десятков других контент мейкеров прошли мимо тебя,если всеобщее недовольство игроков прошло мимо тебя,если ситуация,в которой обещанный на старте контент многомиллионная корпорация не в состоянии добавить в игру спустя уже полгода - это нормально,то тут я ничем помочь не могу,продолжай сидеть на бутылке дальше.Все,что можно было сказать проговаривалось не раз - вперед отвечать на проигнорированные вами аргументы тогда - ведь даже спустя месяцы они все еще актуальны.

Использование меметичных аргументов:"Коммьюнити может только желчь изрыгать";"Исключение,лишь подтверждающее правило" - детектор мракобесия и лютого отрыва от реальности.Признание в том,что ты потратил 10 минут на составление кучки дурнопахнущей бредятины - совсем финиш.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 19:27:30 by Eltarn »

Gibiskus6

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
покупать комп за несколько зарплат только ради того чтобы в вов поиграть затея очень херовая.
у тебя зарплата $200 что ли?

охуеть канеш, жаловаться на производительноть вова... ну поиграйте в блек десерт какой-нибудь для сравнения на своих компах которые "катаклизм тянули"
Что ты мне про доллары говоришь? У меня зарплата и цены на товары в магазинах не в долларах. Дефолтная зп по региону. Сколько там сейчас стоит "игровой комп"? Если уж мой 8100 и 1030 вов не тянет(а стоит это щас все тыщ 40 ру), вов блядь  :facepalm:
Я не играю в блек дезерт, я вообще ни во что кроме вове не играю уже давным давно, нету ни желания ни интереса, а покупать дорогущий комп, только ради вова это такая себе затея, потому что со всеми остальными задачами которые мне нужны от компа справится любой компьютер, да и не только компьютер, а даже телефон. А близзы вместо того чтобы сделать так, чтобы вов шел на любом калькуляторе, делают наоборот, это не радует.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 19:52:39 by Gibiskus6 »

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Кот бы спорил. Я только за. Но стиль-то зачем менять было?
Стиль как был со времен классического варкрафта мультяшным,таким и остался.
Мультяшных стилей крайне много. Владыки войны, предвестники и т.д. - то же изображены в мультяшном стиле. Есть еще мультик от овервотч. Помню, как в детстве, после серии :"Новых приключений черепашек ниндзя", я плевался от рисовки всех последующих и предыдущих проектов. Спорить то не станете, что все они изображены по разному?
Да есть разные стили,но именно тот который мы видим в вов не сильно изменился.В качестве доказательство можно посмотреть на сломленных в Легионе,Клыккаров и классических волков в Боралусе. Модельки  старые,но они прекрасно сочетаются с новой локацией и нпс. Так же как и новые модельки спокойно сочетаются со  старыми локациями.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 20:56:12 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
После каты графика скатилась. Нету того шарма, воверского.

А теперь напиши, как именно она скатилась и в чём заключался шарм. Будь добр.

ну как бы прошло 10 лет, а графоний такой же.
Это уныло.

Новый контент могли бы на новом движке с новыми текстурами.
Старый оставить с старыми текстурами, на новом движке.
Но никто ничего делать не будет, скажите спасибо, что многопоток запилили хоть в dx12

О боже. Это самый технически неграмотный коммент, который я видел в своей жизни. Это удивительно.

- могли бы новый контент на новом движке
"Вылёскиваю воду изо рта"
Мне вообще надо объяснять, насколько это бредово звучит, а насколько банально это невозможно?
Или ты имеешь в виду, что под новый контент новый клиент? Посмотрел бы на то, как базы данных бы синхронизировались между двумя кардинально разными клиентами. И очень удобно было бы в старые локации путешествовать, ага.

- старый оставить со старыми текстурами
Текстуры тут причём вообще? Графику меряем текстурами? Гений.

- Многопоток запилили в dx12
В сто тысяча восьмисотый раз разъясняю для тупых с отклонением в развитии: обнова в 8.1 это НЕ МНОГОПОТОК. Это многопоточная оптимизация, позволяющая разгрузить основной поток игры, точнее, его конвейер.
Многопоток был в игре ВСЕГДА, пусть он не ахти какой и кривоватый. Не однопоток, не полтора потока, нет. Есть много потоков - он хоть немного но будет их использовать, что будет давать более гладкую картинку. При это основной буст всё равно идёт от частоты (хотя многопоточная оптимизация тут помогла).
К слову, проблема с конвейером основного потока есть у всех игр. Это проблема, не позволяющая нормально нагружать все потоки. Поэтому в dx12 это и поправили (некоторые костылями и сами нечто подобное делали, но костыли).

Вот вам скрин из классического клиента. Удивительное рядом:

« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 21:54:50 by stefan_flyer »

mimik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
покупать комп за несколько зарплат только ради того чтобы в вов поиграть затея очень херовая.
у тебя зарплата $200 что ли?

охуеть канеш, жаловаться на производительноть вова... ну поиграйте в блек десерт какой-нибудь для сравнения на своих компах которые "катаклизм тянули"
На моём живучем компе стоит NVIDIA GeForce GTS 450 в бдо 50 фпс а вов не запускается совсем, поскольку она не прдходит по минимальным требованиям.в вове нет аптимизации от слова совсем.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 21:19:27 by mimik »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Какая нахер графика? Ноут которы отлично тянул кату перестал тянуть номально вов где-то в вод, а комп обновлял под легион, если они там еще че-нибудь накрутят то идут они в попец, покупать комп за несколько зарплат только ради того чтобы в вов поиграть затея очень херовая.
Кату тянул и мой старый ноут с дохлой видюхой и Core Duo. Так что без твоих спеков любая вонь это пердёж в лужу (без негатива). С каждым аддоном детализация повышается, соответственно растут требования.
Как проверить? Побегать по старым локам, там производительность будет примерно та же, что и раньше. Можно проследить аддон за аддоном рост к требованиям.

Покупать комп за несколько зарплат надо сразу топовый. Можно и по частям, главное вложиться в проц и мать. Остальное можно спокойно апгрейдить когда угодно. Люди, в своё время потратившиеся на крепкий сетап с i7-2600k до сих пор в ус не дуют, а процу скоро 10 лет.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 21:58:55 by stefan_flyer »

Gibiskus6

• Новичок
  • *
Какая нахер графика? Ноут которы отлично тянул кату перестал тянуть номально вов где-то в вод, а комп обновлял под легион, если они там еще че-нибудь накрутят то идут они в попец, покупать комп за несколько зарплат только ради того чтобы в вов поиграть затея очень херовая.
Кату тянул и мой старый ноут с дохлой видюхой и Core Duo. Так что без твоих спеков любая вонь это пердёж в лужу (без негатива). С каждым аддоном детализация повышается, соответственно растут требования.
Как проверить? Побегать по старым локам, там производительность будет примерно та же, что и раньше. Можно проследить аддон за аддоном рост к требованиям.

Покупать комп за несколько зарплат надо сразу топовый. Можно и по частям, главное вложиться в проц и мать. Остальное можно спокойно апгрейдить когда угодно. Люди, в своё время потратившиеся на крепкий сетап с i7-2600k до сих пор в ус не дуют, а процу скоро 10 лет.
Чет я сомневаюсь что в боралусе на 2600к на 5 настройках будет 100 фпс.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Чет я сомневаюсь что в боралусе на 2600к на 5 настройках будет 100 фпс.
Ну, Боралус это отдельная тема. Движок игры вообще примерно никогда не мог переварить кучу народу, даже сейчас в Легионовском Даларане не лучший фпс. А вот когда локация пустая, то всё отлично. Тут скорее всего ещё и завязано много вещей на сервере. При этом инфу с сервера ещё надо обработать клиенту. Отсюда и лаги в городах и просто населённых местах. Инфа о каждом игроке постоянно передаётся туда-обратно, обрабатывается клиентом, и это всё одновременно.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2019, 02:33:33 by stefan_flyer »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
ждем rtx эффектов? 8)

закрыть