Игрокам дали возможность быстрее достигать цели за счет притока гира с различных источников в игре.
НЕ ХОЧЕШЬ НЕ БЕРИ.
А ЕСЛИ БЕРЕШЬ ТО ВЗАМЕН ТЫ ОТДАШЬ СВОЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ,
ИЛИ МОЖЕШЬ ОТДАТЬ ДЕНЕГ БУСТЕРАМ КОТОРЫЕ ТЫ ЗАРАБОТАЛ ТРАТЯ СВОЕ ВРЕМЯ НА РАБОТЕ.
КПД.
Окей, некий задрот за 8 часов надротил пусть даже 400 веточку (тринка такая бисовая для многих рдд) в ключах. Я в ключи не хожу, вместо этого 8 часов работал, имею некие деньги, которые готов влить на то, чтобы получить такую же веточку.
Вопрос - где гарантия, что заплатив бустерам приемлимую сумму, ну скажем походов 5 в ключ - я получу эту веточку?
Вот когда будет магазин от близов с покупкой конкретных шмоток для компенсации этого гриндодаунизма - тогда и можно о чем-то говорить. Но это будет уже конец игры, я думаю. А пока лучше жевать.
Еще раз, никто не запрещает вам ходить в рейды и одеваться там, игра сейчас как шведский стол, бери то что нравится и сколько нравится.
Еще раз, если одеваться чисто в рейде, прогресса можно и не увидеть, по сравнению с теми, кто дрочит все виды контента, включая ПвП, в котором тоже ништяками заваливают будь здоров.
Объясни просто, какого уровня будет гильдия, фармящая чисто рейд, как будет одет ее статик и во что. И на каком уровне будет гильдия, которая фармит и рейд, и ключи, и ПвП.
Вот почему до этой простой мысли так сложно дойти-то, не могу понять. Конкуренция между статиками и т.д будет ВСЕГДА, даже за банальное 4-5 места на сервере. Люди не роботы, играть бесконечно не могут. Всегда есть текучка. И все в статике хотят прогресса, ни один не сказал - "да нахера нам мифик, пофармим месяцок-два героик, оденемся и пронесем сколько сможем". Зато задают вопросы - "А почему у нас люди в 397ом, когда есть ключи? Я вот оделся в ключах в 403ий, мне ни одной шмотки стоящей с рейда не упало". Или - "А почему у другой гильдии общий илвл на 10 больше, если мы убили одинаковое количество боссов? Может нам уже надо обязать фармить ключи?"