WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах  (Прочитано 88858 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

То есть до Легиона не было гринда репы, дейликов, голды, маунтов, баджей, хонора и прочих прелестей? Закрыл один рейд - вышел следующий. Следующий закрыл - вышел еще один. И так далее.

В вове всегда был гринд бесконечный, иначе бы игра давно бы кончилась.
это всегда был фановый гринд, либо кратковременный. Обычно после старта аддона  ты месяц задротишь, потом выходишь на расслабленный рейдинг. И потхоньку начинаешь фармить репы,  маунтов и прочий необязательный хлам. Но если не хочешь делать, то можешь и не фрамить, но боевую мощь твоего чара это никак не повлияет

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Но во времена Легиона и теперь, мне что бы соответствовать требованиям статика надо дротить всё что есть, поэтому с середины Легиона я забил на рейдинг, нах мне этот гринд не нужен, хватит сменя и лфра. К стати пример конского прока ТФ сегодняшнего, за локалку давали 355 кольцо прокнуло до 385- это сука как, накуя это нужно :-\
ахахах. Чувак говорит что не хочет гринд, но делает локалку на 355 кольцо. У тебя все нормально там?
Ну если ты считаешь, что раз в 3-4 дня сделать 4 локалки и раз в неделю 1 персом пройти текущий лфр- гриндом, то ты реально отбитый чуваак .

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Еще раз, никто не запрещает вам ходить в рейды и одеваться там, игра сейчас как шведский стол, бери то что нравится и сколько нравится.
Извини, но я не могу одеваться в рейде. Я не могу в рейде получить латные штаны с хаст-иск, потому что их там нет. Там вообще никаких латных штанов нет кроме ЕДИНСТВЕННЫХ с наихудшими для меня статами. В рейде на 9 боссов. Игра не дает мне выбора одеваться в рейде, игра ЗАСТАВЛЯЕТ меня нужные мне латные штаны либо крафтить, либо фармить до посинения в миф+, которые я видеть не желаю в принципе.

Ещё я, играя за танка, не могу в рейде получить прожимной защитный тринкет, который будет работать как мини-сейв. Потому что в рейде нет таких тринкетов. Но в отличие от случая со штанами, прожимной защитный тринкет с сейв-эффектом я не могу получить даже в теории, потому что таких тринкетов сейчас в игре нет. Нигде. Ни в миф+, ни в локалках. В легионе они были и в данжах и в рейдах, в БфА - их просто убрали.

Какой-то очень хреновый шведский стол получается, ты не находишь?

А, и на счет твоего предложения "бери что нравится и СКОЛЬКО нравится" - ну это уже просто прямая ложь. Я могу за одну неделю одним персонажем сходить 100 раз в АталДазар по ключу и 100 раз получить оттуда лут, если того за хочу. Но я почему-то не могу за ту же неделю тем же персонажем сходить 100 раз на первого босса в мифике и получить оттуда лут. Я не могу взять то что мне нравится столько раз, сколько я этого хочу. Но, вместо этого, я вынужден (см. выше) брать то, что мне не нравится в одних случаях и не брать вообще ничего в других, т.к. то что мне нравится было из игры попросту удалено.

Aesde

• Старожил
Да, были недельные ограничения, чтобы игра не проходилась за неделю, а потом игрок переставал оплачивать полписку.

Только как основная масса игроков закрывала текущий контент, подвозили новый контент для гринда.

Дизраил

• Старожил
Не нынешнего лфр, а нынешней обычки. Аналогов нынешнего лфр, слава богу, хотя бы тогда не было.
В кате же спад рейдящих пошел в основном потому, что сложность 10 об подтянули до сложности 25-ки, а образовавшаяся ниша аж до конца панд стояла пустой.

ну в те времена рейд собираемый автоматом был сам по себе нонсенсом, но по уровню сложности он ьыл примерно таким, нынешний нормал это скорее личевкая 10ка хм, там уже не все фейсрлом заливалось, а требовалось и тактику соблюдать какую никакую

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Только как основная масса игроков закрывала текущий контент, подвозили новый контент для гринда.
Сначала я ничего не понял, да и потом тоже ничего не понял. Каким образом у тебя один и тот же контент одновременно не закрытый и фармовый?
ну в те времена рейд собираемый автоматом был сам по себе нонсенсом, но по уровню сложности он ьыл примерно таким, нынешний нормал это скорее личевкая 10ка хм, там уже не все фейсрлом заливалось, а требовалось и тактику соблюдать какую никакую
Таки личовский 10 об был как раз как нынешний нормал. Максимально простенький рейд. Но, в отличие от лфр, рейд.

Aesde

• Старожил

То есть до Легиона не было гринда репы, дейликов, голды, маунтов, баджей, хонора и прочих прелестей? Закрыл один рейд - вышел следующий. Следующий закрыл - вышел еще один. И так далее.

В вове всегда был гринд бесконечный, иначе бы игра давно бы кончилась.
это всегда был фановый гринд, либо кратковременный. Обычно после старта аддона  ты месяц задротишь, потом выходишь на расслабленный рейдинг. И потхоньку начинаешь фармить репы,  маунтов и прочий необязательный хлам. Но если не хочешь делать, то можешь и не фрамить, но боевую мощь твоего чара это никак не повлияет

Т.е. ты жалуешься на фарм в ммо.

Повторяю вопрос, почему тогда не играть в сессионки, где фармить не надо вообще?

Сначала я ничего не понял, да и потом тоже ничего не понял. Каким образом у тебя один и тот же контент одновременно не закрытый и фармовый?

В чем принципиальное отличие фарма одной репы от другой репы?
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2019, 15:50:41 by Aesde »

Дизраил

• Старожил
Да, были недельные ограничения, чтобы игра не проходилась за неделю, а потом игрок переставал оплачивать полписку.

ну можно конретные примеры, что нужно было обязательно гриндить до легиона?  В личе была репа с огрми на чант на плечи, в кате добавилась еще одна репа до реверда для чанта на плечи, ну и прокачка профессий для бонусов, в пандах пару реп до реврда и 1 репу до првезносения если шмотка уровня нормал могушана тебя реально апала, в дреноре вообще ничего гриндить не надо было. Где регулярные формы порции ОБЯЗАТЕЛЬНОГО гринда?

Дизраил

• Старожил
[

Повторяю вопрос, почему тогда не играть в сессионки, где фармить не надо вообще?
а я тебе повторяю с 2006 года до выхода легиона в ВОВ не было обязательного гринда, за исключением старта аддона.  Это не помешало ВОВ быть в то время самой успешной ММО за всю историю и я хочу возвращения той игры, я в нее играл больше 10 лет

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Допустим, я хочу фармить рейд, но не хочу фармить данжи, локалки, фронты и экспедиции. Близзард в БфА предлагают мне либо отменить подписку, либо фармить тот тип контента, который я видел в гробу в белых тапочках, либо фармить тот контент, который мне нравится, но при этом бесконечно отставать от игроков, которые фармят другие типы контента.

Frensis

• Ветеран
Фарм лег не делает человека активным подписчиком - это как вообще? Фарм лег на птр-сервере? :)
Почему человек должен играть в игру после закрытия актуального для него контента - т.е. играть в неинтересный для него контент, пройденный этап?
Фарм? Он был лишь пока не упадут топ. Если у спинка 2 бис, они падали первыми то фарм кончался, мой фарм кончился в районе ид, тогда бисом стали две мои первые леги. Менее активные, забивавшие, респекавшиеся, менявшие мейна "фармили" весь аддон (до вендора), знаю тех кто альтов так и не запустил в области большого секса, так как бис не выпал.
Вов, как и все ммо - игра про бесконечный фарм. В Легионе сделали интересный фарм.
Именно поэтому аддон стал успешен.
Ыыыы. Чем он был интересен? Одни и те же сундуки с одних и тех же боссов. Если б еще был обязательный кап с ключей, то тогда массы бы видели всякие данжи с разными аффексами, а так условная утроба и понесалась. 2-4 версии одного и того же босса из неактуала каждое кд, одни и те же локалки месяцами, коих много, но они приедаются. Интерес зашкаливает.
Предыдущие леги после дроча итемоы давали квесты и пафос, тут же после сбора бис: "о один раз не придаз", "о, латные тапки" пффф.
Легион вывозил рейдовый контент, новые ключи, цепочки для классов и свистоперделки визуальные, ну и пафос. В дреноре был лишь оплот и аое в локациях, на сравнении выстрелил. Ну и да это было хорошее контентное обновление, но фарм там как всегда убогий.

Riv

• Старожил

а я тебе повторяю с 2006 года до выхода легиона в ВОВ не было обязательного гринда, за исключением старта аддона.  Это не помешало ВОВ быть в то время самой успешной ММО за всю историю и я хочу возвращения той игры, я в нее играл больше 10 лет
FTGJ - не с 2006, а где-то с 2009.

Aesde

• Старожил
Допустим, я хочу фармить рейд, но не хочу фармить данжи, локалки, фронты и экспедиции. Близзард в БфА предлагают мне либо отменить подписку, либо фармить тот тип контента, который я видел в гробу в белых тапочках, либо фармить тот контент, который мне нравится, но при этом бесконечно отставать от игроков, которые фармят другие типы контента.

С этого места поподробнее.
Насколько я помню, ты в Легионе вообще не упарывался в фарм ап, мифик-аргуса вы не закрыли.

Что принципиально изменилось в бфа?

Riv

• Старожил

В чем принципиальное отличие фарма одной репы от другой репы?
А когда репа, введенная не со старта, влияла на твою эффективность в бою? Я уж молчу, что само понятие "фарм репы" было значимо только в классике, бк, начале панд и дреноре до 6.2 (имею в виду основные репы, а не каких-нибудь рыболовов). Остальное время репа приходила либо пассивно, либо время- и трудозатраты были пренебрежимо малы.
Насколько я помню, ты в Легионе вообще не упарывался в фарм ап, мифик-аргуса вы не закрыли.

Что принципиально изменилось в бфа?
По сравнению с легионом? Увы да, в игре мало что изменилось в лучшую сторону.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2019, 16:03:54 by Riv »

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **

Именно! Теперь можно это не писать а тебя цитировать. Вот это и хорошо бы вернуть, сраное недельное кадэ! Ты сходил в фарм контент ровно до капа недельного баджей и спокойно занимаешься в игре тем чем нравится потому что сделал ВСЁ что мог для усиления своего персонажа на этой неделе. И ровно то же сделала Алена из хардкорной гильдии и Васян из лфр а дальше всех расставит на свои места скилл и время проведенное в рейде! Чуть больше фарма было в первом патче аддона, но начиная с момента когда ты выходил на фул убийство героика это заканчивалось. Это очень выгодно отличало ВоВ от ммо немного другого типа.

закрыть