WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах  (Прочитано 88688 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас чтобы нормально рейдить - надо дротить и тратить кучу времени - и это факт.

Чтобы нормальн орейдить где? В топ 3 гильдии реалма? Да. И всегда нужно было дротить. А что нормально рейдить в топ 20 реалма, не обязательно сидеть в мификсах ради титанфоржа)
ты рофлишь!? раньше рейдеру достаточно было пройти рейд мейном в тех же пандах, собрать все возможное бое, и если нужно сходить вторым персом пройти рейд. сейчас просто прохождения рейда во всех слржностях мало есои хочешь результат. плюсом к рейдам надо еще пылесосить локалки ради ничтожного апа нека, и дротить миф +, экспедиции т.д. ведь везде может дропнуть тф, что апнет рейдера. так что не надо тут , что дроча столько же. его в разы больше. а теперь спрогрессируем, дрочево на 1-3 перса и вообще можно окуеть. и правильно чел написал на топ 20 галакронда не нужно. для тех кто хоть кто то заточен на норм результат как мин для одного перса все это обяз. дрочева стало в разы больше и это факт, и все потому, есть епучий тф и нет кд на миф+.вы сами то играли в это раньше!?  напомню раньше после старта аддона через неделю можно было тупо забыть про 5 ппл.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 18:27:34 by alsione »
Make Blizzard great again!

deadpvp

• Старожил
У людей по 3 25х шмотки у меня 0, рейдим вместе ил одних выше на 8 чем других. Ок система.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Титанфордж решает вечную проблему: «мне нужен шмот, чтобы попасть в рейд,  меня не берут в рейд, потому что у меня нет шмота.»
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Frensis

• Ветеран
Раньше рейдеру достаточно было пройти рейд мейном в тех же пандах, собрать все возможное бое, и если нужно сходить вторым персом пройти рейд. сейчас просто прохождения рейда во всех слржностях мало есои хочешь результат. плюсом к рейдам надо еще пылесосить локалки ради ничтожного апа нека
Эм О_о после еженедельного закрывания всех сложностей что-то мне подсказывает, что на все дпс трейты уже будут открыты. Куда больше даст не илвл некий, а новые топовые трейты. Или кто-то ради проков нормал дрочит? Тот самый нормал, где даже убертф даст дерьмо, а не итемы? Не проще ли тратить тогда время на актуальный режим, а остальное таки на ключи?

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сейчас чтобы нормально рейдить - надо дротить и тратить кучу времени - и это факт.

Чтобы нормальн орейдить где? В топ 3 гильдии реалма? Да. И всегда нужно было дротить. А что нормально рейдить в топ 20 реалма, не обязательно сидеть в мификсах ради титанфоржа)
ты рофлишь!? раньше рейдеру достаточно было пройти рейд мейном в тех же пандах, собрать все возможное бое, и если нужно сходить вторым персом пройти рейд. сейчас просто прохождения рейда во всех слржностях мало есои хочешь результат. плюсом к рейдам надо еще пылесосить локалки ради ничтожного апа нека, и дротить миф +, экспедиции т.д. ведь везде может дропнуть тф, что апнет рейдера. так что не надо тут , что дроча столько же. его в разы больше. а теперь спрогрессируем, дрочево на 1-3 перса и вообще можно окуеть. и правильно чел написал на топ 20 галакронда не нужно. для тех кто хоть кто то заточен на норм результат как мин для одного перса все это обяз. дрочева стало в разы больше и это факт, и все потому, есть епучий тф и нет кд на миф+.
Дак Не ДРОТЬ,зачем????????

alsione

• Старожил

я может не в теме, а за бои петов еще не добавили тф для перса!? осталось только туда засунуть , а ну еще и в археологию :) помню как в начале каты все копали меч.

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье

ты рофлишь!? раньше рейдеру достаточно было пройти рейд мейном в тех же пандах, собрать все возможное бое, и если нужно сходить вторым персом пройти рейд. сейчас просто прохождения рейда во всех слржностях мало есои хочешь результат. плюсом к рейдам надо еще пылесосить локалки ради ничтожного апа нека, и дротить миф +, экспедиции т.д. ведь везде может дропнуть тф, что апнет рейдера. так что не надо тут , что дроча столько же. его в разы больше. а теперь спрогрессируем, дрочево на 1-3 перса и вообще можно окуеть. и правильно чел написал на топ 20 галакронда не нужно. для тех кто хоть кто то заточен на норм результат как мин для одного перса все это обяз. дрочева стало в разы больше и это факт, и все потому, есть епучий тф и нет кд на миф+.вы сами то играли в это раньше!?
И сейчас этого достаточно. Единственное что изменилось это иногда надо делать локалки. Боссы не тюнятся с учетом титанфоржа, что текущий рейд и показал - из за тф овергира 2/3 боссов слишком легкие.

alsione

• Старожил

ты рофлишь!? раньше рейдеру достаточно было пройти рейд мейном в тех же пандах, собрать все возможное бое, и если нужно сходить вторым персом пройти рейд. сейчас просто прохождения рейда во всех слржностях мало есои хочешь результат. плюсом к рейдам надо еще пылесосить локалки ради ничтожного апа нека, и дротить миф +, экспедиции т.д. ведь везде может дропнуть тф, что апнет рейдера. так что не надо тут , что дроча столько же. его в разы больше. а теперь спрогрессируем, дрочево на 1-3 перса и вообще можно окуеть. и правильно чел написал на топ 20 галакронда не нужно. для тех кто хоть кто то заточен на норм результат как мин для одного перса все это обяз. дрочева стало в разы больше и это факт, и все потому, есть епучий тф и нет кд на миф+.
что блять значит зачем, если чел хочет рез он будет вынужден дротить! я написал лишл челу, что раньше дрочева было в разы меньше и он был ограничен циклом, сча он лишь ограничен силой жопосидения.

Древун

• Новичок
  • *
Топ 20 Галакронда да.. вполне... Топ 20 РФ например - эти сказки оставь для других ))
Я как раз и имел ввиду топ 20 населенного реалма.  Открываешь топ 20 рф и видишь гильду с 4 мификами и 405 илвлом. Наверное дротят сутками, да?)

Откуда вы такие беретесь )) Открываю "Крылья свободы" - например... 4 миф

Смотрю 1- й босс 395 илвл... 17 дней назад  2-й 395 илвл - 14 дней назад. Вопрос... ? ОТкуда шмот ?

Смотрим дальше Азерит 39 -41 более 20 человек
Смотрим дальше 15 человек М- скор 1000+ из них 8 1300 +

Да только в рейдах оделись...   и сутками не дротят. Какие вы смешные, говорить говорите, а нихуя думать не можете...

Нет сейчас в 20 на РФ тот кто не сидит в М+ НЕТУ !!!!

Сатт

• Старожил

Топ 20 Галакронда да.. вполне... Топ 20 РФ например - эти сказки оставь для других ))
Я как раз и имел ввиду топ 20 населенного реалма.  Открываешь топ 20 рф и видишь гильду с 4 мификами и 405 илвлом. Наверное дротят сутками, да?)

Смотрю 1- й босс 395 илвл... 17 дней назад  2-й 395 илвл - 14 дней назад. Вопрос... ? ОТкуда шмот ?

Да только в рейдах оделись...   и сутками не дротят. Какие вы смешные, говорить говорите, а нихуя думать не можете...

Ты чего хочешь то этим сказать ? Да гир нужен для того чтобы быстрее пройти боса там где действительно есть дпс/хпс и прочий чек. НО задайся вопросом для чего тебе эта скорость прохождения ?

Древун

• Новичок
  • *

ты рофлишь!? раньше рейдеру достаточно было пройти рейд мейном в тех же пандах, собрать все возможное бое, и если нужно сходить вторым персом пройти рейд. сейчас просто прохождения рейда во всех слржностях мало есои хочешь результат. плюсом к рейдам надо еще пылесосить локалки ради ничтожного апа нека, и дротить миф +, экспедиции т.д. ведь везде может дропнуть тф, что апнет рейдера. так что не надо тут , что дроча столько же. его в разы больше. а теперь спрогрессируем, дрочево на 1-3 перса и вообще можно окуеть. и правильно чел написал на топ 20 галакронда не нужно. для тех кто хоть кто то заточен на норм результат как мин для одного перса все это обяз. дрочева стало в разы больше и это факт, и все потому, есть епучий тф и нет кд на миф+.вы сами то играли в это раньше!?
И сейчас этого достаточно. Единственное что изменилось это иногда надо делать локалки. Боссы не тюнятся с учетом титанфоржа, что текущий рейд и показал - из за тф овергира 2/3 боссов слишком легкие.

С хера ли они не тюнятся?   Раньше закрыв актуал Рейд - ты просто приходил в Гер- Нормал и убивал там все без тактитки.. И тупо сидел в Гер - Мифик..

Сейчас - у тебя уже гер заточен на 395 илвл и выше, вторая часть... И именно из-за титанфорджа близы и устроили этот ап боссов по илвл-у. Если бы система оставлась как в Дреноре - то Мифик бы закрывался очень просто. А сейчас хочешь Мифик верхнюю часть - оденься в мифик шмот и приходи...

Но система она какая есть и она многим не нравиться тех кто рейдит - я еще раз говорю народу хорошо играющих и рейдящих ушло дохренища, только у меня во френдах, не один десяток в ВОВ не заходят уже более года.

Но для большинства "типо" удачных пацанов дрочащих М+ и убивающих боссов в овергире это самое оно. ВОВ сделали сессионкой с упором на хомячков с титанфорджем, рейдеры им вообще по боку - не было бы их вообще, для близов было бы проще. Рубят тупо бабки на выходе аддона, а дальше в угоду хомячкам с титанфорджем, сундучком еженедельным, Ивусом и т.д. чтобы денежки текли до следующего аддона...

Сатт

• Старожил

что блять значит зачем, если чел хочет рез он будет вынужден дротить! я написал лишл челу, что раньше дрочева было в разы меньше и он был ограничен циклом, сча он лишь ограничен силой жопосидения.
меньше всего дрота было в ЛК. Дрот только ради осознанной цели,иначе ты наркаман.

Древун

• Новичок
  • *

Ты чего хочешь то этим сказать ? Да гир нужен для того чтобы быстрее пройти боса там где действительно есть дпс/хпс и прочий чек. НО задайся вопросом для чего тебе эта скорость прохождения ?

Раньше решали руки - так как все были в равных условиях.. сейчас жопочасы.. так понятней...

Мне то все равно мы и не рейдим толком сейчас, пустая трата времени и нервов, осваивать боссов если не хватает илвл рейда. У нас сейчас все просто есть илвл идем на босса ) просто вся это херня пошла из-за титанфорджа.. начали делать босов с учетом не полученного гира в предыдущем рейде, а с учетом прокнутого шмота...

Сейчас в Битве ситуация вообще в корне другая... предыдущий рейд вообще нафиг не уперся - так как М+ дает больше чем любой рейд БзД до мифика... ну кроме Азерита - он топовый почти для всех и одной пару тринек...

В ВОВЕ все играют по разному.. Я вот лично знаю прожимал которые тусили в золотых логах и плюнули на это. Знаешь почему ? А потому что триня прокнутая не падала пол аддона в легионе... и руками они не могли это заполнить.. Потому что удачливый "васяпро" был лучше не из - за рук - а из за того что ему тупо напрокало...

А уж сколько забило на ВОВ в легионе когда не падала нужная лега - и людей тупо не брали на освоение думаю напоминать не надо..

Сатт

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)

Раньше решали руки - так как все были в равных условиях.. сейчас жопочасы.. так понятней...

Мне то все равно мы и не рейдим толком сейчас, пустая трата времени и нервов, осваивать боссов если не хватает илвл рейда. У нас сейчас все просто есть илвл идем на босса ) просто вся это херня пошла из-за титанфорджа.. начали делать босов с учетом не полученного гира в предыдущем рейде, а с учетом прокнутого шмота...

Сейчас в Битве ситуация вообще в корне другая... предыдущий рейд вообще нафиг не уперся - так как М+ дает больше чем любой рейд БзД до мифика... ну кроме Азерита - он топовый почти для всех и одной пару тринек...

В ВОВЕ все играют по разному.. Я вот лично знаю прожимал которые тусили в золотых логах и плюнули на это. Знаешь почему ? А потому что триня прокнутая не падала пол аддона в легионе... и руками они не могли это заполнить.. Потому что удачливый "васяпро" был лучше не из - за рук - а из за того что ему тупо напрокало...

А уж сколько забило на ВОВ в легионе когда не падала нужная лега - и людей тупо не брали на освоение думаю напоминать не надо..
Руки то есть по сути люди(не бухающие адекватные для начала) и их сыгранность(дисциплина и подготовка к рейду как минимум) решают в первую очередь. недостаток этого компенсируется гиром.
Если ты и твоя группа не соблюдает эти условия то сколько ослов не нарежай конями не станут,без обид,это факт. И вот тут самое главное это то что надо понимать что если вы пачка ослов то вам топами не быть и не угнаться за ними и стоит начать с того чтобы стать конями а не пытаться навешать на себя украшений.Неужели это не ясно??

То что гир можно отфармить это только плюс,сокращает время ожидания.

Про логи я вообще молчу,потому что если надо на логи работает весь рейд,и ВАСЯ ПРО будет до усрачки фармить триню если он фанат и звезда.

В легионе всем кому надо было фармить леги играли на топ как на соревнованиях.Зачем задротить простому смертному я вообще не понимаю ?

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Должен ли игрок, участвующий в организованных рейдах по 4 часа в неделю, иметь более лучшую экипировку чем человек, который играет один, но тратит на разные занятия по 20 часов в неделю?
Да, должен.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

закрыть