Это ИГРА, а не реал. Бугатти в реале- круто. Это оценят все. Друзья, знакомые, левые прохожие, девушки, родители и т.д. За нее стоит "трудиться". "Кромка" в игре- дно, которую оценят только жирные прыщавые задроты, которые этим же заморачиваются. Представь, что ты левому человеку, далекому от игр, похвалишься тем, что босса вальнул первым на сервере? Пальцем у виска покрутит. А бугатти- оценит и позавидует, даже если прав водительских нет и вообще не автолюбитель. Я вот маунтов собираю. Мне нравится. Но в жизни не буду хвалиться тем, сколько их у меня, на каком трае я их выбил. Потому что это- клиника. И если вы уже параллели между игрой и реалом проводите, не видя разницы- к психологу. Ну, если вам не 10-13 лет. Детям простительно.
Буггати завидовать? Сириузли? Может еще новому айфону завидовать и золотому унитазу?
Трудиться чтоб купить буггати - наркоман?
А ничего что вов это хобби, а это хобби может быть и у весьма богатых и у школьников?
Той же рыбалкой могут заниматься как бизнесмены, так и рыбаки работяги, просто кто-то потратится на какое-нибудь соревнование и не заметит, а кто-то может для участия и снаряги все свободные средства спустить. Также и в вов, бессмысленная трата времени для тех кто не в теме, но участвовавшие в процессе скорей всего оценят. Хобби ничуть не лучше и не хуже других.
Ну и заранее называть всех играющих лучше/больше/дольше жирными и прыщавыми говорит о каких-то проблемах. Знаю как мифик рейдеров, так и активных пвпшеров кмс и просто склонных к зож. А вот тех кому времени из-за жены модели, детей-вундеркиндов, работы на руководящих постах хватает лишь на лфр и фарм репы идеалов и старых маунтов я за почти 10 лет, так и не увидел. Точней видел, но они "не ленились" и покупали себе и прогресс и рейдовых маунтов в актуале, да.