WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах  (Прочитано 88524 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
опять свели в тему в даунские обсуждения, про разницу реала и игры, вопрос простой я трачу время на сложные мифики, какого хуя человек фармящий нормал героик получает шмот и одет лучше меня?
опять ребята 415 из героика притесняют мифик рейдера?

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

опять свели в тему в даунские обсуждения, про разницу реала и игры, вопрос простой я трачу время на сложные мифики, какого хуя человек фармящий нормал героик получает шмот и одет лучше меня?

Не перевирай мои слова, повторяю вопрос, почему они получают шмот лучше мифик рейдеров?

Frensis

• Ветеран

Это ИГРА, а не реал. Бугатти в реале- круто. Это оценят все. Друзья, знакомые, левые прохожие, девушки, родители и т.д. За нее стоит "трудиться". "Кромка" в игре- дно, которую оценят только жирные прыщавые задроты, которые этим же заморачиваются. Представь, что ты левому человеку, далекому от игр, похвалишься тем, что босса вальнул первым на сервере? Пальцем у виска покрутит.  А бугатти- оценит и позавидует, даже если прав водительских нет и вообще не автолюбитель. Я вот маунтов собираю. Мне нравится. Но в жизни не буду хвалиться тем, сколько их у меня, на каком трае я их выбил. Потому что это- клиника. И если вы уже параллели между игрой и реалом проводите, не видя разницы- к психологу. Ну, если вам не 10-13 лет. Детям простительно.
Буггати завидовать? Сириузли? Может еще новому айфону завидовать и золотому унитазу?
Трудиться чтоб купить буггати - наркоман?
А ничего что вов это хобби, а это хобби может быть и у весьма богатых и у школьников?
Той же рыбалкой могут заниматься как бизнесмены, так и рыбаки работяги, просто кто-то потратится на какое-нибудь соревнование и не заметит, а кто-то может для участия и снаряги все свободные средства спустить. Также и в вов, бессмысленная трата времени для тех кто не в теме, но участвовавшие в процессе скорей всего оценят. Хобби ничуть не лучше и не хуже других.
Ну и заранее называть всех играющих лучше/больше/дольше жирными и прыщавыми говорит о каких-то проблемах. Знаю как мифик рейдеров, так и активных пвпшеров кмс и  просто склонных к зож. А вот тех кому времени из-за жены модели, детей-вундеркиндов, работы на руководящих постах хватает лишь на лфр и фарм репы идеалов и старых маунтов я за почти 10 лет, так и не увидел. Точней видел, но они "не ленились" и покупали себе и прогресс и рейдовых маунтов в актуале, да.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Не перевирай мои слова, повторяю вопрос, почему они получают шмот лучше мифик рейдеров?
ну дак что, примеры героик рейдеров в лучшем чем ты шмоте будут? или дальше будешь сказки рассказывать?

вот что бы чел с убитыми героиками 415 стоит и унижает тебя.

Древун

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
НУ как расскажи мне про второго простейшего в 390 илвл ? давай жду... Ты откуда ВАся возьмешь 400 илвл рейда не ходя в М+ ? Как вы задолбали популизмом.. Я тебе сказал СОБЕРИ ПАТИ И СДЕЛАЙ !! И ПОКАЖИ.. А ты тут только ля - ля...

У тебя же все просто М= нах не надо.. Так вот 385 пати - это фул мифик прошлого рейда - и гер Блокада.. вперед...

Я там ссылку кинул, повторю тут. https://www.warcraftlogs.com/reports/H4RAtpmznk8D6LKX#fight=11&type=damage-done
И для запущенного случая, верещащего про руки, изи шмотки в ключах и сложность блокады.
1)Блокада, с которой базовый илвл 400 - это ВОСЬМОЙ босс рейда. Перед ним еще 7 мешков с эпиками.
2) Пришедшие в 385+ на неё рейдеры скорей всего сделали это в первое кд, но сделав это в первое кд, что-то мне подсказывает, что скилла у них для проходного гера хватит, так как они мифик ульдира закрывали (мы же не про фермеров с мамки талока?)
3) 385 лут падает не только из мифик ульдира, но и с нормала бзда, ага.
4) Не каждый статик закрывший лишь героик ульдира за весь сезон 1 обязан закрывать в первое же кд фулл гер нового рейда.
5) Придя на 8ого босса второе кд подряд у вас уже 14 киллов мешков с лутом и монеток еще +2.
6) тф есть не только в м+, но и в нормале/гере бзда, а до этого был и в ульдирах (привет шпатлевку с 395 щуплом с гер.митракса)
З.ы. почему не было этого визга про необходимость дроча илвл для убийства боссов в героике (бывший нормал) до ввода вф? Прально, потому что тогда раки знали что раки и фармили гир каждое кд, сейчас этот гир можно получить из других источников, только вот формулировка не "нас заставляют фармить сейчас, чтоб сэкономить время потом", а почему-то "нас заставляют фармить, чтоб убить, ведь ради этого фарма близзорд повышают требования проходных боссов"
/рукалицо

Ты прежде чем кидать логи.. Хоть пользоваться ими научись )) даунито....

1. Где ты увидел 385 илвл ??? ГДЕ ???? там у всех 390 + 
2. Найди-ка мне такой пуг с ораньжевыми логами у стандартной рейдорской пати, более чем у 70 процентов игроков...   Хули ты экзорсус тогда не скинул..
3. А теперь ВАСЯ - ты хоть ради приличия чекни персонажей которые там - и посмотри сколько шмота у них из М+

Но ты же сказал что все так просто - я тебе ответил ТЫ САМ СОБЕРИ 385 - И УБЕЙ.. Хули ты мне логи топов кидаешь даун ???

Вот такие вы знатные балоболы... дрочеры М+

p.s. И еще по логам и по какому то странному стечению именно на Блокаде - в рейде 11 РДД 3 шп и варлок и 5 мили - 2 роги, дх и пал )) Больше таких чудесных логов ))
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 18:09:46 by Древун »

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

ну дак что, примеры героик рейдеров в лучшем чем ты шмоте будут? или дальше будешь сказки рассказывать?

Ты дебил или прикидываешься?  https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/tarren-mill/Revvez
Что бы ты понимал, этот вар на момент 2 кд мификов  с прогрессом 3 мифика и дрочем мифик + был одет лучше чем revvez с фул мификом. Конкретно другие ситуации пруфану позже хочу тебе найти 2 варов с прогрессом 2 мифик ульдира и 5 героиками, одетые лучше чем мейн состав топ гильдии фул ульдира и фул героиком
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 17:58:39 by doverAthletic »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Ты дебил или прикидываешься?  https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
Что бы ты понимал, этот вар на момент 2 кд мификов  с прогрессом 2 мифика был одет лучше чем revvez с фул мификом. Конкретно другие ситуации пруфану позже хочу тебе найти 2 варов с прогрессом 2 мифик ульдира и 5 героиками, одетые лучше чем мейн состав топ гильдии фул ульдира и фул героиком
где тут героик рейдер? или ты тупой?

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Что бы ты понимал, этот вар на момент 2 кд мификов  с прогрессом 2 мифика был одет лучше чем revvez с фул мификом. Конкретно другие ситуации пруфану позже хочу тебе найти 2 варов с прогрессом 2 мифик ульдира и 5 героиками, одетые лучше чем мейн состав топ гильдии фул ульдира и фул героиком
где тут героик рейдер? или ты тупой?

Да нет тупой как раз ты сори, я не могу вернуться в прошлое и линкануть его шмот до рейдов, да и щас видно кучу 425 с 10 ключа, и если ты слепошарый, я написал, что если я найду тех варов без гильдии я линкану
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 18:04:34 by doverAthletic »

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Что бы ты понимал, этот вар на момент 2 кд мификов  с прогрессом 3 мифика был одет лучше чем revvez с фул мификом. Конкретно другие ситуации пруфану позже хочу тебе найти 2 варов с прогрессом 2 мифик ульдира и 5 героиками, одетые лучше чем мейн состав топ гильдии фул ульдира и фул героиком
Даже если так, то что в этом такого? лол. Бывает иногда так, что за пару кд мификов тебе почти ничего не падает. Держу в курсе.

Древун

• Новичок
  • *
Так как бисс шмот близы раскидали и в него тоже.. И у ДОХЕРА классов топовые шмотки, триня ИМЕННО там...
Если я правильно понимаю, то без этих шмоток боссы в рейде не упадут ? И в чисто рейдовом шмоте невозможно закрыть рейд, так как шмот не бисовый ?

НУ чтобы быть в ораньжевых логах - да будешь выбивать. Только вопрос то не в этом. Сколько надо раз убить боссов допустим в гере чтобы илвл рейда апнулся с 390 до 400 ?

9 боссов 4 шмотки - 32 - одно кд 2 с лишним человека по кругу 400.. дальше думаю сам посчитаешь..  8 КД - 2 МЕСЯЦА !!!!

Но тут есть М+ - КД на шмот нет, проки и т.д. Если набрать задротов которые живут в вове они и за 4 дня оденуться фул 400.. кроме Азерита...

Другими словами 1 босс 4 шмотки на 20 ппл... 1 М+ 2 шмотки на 5 ппл... 1-й КД неделя - второе сколько влезет...  Вот если бы они сделали что 400 падает с 15+ это были бы еще куда не шло.. и кд на лут.

Вопрос то вообще не в этом.. Сейчас чтобы нормально рейдить - надо дротить и тратить кучу времени - и это факт. Потомучто условный Васяпро - в илвл 400+ даже с кривыми руками выдаст просто больше, не говоря о рейде 390 и 400... Это вообще пропасть по дамагу, отхилу и тупо ХП...
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 18:11:28 by Древун »

Maidz

• Завсегдатай
  • **

Сейчас чтобы нормально рейдить - надо дротить и тратить кучу времени - и это факт.

Чтобы нормальн орейдить где? В топ 3 гильдии реалма? Да. И всегда нужно было дротить. А что нормально рейдить в топ 20 реалма, не обязательно сидеть в мификсах ради титанфоржа)

Frensis

• Ветеран
Другими словами 1 босс 4 шмотки на 20 ппл... 1 М+ 2 шмотки на 2 ппл... 1-й КД неделя - второе сколько влезет...  Вот если бы они сделали что 400 падает с 15+ это были бы еще куда не шло.. и кд на лут.
Откуда инфа про 4 шмотки? Мл вернули? оО
Почему шмотки хероика с 15? Мне кажется честнее было бы лишь с викличеста 400 илвл при закрытом 15+. А то лутают там себе понимаешь шмотки на халяву, нормальным ребятам мешают героик закрыть.

Древун

• Новичок
  • *
Сейчас чтобы нормально рейдить - надо дротить и тратить кучу времени - и это факт.

Чтобы нормальн орейдить где? В топ 3 гильдии реалма? Да. И всегда нужно было дротить. А что нормально рейдить в топ 20 реалма, не обязательно сидеть в мификсах ради титанфоржа)

Топ 20 Галакронда да.. вполне... Топ 20 РФ например - эти сказки оставь для других ))

Ishimo

• Старожил
колько надо раз убить боссов допустим в гере чтобы илвл рейда апнулся с 390 до 400 ?

То есть, если я правильно понял, рейдерам, которые застряли на каком-то боссе в мифике (скажем 5/9) и которым нужный шмот не падает с  первых 4х боссов, ну как пример пушки с матриарха, дали возможность не просто сидеть и курить за свои деньги бамбук, а сходить закрыть 10 ключ и на кд полутать актуального уровня шмотки, которые могут помочь убить того самого босса ?
Я вот серьезно, не могу понять в чем проблема. Желание надрочить бисшмот оно только в голове, никто не заставляет тебя нонстоп гриндить плюсы. Ты играешь в том темпе в котором хочешь и это твоя задача говорить себе "Стоп".

Maidz

• Завсегдатай
  • **

Топ 20 Галакронда да.. вполне... Топ 20 РФ например - эти сказки оставь для других ))
Я как раз и имел ввиду топ 20 населенного реалма.  Открываешь топ 20 рф и видишь гильду с 4 мификами и 405 илвлом. Наверное дротят сутками, да?)

закрыть