WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах  (Прочитано 88576 раз)

Древун

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Топ 20 Галакронда да.. вполне... Топ 20 РФ например - эти сказки оставь для других ))
Я как раз и имел ввиду топ 20 населенного реалма.  Открываешь топ 20 рф и видишь гильду с 4 мификами и 405 илвлом. Наверное дротят сутками, да?)

Откуда вы такие беретесь )) Открываю "Крылья свободы" - например... 4 миф

Смотрю 1- й босс 395 илвл... 17 дней назад  2-й 395 илвл - 14 дней назад. Вопрос... ? ОТкуда шмот ?

Смотрим дальше Азерит 39 -41 более 20 человек
Смотрим дальше 15 человек М- скор 1000+ из них 8 1300 +

Да только в рейдах оделись...   и сутками не дротят. Какие вы смешные, говорить говорите, а нихуя думать не можете...

Нет сейчас в 20 на РФ тот кто не сидит в М+ НЕТУ !!!!
Ты чего хочешь то этим сказать ? Да гир нужен для того чтобы быстрее пройти боса там где действительно есть дпс/хпс и прочий чек. НО задайся вопросом для чего тебе эта скорость прохождения ?

Раньше решали руки - так как все были в равных условиях.. сейчас жопочасы.. так понятней...

Мне то все равно мы и не рейдим толком сейчас, пустая трата времени и нервов, осваивать боссов если не хватает илвл рейда. У нас сейчас все просто есть илвл идем на босса ) просто вся это херня пошла из-за титанфорджа.. начали делать босов с учетом не полученного гира в предыдущем рейде, а с учетом прокнутого шмота...

Сейчас в Битве ситуация вообще в корне другая... предыдущий рейд вообще нафиг не уперся - так как М+ дает больше чем любой рейд БзД до мифика... ну кроме Азерита - он топовый почти для всех и одной пару тринек...

В ВОВЕ все играют по разному.. Я вот лично знаю прожимал которые тусили в золотых логах и плюнули на это. Знаешь почему ? А потому что триня прокнутая не падала пол аддона в легионе... и руками они не могли это заполнить.. Потому что удачливый "васяпро" был лучше не из - за рук - а из за того что ему тупо напрокало...

А уж сколько забило на ВОВ в легионе когда не падала нужная лега - и людей тупо не брали на освоение думаю напоминать не надо..
Руки то есть по сути люди(не бухающие адекватные для начала) и их сыгранность(дисциплина и подготовка к рейду как минимум) решают в первую очередь. недостаток этого компенсируется гиром.
Если ты и твоя группа не соблюдает эти условия то сколько ослов не нарежай конями не станут,без обид,это факт. И вот тут самое главное это то что надо понимать что если вы пачка ослов то вам топами не быть и не угнаться за ними и стоит начать с того чтобы стать конями а не пытаться навешать на себя украшений.Неужели это не ясно??

То что гир можно отфармить это только плюс,сокращает время ожидания.

Про логи я вообще молчу,потому что если надо на логи работает весь рейд,и ВАСЯ ПРО будет до усрачки фармить триню если он фанат и звезда.

В легионе всем кому надо было фармить леги играли на топ как на соревнованиях.Зачем задротить простому смертному я вообще не понимаю ?

Стоп - сейчас к этому всему добавилось одно важное но - это жопочасы !!! Причем постоянно...  ТФ как одно из них. Все остальное лирика про то что шмот можно где то получить...  И вот из-за этой гриндилки с непонятным конечным результатом, рукастые люди, без большого количества времени на гринд и уходят из ВОВА.

ВОВ всегда был не про гринд вот в чем вся суть... я про статики 300 - 800 по миру... те кто на топ фест - там все по другому. ДА и то в Легионе Близов достаточно топовых гильдий послали далеко и надолго...

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Титанфорж это один из смыслов моей игры в вов. А те кто говорят что за аддон выпало 2 титан форжа мягко говоря пи......т
Я одел не одного персонажа в муфиках
И не я один

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
(показать/скрыть)
И что цифра рейтинга помешала этим статикам совместно играть ты считаешь ?

Ishimo

• Старожил
ВОВ всегда был не про гринд вот в чем вся суть... я про статики 300 - 800 по миру... те кто на топ фест - там все по другому.
Да, чтобы сейчас быть в топе нужно прилагать куда больше усилий чем в личе, но возможностей играть в свое удовольствие, на комфортном тебе уровне стало больше.

ДА и то в Легионе Близов достаточно топовых гильдий послали далеко и надолго...
Игра не должна затачиваться под топ гильдии, те ухищрения на которые они идут, чтобы взять первыми кромку, это их личное желание.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
Титанфорж это ладно, иду я как то альтом по аргусу, о кто то рарника пинает, пошел тыкнул один раз, и бац, лега 1000ilvl. Вместо радости фейспалм.

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Стоп - сейчас к этому всему добавилось одно важное но - это жопочасы !!! Причем постоянно...  ТФ как одно из них. Все остальное лирика про то что шмот можно где то получить...  И вот из-за этой гриндилки с непонятным конечным результатом, рукастые люди, без большого количества времени на гринд и уходят из ВОВА.
Чувак, ты обосрался. Напомнить тебе дренор, где нечего было гриндить, и кол-во подписчиков в конце него? А может напомнить ваши же вопли про то, что нет контента? Люди уходят и будут уходить, т.к.  такие игры не живут вечно(это не моба и не шутер).

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
колько надо раз убить боссов допустим в гере чтобы илвл рейда апнулся с 390 до 400 ?

То есть, если я правильно понял, рейдерам, которые застряли на каком-то боссе в мифике (скажем 5/9) и которым нужный шмот не падает с  первых 4х боссов, ну как пример пушки с матриарха, дали возможность не просто сидеть и курить за свои деньги бамбук, а сходить закрыть 10 ключ и на кд полутать актуального уровня шмотки, которые могут помочь убить того самого босса ?
Я вот серьезно, не могу понять в чем проблема. Желание надрочить бисшмот оно только в голове, никто не заставляет тебя нонстоп гриндить плюсы. Ты играешь в том темпе в котором хочешь и это твоя задача говорить себе "Стоп".
Уже много раз говорили что система где ты убиваешь боссов - одеваешься - убиваешь следующих и все это с недельным кд прекрасно работала, именно недельное кд на шмот давало возможность человеку заниматься в игре тем что ему интересно а остальным на уровне капа. Именно это кд  обеспечивало ценность добычи с еще не убитого босса.
И естественно никто не заставляет ходить в мифик +, точно так же как никто не заставляет ходить на фронт, туда просто запихнули шмотку уровня героика нахаляву. Просто за нерейдовую активность дают очень профитную добычу упускать которую неразумно. Просто сравни, возмем средний статик который в первое КД дальше 1 босса в мифике не сунулся (если вообще сунулся) и Джайну в героике скорее всего не дожал а то и раньше остановился. Простое закрытие 10ток не в таймер которые им давно знакомы вдоль и поперек даст им на следующем КД 20 шмоток 410 илвла + то что нападает 395 и из этого что то прокнет. Эта добыча за первое кд из мифик + будет больше чем доступно им с освоенных боссов. И так каждую неделю. И человек который проигнорирует этот аспект игры по началу очень заметно отстает. В любом статике люди стараются убить боссов и именно это желание "заставляет" людей фармить м+ и другие сложности из за проков.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Должен ли игрок, участвующий в организованных рейдах по 4 часа в неделю, иметь более лучшую экипировку чем человек, который играет один, но тратит на разные занятия по 20 часов в неделю?

Да

Понравится ли вам, если система улучшения предметов будет действовать только на низкоуровневую экипировку, а в эпохальных рейдах вы гарантированно будете получать лучшие вещи в игре? Должны ли эпохальные+ подземелья и организованные рейды быть единственным источником хорошей эпической экипировки, а в остальных местах игроки должны получать только слабые вещи редкого качества?

ДА. Камон, пройти инст в эпох+ может каждый, это не рейд. Прибавляем к этому периодические фронты и прочий лут с небес, и получаем что и так есть достаточно способов себя экипировать без рейдов. И никакая закалёнка не нужна.

Ishimo

• Старожил
Простое закрытие 10ток не в таймер которые им давно знакомы вдоль и поперек даст им на следующем КД 20 шмоток 410 илвла + то что нападает 395 и из этого что то прокнет. Эта добыча за первое кд из мифик + будет больше чем доступно им с освоенных боссов. И так каждую неделю. И человек который проигнорирует этот аспект игры по началу очень заметно отстает.
И это является проблемой только в том случае, если человек хочет попасть в топ ги., если нет, то это отставание ни разу не критично.

Уже много раз говорили что система где ты убиваешь боссов - одеваешься - убиваешь следующих и все это с недельным кд прекрасно работала, именно недельное кд на шмот давало возможность человеку заниматься в игре тем что ему интересно а остальным на уровне капа.
Очень субъективно, я хорошо помню, как с накса не мог выбить своему дк двуруч, весь актуал рейда, вот просто не падал и все, а сейчас у меня есть альтернатива, мне не надо ждать неделю, чтобы сыграть в рулетку. И да, когда я уже при актуальном Ульдуаре выбил с Накса двуруч, то особого кайфа не почувствовал.

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Камон, пройти инст в эпох+ может каждый, это не рейд
Чет не понял. А рейд почему каждый не может пройти?) Я понимаю там ласта в мифике не каждому дано осилить, но половину мифик рейда фармят такие же крабы, которые фармят 10 ключ не в таймер. Просто не у всех есть время и желание вайпаться по 1к+ раз на освоении каждые 3-4 месяца. Рейды все так же крутые, но они уже поднадоели за 10+ лет и разнообразие в виде миф+ хорошо зашло всем, кроме совсем отбитых.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
И это является проблемой только в том случае, если человек хочет попасть в топ ги., если нет, то это отставание ни разу не критично.
:facepalm: В том то и парадокс что чем слабее статик тем больше ему дают закрытые ключи, просто потому что у них еще несколько кд не будет доступа к такому количеству 400+ шмота. И даже в самом казуальном статике люди хотят убивать боссов и усилить персонажей поэтому большинство ходят в ключи, а еще пыль эта которая позволяет лутать 415 куски. Это насколько нужно не хотеть улучшать персонажа что бы при сегодняшнем гейм дизайне не ходить  в ключи когда туда заманивают всеми плюшками.

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
:facepalm: В том то и парадокс что чем слабее статик тем больше ему дают закрытые ключи, просто потому что у них еще несколько кд не будет доступа к такому количеству 400+ шмота.
И в чем проблема ? Это выбор слабых гильдий, ходить им в ключи или ждать недельных кд, как и твой. Если ключи позволят им закрыть эпоху, то это только плюс, больше людей увидят контент.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
(показать/скрыть)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
:facepalm: В том то и парадокс что чем слабее статик тем больше ему дают закрытые ключи, просто потому что у них еще несколько кд не будет доступа к такому количеству 400+ шмота.
И в чем проблема ? Это выбор слабых гильдий, ходить им в ключи или ждать недельных кд, как и твой. Если ключи позволят им закрыть эпоху, то это только плюс, больше людей увидят контент.
Это в каком мире поднятие затрат времени для эффективного рейдинга приводит к тому что контент увидит больше людей? Подобная система выдавливает людей с ограниченным временем из мифика, они или находят время или теряют в прогрессе уходя или на замены или в коллективы где ниже требования к не рейдовой активности и этот выбор их заставляют делать, естественно самим.
Сегодняшняя система одевания удобна далеко не всем и готового ответа как сбалансировать шмот из ключей и из рейда я пока не слышал. Отмена проков сделает этот фарм хотя бы не бесконечным.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это в каком мире поднятие затрат времени для эффективного рейдинга приводит к тому что контент увидит больше людей?

А что такое эффективный рейдинг?

закрыть