вот у меня вопрос ко всем защитничкам,а с чего вв решили , что правила устройства игрового мира и реального разные!? возьмем реал, вы вася с завода и стучите по железке(миф+), сколько вы не стучи и как вы стучите вы условную шмотку уровня миф рейд( буггатти) не получите и даже условного шанса не имеете. хотите буггатти думайте, что вам надо изменить. и что то в реале никому идеи не приходят дать рандомную возможность кажлому работяге получить буггатти. так и в вове хочешь буггатти ебашь в миф рейд, все правила и мотив реала абсолютно также работают и на виртуальный мир, люди те же.и так и было почти всю исттрию вов. это единственая модель в мире, которая работает, была попытка создать другую ссср чем она закончилась все знают это утопия. а сейчас ион посути ввел коммунизм в игре, надеюсь только вов не закончит как ссср с его уравниловкой. плюс сюда добавим условность ценность каждой шмотки, раздай каждому пятому буггатти стоимость и ценность этой бугатти будет стремится к нулю. я за поощрение усилий в играх, и против поощрения бездельников и немощей. это кстати бич современного западного мира, как только наичинаетсч поощрение бездельников и выдача им плюшек за никуя системе наступает пиздец. есть такое правило нельзя делать игры для даунов, ибо даже даунам не интересно в них будет играть и даже им нужно к чему то стремится.
Это ИГРА, а не реал. Бугатти в реале- круто. Это оценят все. Друзья, знакомые, левые прохожие, девушки, родители и т.д. За нее стоит "трудиться". "Кромка" в игре- дно, которую оценят только жирные прыщавые задроты, которые этим же заморачиваются. Представь, что ты левому человеку, далекому от игр, похвалишься тем, что босса вальнул первым на сервере? Пальцем у виска покрутит. А бугатти- оценит и позавидует, даже если прав водительских нет и вообще не автолюбитель. Я вот маунтов собираю. Мне нравится. Но в жизни не буду хвалиться тем, сколько их у меня, на каком трае я их выбил. Потому что это- клиника. И если вы уже параллели между игрой и реалом проводите, не видя разницы- к психологу. Ну, если вам не 10-13 лет. Детям простительно.
Кстати, про рандом в реале. Повезло, родился в семье олигарха- будет тебе бугатти на халяву. Родился в семье алкаша- вперед, вкалывай.